设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[剁手败家] 双十一剁手系列--杰士IMAGE S3

乐在其中(Lv1)

首页文章

作为一名不能任性的穷鬼(其实是已经买的超支了),再加上去了轮香港,今年双十一前已经决定做一名留手儿童的。结果10号的时候冲动上了下色魔张大妈,说是天猫美特斯邦威会有大折扣,上去看看预售价,果然很便宜!买买买啊!10号12点一过就买了件99的羽绒,羽绒服就不晒了。然后11号中午刷了下微博,结果看到猥琐的塞子降价,然后瞄到了杰士的s3居然卖99,果断入手了。。。双11刷什么张大妈,微博啊!

下面先来晒图大发(相机是拥有索大法黑科技的e-m5)
包装是比较袖珍的,有点现在大法的感觉。不过红黄的麦当劳配色很醒目,好看。耳塞的结构也印在了上面,看这个单元个头,这是个微动圈?
这个塞子有四个颜色,红,绿,粉和灰,前三个颜色实在HOLD不住,选了灰色,实物这样看起来还不错
参数写在盒子上的一张小纸条上,阻抗180hms(欧姆?)大丈夫?实际插在手机上,比CKM55之类的较新的塞子是要开大一点音量,才能有相同的声压,但也远没有这个阻抗差距这么大,毕竟灵敏度106的。
包装是一次性的,从顶上的一个位置开始把整个盒子的侧边给撕开,然后就能拿到耳塞了
可以看到耳塞,收纳盒和说明书,空间利用的非常好
收纳盒就是街边货的档次,估计用久了就起毛散架,毕竟99块。。。另外大号和小号的套有个专门的网格存储(塞子上的是中号),这个设计不错
大号和小号的套,个人觉得中号的较适合,而且本身杰士这个塞子本体的设计很优秀,佩戴很舒服,没有什么强烈异物感,倒是小号的是双节套,有空试一下低音能增强多少。
本体登场,第一感觉就是这个外壳的塑料感觉很低档,很薄的样子,所以很轻(这算优点?)而且喷上了仿金属的银灰漆,感觉质感进一步下降,不过做工什么的还是一流的,蛮精致的,保持了大厂的水准。
菊花的设计我感觉比较像客机的引擎部分,工业设计的不错,而且那个杰士的标志有点画龙点睛的味道,很喜欢。
这样可以看出塞子的倾斜入耳设计,再配合内径很小的套子和较轻的体重,佩戴是十分舒服的
最后当然是ID照,晚上才想起来要照,穷逼木有闪光灯,只能随便应付下了。。。索尼大法涂鸦一级棒,要是配根三星那种S-PEN就完美了,手指在手机上滑来滑去还是不够精细。

由于今天才收到快递,所以只能简单写个听感了。手里有ckm55和ie1,最近主听BON JOVI和古典,S3首先素质来说要比CKM55和IE1都要好,解析,声场和结像都要优秀,而且高音比其他两个好,所以古典的演绎远比其他两个塞子好,算是能听古典了(这个价位听古典我也是佩服自己),但是低音只是有弹性没量,演绎流行的时候就不如CKM55了,而且硬素质上的优势也体现不出来,没有CKM55那种感人的氛围,不感动,想买来听流行人声就可以取关了。而不在意低音的量的话,摇滚的演绎也是很可以的,电吉他的声音很正,节奏也很爽快!new age表现也是可以的。详细听感还是果断时间再补吧!PS:来这边发晒文,就是为了拿哥套,让迷走走破产的

评分

小乌尔夫 + 10 + 1

3万

管理员

首页文章
价格很好啊,99

7万

版主

首页文章
我凑,我们应该是在同一天同一家买的,我也在等SSD来了以后一起晒呢。
S3声音让人满意的说

乐不可支(Lv2)

首页文章
我知道你是在哪家买的~哈哈哈~~~对了··这个塞子是18Ohms,不是180hms。哈哈哈~

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
也是够拼的,让我破产,哭

乐在其中(Lv1)

首页文章
小乌尔夫 发表于 2014-11-19 10:32
价格很好啊,99

清货的节奏!

乐在其中(Lv1)

首页文章
帅锅他舅舅 发表于 2014-11-19 11:35
我凑,我们应该是在同一天同一家买的,我也在等SSD来了以后一起晒呢。
S3声音让人满意的说 ...

期待你的晒文,s3的调音和素质在这个价位很牛!

乐在其中(Lv1)

首页文章
小北 发表于 2014-11-19 18:50
我知道你是在哪家买的~哈哈哈~~~对了··这个塞子是18Ohms,不是180hms。哈哈哈~ ...

18 Ohms!这个写法都忘了…怎么都知道我在那里买的…

乐在其中(Lv1)

首页文章
迷走反射 发表于 2014-11-20 00:41
也是够拼的,让我破产,哭

开个玩笑!为论坛增加点人气

7万

版主

首页文章
浮云 发表于 2014-11-20 16:00
期待你的晒文,s3的调音和素质在这个价位很牛!

即便是399,我都觉得很值。99块的价格太太太太太良心了。