设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[电脑笔电] 新机,大伙过来帮我看看!!!!

乐在其中(Lv1)

首页文章
从小都是听家里安排,家里的电脑也是我爸买的,用到现在实在是用不下去了。除了卡不说,外观也是巨丑,黑乎乎的一个盒子立在那里。现在自己有经济收入了,第一次买机子,也不知道这样的机子值不值?
我是在网上直接下单的,买的是名龙堂家的剑龙G5,两天我就拿到了。主机是测透的,正面有三个像音响的“喇叭”。因为之前的主机是不会发光的。而现在这个机子会发光,让我觉得好酷,感觉好有科技感。
钢化玻璃包围整个侧面和前部,组装的每一个组件都可一览无遗包括前部可选配的三个光圈风扇,生动的展示为整机增添一份色彩。其余部分采用全黑的漆层钢板材质,边边角角被精心的设计成圆面,保证身体磕在上面也不会受伤,主机整体的气质像极了80年代的香港电影里的武侠,气场2米8。
每次开机我都会情不自禁的多看它几眼,我妈还问我说家里不是有音响吗?怎么还买音响干嘛?我听了就笑笑没说话。其实要不是我买的,如果是别人买的然后被我看到我也会以为是音响,毕竟之前的电脑实在太low/大哭
对了,还有一点就是它在设计让我觉得挺好的,就是它的电源键,USB插孔都在机箱的上方
如果是放在地上,而你坐在椅子上,你要开机或者插USB孔伸手就可以操作到。还有就是三个USB插孔也会亮哦/调皮
主机的后面板的布局也是比较简单,看着也舒服
花了6k买来的机子自然不单单是为了买来摆设的,我除了上网看视频,还经常会玩玩lol。本来玩游戏是一种放松自己的好办法,但用之前的电脑玩游戏那是要命的啊/大哭,被卡的血都要吐出来了。所以我知道玩游戏对电脑配置要求很高。
电脑的开机速度特别快,才用了9秒就到了桌面界面,之前的电脑就不要提了。
用鲁大师跑了个分,26w,各项都击败全国97%。其实我看了这个也没有什么概念。是高了还是低了。就看到击败了97%,就觉得挺厉害的了。。。。
配置方面如图,虽有此图,但本宝宝还是看不懂到底性能到哪里去了。
看到这个大风扇了没,是不是非常酷?这应该就是名龙堂120排液体冷却了。想起之前的电脑,散热旁边都是挤满了路线,而这个看着干净利落,看着心也凉爽许多。
这应该就是显卡影驰GTX1060 骁将6GD5,第一眼看以为是两个大风扇,仔细一看是还有两个小的风扇。在之前的电脑里也有风扇,但声音特别大,就像抽烟机一样呼呼的响,而这个我没有听到什么,挺安静的。
这是主机的整体内部结构。可以看到内部空间很大,主板摆放有序,看着非常的舒服,不会看起来杂乱不堪。
11.jpg 12.png
已经调到最高了,朋友们帮我看看怎么样。
本来有个四杀,结果没有截到,好气好气啊!!!!!!
玩游戏的流畅度也是杠杠的。以前一局下来心特别累,想打人的心都有了。而现在用这机器,打一个下午我都觉得爽。特别是在打团的时候,那个流畅度是无可挑剔的。不管是从它炫酷的外观还是从它的流畅度我都是调不出什么不好的地方。
唯有一点不好的就是晚上不要单独关灯在自己的房间里玩游戏,不然等下家人推门进来就被吓到哈,那个光在没开灯的房间里亮着,会营造出一种很诡异的气氛/偷笑
(三星s8+拍的,拍的不好请原谅哈!!!)

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
这跑分可以

乐在其中(Lv1)

首页文章
多年不关注台式电脑,没想到现在的机箱都是这么酷逼了,不仅灯光炫,还是玻璃机身,超赞

乐在其中(Lv1)

首页文章
这年代配电脑一言不合就要上1060显卡,感觉跟不上节奏啊

乐在其中(Lv1)

首页文章
水冷超强悍,我也好这口

乐在其中(Lv1)

首页文章
好高端的配置,游戏性能不错,你可以愉快的玩耍了

乐在其中(Lv1)

首页文章
这配置都逆天了,超越全国97%的用户理所当然的