设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[已结束] 留下你的看法 轻松动手赢取魅蓝note2首发 M码(名单公布)

乐在其中(Lv1)

首页文章
小编小编,我是认真看了微博后来帖子里留言的,看过来看过来

弟弟刚刚高考完,所以我这个姐姐想送他一部新的手机。
他之前用的那部联想的旧手机,真的是要淘汰了。
高考前几天晚上给弟弟发短信加油鼓劲,他居然都没收到短信,我可担心他状态不对情绪不好了。
不过现在看来,一切都还不错哦,他这半年比过去用功,也总算是 一分耕耘一分收获。
买魅蓝NOTE2是大神同学的推荐,他新买的手机是魅族的,说很不错,说魅蓝note2才要799哦。
哈哈,看来大神也是一直持续在关注魅族的产品啊!

魅蓝note2最吸引我的是什么——“青年良品”这四个字。
第一眼看到,就从内心有所触动。
799的价格对于我这样的青年来说是一个非常NICE的价格。
今天是我的生日,26周岁,还未毕业,研究生在读,靠奖学金和每月国家、学校发放的补助,手里稍微有一点钱,可以送给弟弟这样一份小礼物,不花费父母的钱,觉得很开心很满足。

希望能获得一枚M码,昨天在抢购中JD手机、电脑客户端各种途径都没有成功,弟弟不开心,我也有点小失落。希望自己能有好运气 Blessing~

乐在其中(Lv1)

首页文章
初中买了个魅族的mp3,是自己买的第一个花费较大的电子产品,用着挺不错的,后来了解到黄章是我老乡,也是梅州客家人,黄章的事迹很传奇,对魅族就多了一些关注,第一部手机是魅族mx2,魅族的产品做得都挺不错的,是国产少有的愿意去做精品的厂商,喜欢魅族的设计和系统风格,所以一直都有推荐周围的人买魅族,上个月推荐朋友买了mx4,买了半个月后就降了300块钱,感觉有点愧对他。最近弟弟高考完要买手机,刚好魅族新出了note2,所以想给他买台,奈何医学狗每天满课,上课做实验,回到宿舍都累得要死,根本没时间抢手机,求赐一枚m码,解我燃眉之急,谢谢!

乐于助人(Lv3)

首页文章

虽然只有一枚M码,但是为了帮老爹购买,所以也努力争取一把~来聊聊对魅族的任何和想要购买NOTE2的缘由。

认识魅族

首先来聊聊关于魅族吧。
第一次知道魅族这个品牌的时候,那会儿我还在上中学,当时给“年少无知”的我的感觉就是,这是一个和纽曼之类的差不多段位的品牌。
比起当时MP3界土豪级别的“爱国者”要弱不少的感觉。
但比较神奇的是,没过几年,这样一个名不见经传的品牌,居然逐渐打响了自己的名声。
也许是因为当时如日中天的IPOD价位并不完全能让很多国人接受,抑或是爱国者之类的产品有着多多少少的问题(比如外形做工的陈旧)。
魅族MP3受到了越来越多人的认可。

魅族手机

后来笔者上了大学,刚上大学那会儿,手机市场一直是塞班的天下。笔者的第一款手机是诺基亚的6670.
后来上了大二,当时一代巨人诺基亚推出了一款机皇级别的手机--N97,那会儿苹果还没那么火,关注度在国内也没那么高。
大家都特别羡慕能买得起N97的人。
笔者当年也是穷学生,肯定是不可能买得起N97的。由于对数码产品的关注,其实当时相比N97更心水IPHONE3G,但因为各种原因不可能购买。所以就一直想买诺基亚的5800(因为当时打工代课的钱也只够攒到2000+)。
就在那个时候,突然“魅族”这个让我都快遗忘了的MP3厂商,却发布了一些酷似IPHONE的手机的智能手机的图片消息。
后来我们都知道了,这款手机叫做M8。
虽然对于M8的外形很喜欢、而当时魅族的宣传也很容易引起人们的购买欲,但出于赚钱不易,不想冒险,最后还是购买了5800。
不过现在看来,当时的选择其实没有错,作为魅族第一款手机M8确实或多或少存在着一些问题,当然魅族似乎后来也给一些用户给与了换购的补偿也算是比较厚道。
当然对于我来说,了解了后续M8的用户反馈之后,就没有再去关注魅族,在心里默默的将其划为了暂时不会考虑的品牌当中。

