设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 颠覆以往,美丽革命————阿思翠GX50

乐此不疲(Lv4)

首页文章

首先感谢乐享派和阿思翠举办这次试听活动,在看到自己的id出现在名单中时心中真的有一些激动毕竟是第一次参加这种活动,第一次就选中了自己,过了本命年运气真的回来了!

好了不多说直接进入主题,在打开盒子之前心中还是有一些期待的,因为自己还是比较中意低调一些的塞子,而对于热门的梦幻蓝来说,美得太惹眼了,本人还真的有点驾驭不住,打开箱子的那一刹那,一切忧虑一扫而空,寄来的试听产品是我喜欢的雅典黑色,我对自己说:这正是我想要的。

先说说外观吧,据我所知以往的阿思翠耳机外观基本上属于中规中矩,虽算不上太丑但也使人提不起精神,而眼前这款GX50可以说是颠覆了以往的形象,大刀阔斧的设计出了一款耳目一新的作品,不得不让人对其产生浓厚的兴趣。

“阿思翠GX50耳机是由北欧海归设计师MartinLee,根据Lugger和Diamond的结合灵感,倾情打造的一款时尚音乐耳机。正面采用一块经过特殊工艺处理的高密度无铅玻璃,既环保又抗摔;并融入当下最流行的时尚帆船潮流元素,使用超高精度的进口设备按照钻石级切割工艺,历经45天,20道工序制作而成,造就钻石闪耀般的视觉冲击;GX50的每一个细节都散发着浪漫的时尚气息和艺术魅力。”哇,真的是切割出来的,不是糊弄人的塑料材质哦!

切割工艺很细致,没有毛边,多角度的切割,在阳光下类似钻石一样的耀眼,由于是玻璃材质免不了的会留下指纹,阿思翠还十分贴心的附送了一块柔软的擦拭布,轻轻擦拭后更加的剔透。这种剔透正是我想要的。

“GX50 耳机的后壳采用透明聚碳酸酯材质,经过高精度注塑一体成型。“但在几天的使用中我发现玻璃与后壳衔接的部分容易藏匿一些灰尘和小细毛比较难以打理。半透明的GX50后壳还是很漂亮的,隐约能看到里面的构造,后面有两个气孔,一大一小,其中小的一个好像被一块小胶带堵住了,没太看懂,请大师指点。

GX50采用国际使用率最高的MMCX插口标准,支持双向使用,据说升级SONY线材声音无线加成。原线线材柔软不打结,分线器小巧可爱,只是与耳机结合的插头设计的有点长,佩戴起来显得有点傻。可能是个别的问题,我这款左边耳塞与线材扣合的较松,有一些摇晃,右耳就不会,而且偶尔也会出现声音断断续续类似接触不实的现象,好桑心。

塞子还配备了三种大小的原厂哥套和一套惰性海绵套,GX50的外观不像UM1,SE215那类塑料塞子看起来那么的轻盈舒适,使用了玻璃材质,看上去会很重,但其实是我多虑了,这款耳塞的佩戴方面并没有想象的那么重,还是比较轻盈的,久戴也不会感觉到累,哥套柔软舒适,不会有强奸耳道的感觉,个人认为素质再好的耳机如果最基本的佩戴都不能做到舒适那么一切白搭,舒服正是我想要的。

声音方面,作为耳机初烧小白,听过的塞子很少,接触过森海塞尔和铁三角的几款低端入门塞子,可以说不是低频动次大次轰的我头疼,高频尖的刺耳要不就是味道太淡了好似味同嚼蜡,而大概煲了30小时的阿思翠GX50,声音很合我胃口,可以说是很耐听。我就大概说说吧,说的可能不准,还请大神口下留情。

低频有一定的弹性,下潜也还行,估计彻底煲开弹性会再增加一些,个人还是喜欢有弹性的低频的,中频挺突出的,具体我也形容不好,原谅哈,高频不刺耳但还是差一些力度,期待彻底煲开的效果。人声贴耳,搭配SONY A17声音偏暖但不强烈,流行味道很浓,我的播放器里面基本都是流行音乐还是十分合我胃口的,这声音正是我想要的。‘

GX50作为国产中低端的耳塞来说还是可圈可点的,当然难免也会有些许不足之处,而每次留下的遗憾都是给未来产品做得更好的动力,也是给玩家下次再购买时候的更好的借口。

管理员

首页文章
不是运气哦,念念不忘必有回响,乐享派给大家提供了一个配得上你文章的分享平台,希望大家多来分享,相应的,乐享派也会和厂商沟通,提供各种活动给大家来体验哦。

乐此不疲(Lv4)

首页文章
LOXPO 发表于 2015-1-23 13:45
不是运气哦,念念不忘必有回响,乐享派给大家提供了一个配得上你文章的分享平台,希望大家多来分享,相应的 ...

感谢感谢,一定会继续支持!

乐于助人(Lv3)

首页文章
好美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐此不疲(Lv4)

首页文章
ALGAN 发表于 2015-1-23 16:56
好美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

照片拍的不好 见谅

乐于助人(Lv3)

首页文章
里尔比恩 发表于 2015-1-23 17:03
照片拍的不好 见谅

已经拍摄得不错了

乐此不疲(Lv4)

首页文章
ALGAN 发表于 2015-1-23 17:20
已经拍摄得不错了

多谢多谢 我会继续努力

乐于助人(Lv3)

首页文章
我觉得黑色的比蓝色好看好多,哈哈哈

乐此不疲(Lv4)

首页文章
览饭系列 发表于 2015-1-24 14:08
我觉得黑色的比蓝色好看好多,哈哈哈

我也这么觉得

乐在其中(Lv1)

首页文章
GX50作为国产中低端的耳塞来说还是可圈可点的,当然难免也会有些许不足之处,而每次留下的遗憾都是给未来产品做得更好的动力,也是给玩家下次再购买时候的更好的借口。

这句写的太精辟了。。。哈哈