设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享派对】阿里智能 漫步者MA1免费大体验(名单公布)

乐善好施(Lv5)

首页文章
wqq212 发表于 2015-11-2 20:29
卧槽,报名帖还有人看内容???

版版哥,我是你粉丝呀

3万

超级版主

首页文章
QQ
骑呢小帝 发表于 2015-11-3 09:11
版版哥,我是你粉丝呀

然而你的粉丝比我多100倍啊

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
QQ
wqq212 发表于 2015-11-3 09:21
然而你的粉丝比我多100倍啊

白水壕。。。。

6万

版主

首页文章

你是在挑衅本版主?

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo @漫步者 http://weibo.com/edifier官方微博;
都已关注
2.所在地区;
河南郑州
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
爱好很广泛,拥有过很多,现在所拥有的数码产品也不少。
4.说说你对智能音箱的看法或期待;智能音箱使用过幻响的wifi音箱,觉得对于路由器的要求有些高,还有app的易用性也很重要。期待就是最好蓝牙和WIFI都带,这样即使户外也能用智能音箱。

7万

版主

首页文章

1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo @漫步者 http://weibo.com/edifier官方微博;
都已关注
2.所在地区;山东淄博 乐享派微博ID:帅锅他舅舅

3.自我介绍:喜欢旅行,摄影,文具收藏,HIFI数码以及各类手机产品。爱好很广泛,拥有过很多,现在所拥有的数码产品也不少。

4.说说你对智能音箱的看法或期待;蓝牙音箱线后接触过朗琴的几款,声擎B2, 天龙DSB-100 DSB-200, 还有美刚M9等型号,当然也先后折腾过CAYIN A6等WIFI音箱,还有目前正在使用的HIVI M200 MKIII, 想体验漫步者这款小音箱,更多的是对阿里智能及其生态链的前景和未来感兴趣

3万

超级版主

首页文章
QQ

看来大家已经开始乱战了

乐不可支(Lv2)

首页文章
1.乐享派与漫步者官方微博均已关注;
2.所在地区:广东深圳
3.自我介绍:本人是一个拥有广泛爱好之人,其中就包括爱搞机。每当看到自己心仪的数码产品,就会忍不住想剁手,对数码产品有着浓厚的兴趣。虽然也发表过自评测,不过都是出于自己喜好。曾近拥有过的数码产品就不说了,现持有:Mac Book Pro两台、三星S6和S4、Ipad air2、urbeats、朗琴T600XL、还有自己DIY做的一副套机,不管音质怎样,自己动手做的还是会很有感觉,以及上次去参加活动,看了酷开电视,回来就买了台A45放家里了,因为也是中的毒,所以我觉得也算是吧。摄影器材就不说了,免得大神们吐槽。
4.说说你对智能音箱的看法或期待:说实话,对于音乐这方面,还真挺依赖的,因为听音乐已经完全成为一种习惯了,虽然没有达到发烧级,但还是想在保证音质能够入耳的情况下有一些新奇感,这样无论在使用过程还是把玩的时候都更加丰富,所以对于智能音箱还是很期待的,希望能给我们听音乐的方式带来一些好的改变。

乐于助人(Lv3)

首页文章
怒报一名!
李贺一不给力
深圳
数码搞机爱好者,什么都搞但是什么都水
希望每天能在自动播放的音乐中起床,而不是被闹钟吵醒!

乐于助人(Lv3)

首页文章

1.已关注
2.所在地区:广东 深圳
3.平时爱玩,在家里搞卫生的时候避免过程太枯燥也会大声播歌,目前家里在用一个bose的小音箱,还蛮爽;但带出户外还是重了些,看看这个美艳的骚红有没有惊喜吧~~~~ 4.智能就是贴心,让我试试它有多贴心