致敬苹果

当塞班巨人失足落水,安卓小强成功上位,IOS勇夺霸主之时。
魅族迅速调整了自己的系统战略。在M8发售数年后再次出击,推出了M9,抢占了安卓市场,无疑,这一次的出击要比之前成功的多。
虽然依旧并不完美,但也至少不会像M8那样受到那么多的吐槽。
而这段时间,正是安卓手机大爆发的时期,HTC、三星、MOTO正打的不亦乐乎。
还记得当时大家讨论的最多的就是三星的“盖世兔”、HTC的“G12,G18”、MOTO的“DEFY,RAZA”等等,M9虽然取得了一些口碑,但依然并没有成什么大气候。
就在此时,小米异军突起,以像苹果致敬的方式,变本加厉的使用了苹果曾经擅长的营销模式。
但同样的,第一代的小米也因为各种原因遭受了一些些的挫折。
而沉淀已久的魅族,抱着“是时候展现我们的真实实力了”,推出了以“梦想”为名、以多年前初代魅族MP3型号为名的魅族MX系列手机。这似乎提醒了人们,“哦,我们差点忘了,最早像苹果致敬的国产手机,好像是这个叫做魅族的家伙”。

再遇魅族

随着时间的推移,一款一款的魅族MX系列产品推向了市场。
同样随着白马过隙般时间的流逝,笔者也顺利的考上了研究生。
在这期间,魅族一直没有大红大紫,就像笔者的研究生生涯一样,平平淡淡却又真真切切。
偶尔会看见校园里某个女孩纸手中手机屏幕下方小小的圆形呼吸灯时,我会悄悄的点点她的肩膀,“嘿,你用的是魅族吗?“
但真的,这样的偶尔只是偶尔,这几年里,更多的会出现在女孩纸们手上的大屏幕则是IPHONE与三星的GALAXY NOTE。

你好,魅蓝

经历了数代的更替,小米成功的诠释了什么叫做“贫民窟里出来的百万富翁”。
而具有工匠精神的魅族,却似乎总是较好不叫座。
每一代魅族MX系列的产品都足够有个性,但每一代都似乎都没有真正意义上的站在国产手机销量的巅峰。
直到魅蓝这个系列的出现。
起初笔者对于魅蓝这个系列,有些嗤之以鼻。
这样的定位,这样的售价,是要做”红米杀手?“,
我们都知道,历史上被誉为“苹果杀手”的产品几乎毫无例外的被人们以往,多年过去IPC的价格依然坚挺而ZUNE已经到了几乎可以白送的程度。
但当笔者稍微体验了一下魅蓝NOTE的系统和真机之后,无疑,对魅族有了全新的认识。
精致的做工+独特的系统。不得不说,千元机太需要这样一针兴奋剂了。如果说红米告诉了大家千元机也是可以有好用的系统的,那么魅蓝则告诉了我们,千元机的系统不但可以好用还可以与众不同,千元机的做工不但可以扎实还可以精致。
你好,魅蓝,这一刻开始,我似乎真的想尝试一下这款千元机了。

魅蓝NOTE2

其实对于笔者而言第一款真正拿回来把玩的魅族是魅族MX4PRO。
出于当时对魅蓝NOTE的认可,推荐了兄弟和姨妈购买了魅族MX4PRO,体验过之后确实令人满意,而兄弟和姨妈也分别向周围的人群推荐了这款好用不贵的产品。
不得不说,从那时开始,笔者对魅族整个产品线的好感度都产生了很大的提升。
也动过找来魅蓝玩玩的念头,无奈,似乎这机器太火,根本搞不到。
后来也看了些诸如杀价帮等媒体对于其评价,越发的感兴趣。
因此,后来传出了魅族要发售魅蓝NOTE2的消息之后,笔者也是一直在关注。
结果,发布会开完,果然不出所料,引起业界的轩然大波。
作为一个系列的二代产品,性能缩水?
许多人质疑。
但笔者不这么认为,魅族的思路总是和别人不同,我欣赏这样的思维模式。
魅族使用了全新的腰圆键+够用的配置+小改完善化的机身,在我看来这绝对是对得起二代产品的头衔的。
再加上电子产品买新不买旧的定律,纵然没有亲手玩到NOTE2,但依然对其充满期待。

6.12/10:00

不得不说,笔者其实很讨厌抢购这种模式。
因为从小米时代开始,笔者就从来没有抢购成功的经历。
同样的,这一次的魅蓝NOTE2抢购依然以失败告终。
每次抢购失败之后的失望,相信抢过的童鞋们都懂得~

