设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 云仕Hi820的开箱及简评

乐此不疲(Lv4)

首页文章
不知道你是否有那种喜欢拆快递的癖好?反正我有!正好今天舍友不在,他买的云仕Hi820耳机到了,作为一个喜欢耳机的烧油~对于任何一个耳机都是不愿意放过的!他放心地把快递交给我来取,我放心地把它拆了!哈哈哈哈。。。你问我心中又没有一丝犹豫?答案是:没有!《震惊!大学生竟然为了一个快递大打出手!》(感觉我可以进某某新闻部了)好了关于这幅云仕Hi820的身世就这么多。
开箱吧!开箱爽过哈哈哈~
首先是这个耳机盒子真的大啊,云仕耳机啊,我倒是听说过他们在做线下
前面是云仕Hi820耳机样子,后面是参数,参数看起来不错~(现在貌似百元左右耳机参数都爆炸啊!)
IMG_0649.jpg IMG_0650.jpg
给耳机预留出了一个小窗口~我觉得这个造型还挺好看的~小飞翼似的
咳咳。。我要拆了!一狠心就是干!
背面和正面,感觉设计的细节还挺丰富,这盒子成本不低吧?
配件就是三幅耳套,一个收纳袋,一个说明书,一个合格证~这个收纳袋的设计贼个性!它采用了一个自动闭合的方式,用两个回弹的铁片似的东西把口袋夹住,夹得力气还挺大!
开箱完毕。。。中规中矩的配件吧,盒子倒是很精美的说
既然都把包装拆了,不听听是不是对不起它?毕竟衣服都脱了我不能把它扔在一边啊。。。
在完全没有煲机的情况下~它就进入了我S6的插口~这个插头设计的十分小巧~这点我喜欢,因为现在手机壳的耳机孔留的空间大小不一,大弯插怼不进去啊!太粗太大,用力的话后果不堪设想!(大雾。。。)这种细长的是本人的最爱~(真不是我先动手的!是插头先动手的!)
第一耳朵感觉并不是动次打次,低频的量不是那么多,但是中频和高频部分的声音应该是有刻意地去往前靠拢,尤其是中频部分,声音非常饱满,甚至有点肥了。。。怎么比喻呢?像个啤酒肚的大叔,中间凸出来一大块~哈哈哈!听一些女声的时候比较明显:人声的占比非常之大,感觉要把话筒吃掉了~(这是话筒不是甜筒啊喂。。。)等着煲一煲吧~(这样舍友回来我就跟他说:我帮你煲机了!简直完美)
这个线材还是有进步空间的,表面的处理的比较硬,听诊器效应比较严重一点。从佩戴来说,还是比较舒服的,比较简单的斜入耳道设计,还是很友善的~云仕Hi820入耳深度比较深入。(其实我一开始看到它的样子以为腔体是金属的呢!还以为会很沉~其实是塑料的)所以佩戴是比较友好的,而且腔体比较小,很适合那些耳洞和耳廓稍微小一些的人佩戴。得益于这种比较深入的佩戴,隔音效果也非常好,基本可以做到舍友抽SSR怒吼我听不清的程度~其实这样很尴尬啊,我一脸茫然地看着一脸兴奋的他。。。
这次我们不上播放器,也不上耳放,就三个前端:三星S6,联想笔记本,小米平板,说实话把这样一个耳机插在前端上听感参考意义不大。。。宝马都买了你也不能配个自行车铃铛吧对不对! 在煲机一百小时以后,再拿起来听,感觉比第一耳朵的解析力稍有上升,低频不是那么散了~中频部分感觉有所收敛~啤酒肚大叔还在,不过湿度减肥感觉效果不错~人声可以把话筒吐出来了~女声比男声好听!难道是因为:四斋蒸鹅心?我感觉同等价位的话,它的素质表现肯定是值得它票价的,而且佩戴真心的不错。(舍友已经看到了耳机被开的真相!今晚很刺激~
总结起来的话:其实我不敢妄下定论:尤其是什么最强?默秒全?性价比无敌?毕竟现在一百五以下的耳机市场太乱了,各种品牌层出不穷,听这个耳机让我想起了我刚开始从百元市场进入耳机圈的时候,那时候某米刚出了活塞,后来一加出了银耳,很多diy的耳机才刚刚开始出名,森海和铁三角还霸占着低端入门市场~当时我对银耳的独爱只是因为它终于摆脱了入门塞子的奇闷无比和隆隆隆的低频,其实云仕这条耳机给我的感觉也差不多,不至于让你觉得入门就是动次打次,突出一些中频使得声音更加饱满,均衡,还是非常不错的,反正不坑!可以放心入手,而且云仕一直在做线下店~说不定不久以后你就可以在你家附近听到它呢?

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
新牌子,最近曝光有点高

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
就等着抽你这耳机了

乐此不疲(Lv4)

首页文章
迷走反射 发表于 2017-3-20 20:17
新牌子,最近曝光有点高

我觉得他家做线下店这个想法还是很正确的,最近抽了好多耳机~233333~只可惜我没抽到,结果舍友买了一条

乐此不疲(Lv4)

首页文章
valkyrie1974 发表于 2017-3-20 22:44
就等着抽你这耳机了

。。。。。。

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章

5555,已经被抽走了。。。

乐此不疲(Lv4)

首页文章
valkyrie1974 发表于 2017-3-24 15:31
5555,已经被抽走了。。。

别灰心,下个月抽F1

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
珊上的云 发表于 2017-3-24 23:44
别灰心,下个月抽F1

严重期待

乐此不疲(Lv4)

首页文章

哈哈哈哈

1万