设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[剁手败家] 送老爸迟到的生日礼物,美版博朗790CC入手

乐于助人(Lv3)

首页文章
今天晒单区开区,正好给老爸买的礼物到手,先来一发应应景:qq:0018:。某龙对男士用品不太了解,当初老爹就觉得电动剃须刀高大上,但是我觉得手动刀架好刮,2012年12月的时候买了个吉列锋隐超顺电动刀架使用至今,但是电动刀片每每涨价,从最开始的138元四刀头,已经变成了179元四刀头:qq:0020:,老爹一年要用五到六个刀头,折算下来倒是不如用个好点儿的电动了。正好最近又要买了,索性换个他一直想要的电动。

咨询朋友大家推荐的松下与博朗居多,另外就是飞利浦,最后完全是看哪个票数多挑的哪个,博朗以绝对优势胜出:qq:0007:,男士们总比我一个女人懂吧?而且博朗的样子也很符合我的审美(对,我就是外观党:qq:0016:)。主要考虑的型号是790CC和9095CC两个型号。

9095CC是目前的旗舰,价格比较高,号称每分钟4万次震动一副不得了的样子,国内售价吓死宝宝了!总觉得这东西拿在手里不是它抖4万次,我抖还差不多,压力山大伺候不了:qq:0041:。790CC听说是上一代旗舰。。。我就喜欢上一代的:qq:0038:,价格合理量又足,而且看了不少人都推荐,自己家人用还是得实惠啊,最后纠结了下还是选了790CC。

美亚的价格倒是不错,昨天优惠的看到114美元,看朋友说700到手是不错的。但是我想了一下,算上运回的时间成本,算上不能有液体可能被人把里面清洁液倒掉,算上可能被税。。。倒不一定比找个代购现货合适。最后还是找了淘宝有现货的,790CC(自带一盒清洁液)+两盒清洁液,含顺丰快递,一共是1179元。嗯。。。差价是肯定有的,但是既然想自己省心,就得给别人辛苦费啊:qq:0010:。周三晚上买的,今天一早就到手,给顺丰点个赞!:qq:0034:老爸不用一直念叨着没刀用了!

我废话很多了,还是晒照吧= =||

买的时候店主有标箱子不完美,自用的没什么关系,完美箱还要更贵一些,为了个要扔的破盒子我是觉得没必要啦

箱子盖有贴纸,两边都刮开就可以打开

我买的是美版790CC-4,日版790CC-4多个润滑油,侧边没有密封贴,内部是泡沫防震包装。790CC-7多了干湿两用功能(可以洗澡用),旅行盒是皮革,790CC-4旅行盒是尼龙。另外还有个日版720S-7,黑色主机,不带清洁桶。

我选的这个代购还挺细心的,放个美亚的打印单(虽然我根本不看),还有本盗版中文说明书,哈哈,这个还是挺贴心的呢!

虽然国内售价也4K多的东西,但是包装什么的看着依旧很简陋。。。我很奇怪国内那价用的是啥包装?

配件主要就是个刷子,带一个清洁液,充电器,便携盒。清洁液也不便宜啊,而且就是不用一个月就也挥发掉= =

我买的是盒装加两个清洁液,所以一共收到了三个,能用一阵了,很多海淘的因为液体问题清洁液都被扔掉了。

清洁座不看说明也能明显,图标都挺明显的,盒子上的按钮直接弹开放清洁液,操作傻瓜呢~

时间关系照片就随便拍拍了,机身摸着是塑料的,看着倒是挺上档次,但是如果按国内价4K5来说,用塑料真的OK吗:qq:0054: 开关充电时会亮,新机到手是一点儿电都没有的。屁股上有个显示屏,可以显示电池状态什么的,倒是看起来很高大上的样子呢。据说微震可达到每分钟1W次,但是现在9095CC都是4W次了,也没什么可炫耀的啦(其实我也不知道这个有啥用:qq:0042:)

插桶里就是介样滴

这个东东有个地方很好玩,剃须强度居然是可调的,另外上面这个明显可以推开的盖子,推过去就是鬓角修剪器

晒单开箱就说这么多吧,好不好用我也很难讲,女人脱毛不用这个,嗯哼:qq:0028:~ 虽然想等老爸体验完了补上感想,但是亲闺女买的大概结论就是:好!很好!非常好! 这不具备参考价值:qq:0006:。个人感觉790CC东西样子很唬人,送人还是很合适的,电量和清洁显示都很清楚,带修剪器和强度调整都很贴心,如果是海淘700块入手那还是很划算的啊,虽然我多花了几百也是觉得还挺值。但是国内那个4K5的定价我就是真的不理解了。。。:qq:0055:

开箱完毕,OVER~

评分

小乌尔夫 + 10 + 1

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
手动刀片2年一换的飘过...

乐于助人(Lv3)

首页文章
艾尔之盾 发表于 2016-3-16 23:42
手动刀片2年一换的飘过...

!!!你是不是有好几把刀。。。。为何对比之下我爸像在吃刀头一样。。。

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
梦龙 发表于 2016-3-17 10:34
!!!你是不是有好几把刀。。。。为何对比之下我爸像在吃刀头一样。。。 ...

就一个吉列风速用了好久...
套装一共4个头。现在还2个全新的

precIUs惜恩