设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 真香?真丑?blingbling的,阿思翠BX70双模耳机体验

乐在其中(Lv1)

首页文章

最近A君参与参与乐享派的活动有幸体验到了这款blingbling的耳机,拿到快递后,女朋友第一反应很喜欢,看来这个耳机A君是拥有不了太久了。闲话过了,先来说一说现在蓝牙耳机的状态。现在越来越多的厂商取消了3.5mm的耳机孔,这让选着了,或不小心选着了无耳机空的小伙伴们陷入了纠结,买个什么样的蓝牙耳机呢?A君身边甚至有个小伙伴买了个网易的那个听键,很长的一根耳机线,饶了几圈然后挂衣服上,总感觉有点奇怪。
首先先表明一下A君的个人态度:蓝牙耳机是必须的,至少要有一个的。
不管你是不是发烧友,遇到耳机没耳机孔,或者A君的6S耳机孔被堵住了这样(耳机头段在里面了),还是听歌突然想打个电话?蓝牙耳机都是极其便捷的选择,注意便捷。
首先,上装备~
破旧相机一个
公司顺回来的袋子一个
毛爷爷杯子一个(压着袋子用)
破旧盒子一个
嗯嗯 拍摄准备基本完成
1.外观
      先来说说耳机的外观吧。首先感觉blingbling~嗯,虽然和个人审美有一定的距离,但A君的女朋友很喜欢这款耳机的外观,那A君就持保留意见吧,毕竟审美这个东西东家不爱西家爱的,反正我的女神永远是凌波丽就行了。

外观

外观
1.1包装
      有几个人认真看包装哦,来来来晒两张图然后过了这个环节吧。
1.2配件
      整个配件方面还是比较齐全的包括了蓝牙线,度银升级线,收纳袋,充电线,据说是定制的蓝牙线调节扣,硅胶套三个(包括耳机上自带的一个)以及一对海绵套。
2.体验
2.1蓝牙线体验
      BX70的蓝牙线采用的是分为了电池和控制两块的绕脖式,整体个人感觉长度偏短,可以不用那个调节扣也可以挂的很舒服。控制这一边个人感觉还有待提高,挂好后处于脖子后侧只能靠手摸,需要用一定时间记住三个按钮的位子和功能才能比较舒服的使用。整体使用感觉还是很舒服的,耳挂式的设计也避免了风噪等其他类似耳机可能出现的缺点。
      充一点,初始应量较大,开到最小一格还是感觉有点大,小翠家说未来的批次会调小一些。
2.2升级线体验
      升级线的感受非常的棒。一耳朵爆炸啊,对比之下感觉蓝牙线有一种很尖的感觉,(这个说法比较模糊,应该是声音给人比较单薄的感觉,层次感不够,同时声音偏高一点点),声音也没有升级线那么实在。
      顺便吐槽一句,这个红色和蓝色哪个是左哪个是右,完全不知道啊,说明书也没写。经过一番研究,个人认为红色是右。

3.声音
      声音很简单,要烧还是实实在在的用上升级线把。蓝牙还是在有需求的时候用。
      主要测评设备是山灵家的M0,蓝牙嘛,用个便携的来体验。
      对比耳机,嗯,也是蓝牙SONY家的
      潮牌蓝牙也来一个,斯酷凯蒂的
      蓝牙模式下对比,不支持LDAC是一个遗憾,整体效果算是中等水平把。果然大耳的优势是很巨大的。A君的设备里面最优秀的感觉还是1000MX2,然后是BX70,最后斯酷凯蒂?好吧,其实这个是用来打电话的。顺便吐槽一句,BX70的麦克风似乎挂好后在脖子后面了,通话不太听得清。
      BX70的佩戴舒适度要比斯酷凯蒂那款要好一些,声音总体感觉比较单薄,对比sony和BX70的升级线都会有这样的感受。
4.个人解说
      BX70作为一款在烧友界算便宜,在非烧友中算比较贵的耳机,有线模式下的使用体验远远超出了蓝牙模式下的体验,这是告诉发烧友,你要玩耳机还是乖乖用有线吧!很幸运小翠提供了这样的选择满足了大家的需求。虽然这样说,其实BX70的蓝牙效果也是不错滴,不过是升级线的腰间盘太突出了,会让人产生一定的错觉。要是小翠不卖升级线,就卖蓝牙,大家会不会就发现不了呢?嘿嘿
     总的来说,这次报告有好有坏,一起写下来和大家都说一下。对比小翠的新品BX70个人打分8分吧(满分十分),目前由于这种可换线的,平价耳机比较少,对于有蓝牙耳机需求,同时还追求音质的人来说,是一个很不错的选择。

乐在其中(Lv1)

首页文章
先发个文字版,回家相机导出图片

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
女朋友不是女神还行,哈哈哈哈

1万

乐享派编辑

首页文章
QQ
蓝牙线有种很尖的感觉是啥意思啊?声音太尖锐了刺耳?

乐在其中(Lv1)

首页文章
哲漾 发表于 2018-8-1 00:54
蓝牙线有种很尖的感觉是啥意思啊?声音太尖锐了刺耳?

主要是和升级线作对比,声音比较薄,刺耳不至于,

乐在其中(Lv1)

首页文章
迷走反射 发表于 2018-7-31 23:59
女朋友不是女神还行,哈哈哈哈

论备胎的自我修养  

乐在其中(Lv1)

首页文章
这玩意还能换线?

乐在其中(Lv1)

首页文章
文章前戏很足