设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 转角遇见好基友——云仕Hi820开箱

乐在其中(Lv1)

首页文章
前一段时间,我的威索尼克2si不幸牺牲,壮烈返厂,手机瞬间就变成孤家寡人。做为hifi界资深键盘侠的我离开了耳机、离开了音乐可能活?这时候我一个好基友急我之所急,以救世主的姿态,送了我一条耳机,就是这货-云仕Hi820。
啥米玩意?云仕什么鬼?资深HiFi界键盘侠的我听过的耳机品牌没有八十也有一百了,这个云仕一听就是天桥十块钱三根的货!好基友听了我的话就像暗恋多年的女神被我抢走了一样一蹦三米高:云仕可不是在天桥卖的,人家是有好多家专卖店的!为了不破坏好基友如火热情,抱着试试看的心态我接过了耳机。

听说书和耳机更配哦

听说书和耳机更配哦
乍一上手,嘿,包装还不错,白色盒套上是大大的耳机大幅照,腔体挺有科技感,后面透明小窗口耳机在那给我玩欲拒还迎,小样,看我不扒了你衣服(想歪的自己面壁去)!

掀起你的盖头来!

掀起你的盖头来!
扒掉衣服......咳咳,抽掉盒套,露出的是全套的配件,两副不同大小的硅胶套,一个皮质收纳包,还有居家旅行、杀人放火必备佳品——说明书!诶诶,那位兄弟,有话好说,放下手里的板砖......
东西的做工手感都不错,看出来细节是下功夫的。现在的耳机厂商,做配件,他们都是专业的......
耳机上手第一感觉,轻!腔体特别轻,所以即便是入耳式佩戴起来也很舒服,几乎感觉不到耳机存在,这就给长时间的舒适佩戴打下来基础。与之相反的是TPE材质的线材却是又粗又壮......没错,我用了状这个字,这根线虽然很结实,但带来的听诊器效应就比较严重了,基本上运动这个词跟它是绝缘了!
这个耳机的价格决定它是面对普通消费者市场的,因此在这个智能机时代线控就必不可少了。没有吧线控做在一边耳机上好评,麻麻再也不担心我一边耳机总是无缘无故的掉了......
既然打出HiFi这个招牌,音质必不可免要提的。虽然只是百元塞,前端也没有委屈它,搭配凯音当家小生N3,就用这个牛刀来杀杀这个鸡!
由于是新耳机,一耳朵并不好听,石墨烯振元比较欠煲,因此煲了40小时后,才算是释放了它真正的能力。
整体属于我比较喜欢的风格,三频均衡,适合流行人声,这个调音也符合它的瞄准普通消费者市场的定位。
低频下潜并不深,但是很到位,就像拉面一样很劲道!没有大力轰头,很有弹性,属于很耐听那一种。
中频人声表现也不错,不偏男声也不女毒。人声略靠前,清澈不油腻,听着很舒服。解析力方面,最起码在同价位来说是很不错了。
高频真给了我一个惊喜,细节丰富,穿透力极具侵略性。假声表现到位又不刺耳。
总结:我冤枉了好基友,这确实不是天桥十块钱三根能买到的,虽然不是耳熟能详的品牌,但是这个耳机确实做的很用心,目标定位也很明确,就是要带着手机装逼带着手机飞,带着冲进HiFi堆。在这个价位上,又多了一个替代小白不错的选择!

乐在其中(Lv1)

首页文章
沙发自己来!

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
N3已经有了,下次弄一个Hi820听听

乐在其中(Lv1)

首页文章
valkyrie1974 发表于 2017-3-22 22:01
N3已经有了,下次弄一个Hi820听听

朋友,有眼光!