因为爱“你”

虽然对于抢购的这种营销方式很失望。(但在产品好的情况下对产品的推广来说又确实是有效,魅蓝通过这两次抢购确实积攒了很多的人气,而淘宝近期魅蓝NOTE2的现货购买价也已经直线飙升到了1100+)
但老实说我依然想要购买到这款产品。
为了老爹。
老爹是一名普通的国企职员,一辈子都十分节约,这也是一直在影响了我了。
相信认识笔者的人也晓得,我也是个很节省的人,花钱不多。想玩儿啥数码产品了基本靠笔头子。
这么多年来,老爹一直在用我淘汰的手机(有段时间比较享福,在用VIVO发给我的XPLAY试用机,但是这都是要还的机器),我想给他买个好点的手机,但无奈固执的老爹只愿意接受800以下的手机。
所以我也是搜刮了觉得可以选择的这个价位段可以买的手机。最后把目标锁定在了这三款手机。
红米NOTE增强版(799),大神F2(699)以及魅蓝NOTE2(799)。
但老实说,这三款手机如果要说吸引力,无疑是魅蓝NOTE2最吸引我,全新的腰圆键,全新的操作方式,这对于我而言比起价格上更有优势的大神F2更有意思。但抢购的成功率对于我而言,无疑比写文更难做到。
因此我撰写了这篇小文。
因为喜欢“你”,纵然抢购的环节令人郁闷,但我依然希望可以买到“你”。
而更是因为爱“你”,因此我一定要为你购买到这款真正让“你”喜欢和满意的手机。

希望这个小小的愿望可以随风飘扬,飞向远方~

本文原创,谢谢观看!

乐在其中(Lv1)

首页文章
楼上真牛,这么多文字,各种排版整齐,文笔真好
女朋友手机屏幕碎了,以前用着魅族,感觉挺好用的,所以让我给她再买个魅族,挑来挑去选了note2,10号抢购蹲了很久没抢到,她17号要去实习了,所以求个m码吧,5年了,一直没送个像样的礼物给她,求成全! 魅族.jpg

乐于助人(Lv3)

首页文章
爱萝莉 发表于 2015-6-13 19:31
楼上真牛,这么多文字,各种排版整齐,文笔真好
女朋友手机屏幕碎了,以前用着魅族,感觉挺好用的,所以 ...

谢谢你的评价~嘿嘿~。~

乐在其中(Lv1)

首页文章
水音雾 发表于 2015-6-13 19:37
谢谢你的评价~嘿嘿~。~

呵呵。。。。。

乐在其中(Lv1)

首页文章
我要好好写,想要note2的理由

乐在其中(Lv1)

首页文章
我要好好写,想要note2的理由。第一为什么关注到note2,其实一直关注魅族,早就想把iphone4换下来,可惜手里的钱不多,加上为了和女朋友的未来需要用来首付,也就忍了,note1出来时就想买了,但iphone4除了卡也没什么大毛病,也就忍了,这次电源键彻底不能用了(忽然就不能用了)我现在给他保持不断电,也不知哪天真自动关机了怎么办,所以这次note2.买定了。第二,看好note2哪几点,首先我自己感觉挺漂亮,屏幕1080足够,主要2g内存,挺好,我深受iphone4 512内存折磨,一只想用的flyme.虽然没用过,但咱听说过,虽然没买过多少电子装备,到我的微博也关注了很多手机方面的人,所以来参加了这个活动。第三,为什么想得到M码,工作的地方没有wifi.手机2g网络,周五找别人帮我抢了下果不其然,没抢到,下周一还有抢购,感觉没什么希望,也不好再麻烦别人,别人也许会想多拿点钱买有现货的就是,但我的情况note2是最好的选择,所以我来争取这次机会了。真是个好活动啊相信还是能够的到的。最后阿尼陀佛了

乐在其中(Lv1)

首页文章
水音雾 发表于 2015-6-13 19:09
虽然只有一枚M码,但是为了帮老爹购买,所以也努力争取一把~来聊聊对魅族的任何和想要购买NOTE2的缘由。 ...

哪里抄来的,费劲心机啊

乐在其中(Lv1)

首页文章
我也想要m码,但看到23楼的就笑了,明显是从魅族论坛抄来的,为了个m码,费尽心机啊
m码谁都可以给,就是不能给他!编故事,欺骗的事情都做得出来,也是服了。