设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[已结束] 【乐享派对】照亮你的美 vivo X7/X7Plus体验活动(获奖公布)

乐此不疲(Lv4)

首页文章
期待已久的活动呢

乐于助人(Lv3)

首页文章
trueblue 发表于 2016-8-5 16:56
嘻嘻!!!!!!!!!!可以叫我哥哥

好久不见呀~~~上次体验时还是X3时候吧?

6万

版主

首页文章
布洛芬胶囊 发表于 2016-8-5 15:15
1.所在地区 深圳
2.自我介绍 喜欢手机耳机播放器 目前用一加三 和老爷机LGG3
看3.法期待 折腾手机好几年了 ...

哈哈 同老爷机G3和一加3啊  不过我还有个note5

乐在其中(Lv1)

首页文章

所在地区;江苏

自我介绍:(自从上了老司机版主琦琦的车,接触了很多电子产品,也第一次了解了乐享派这个大神云集的社区。)

说说接触过的手机产品(小米3,魅族4pro)

谈谈自己对自拍的看法和心得(要求暗光环境下依然可以获得很好的自拍体验)

选择你想要体验的机型(X7或者是X7Plus都可以)

乐于助人(Lv3)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo @vivo智能手机http://weibo.com/vivomobile官方微博;已关注
2.所在地区;常州
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);一直听身边的朋友说乐享派,憧憬乐享派已经很久了,正好通过这次报名的机会,是贵站的版主琦琦介绍我来的,他说乐享派的选拔很公平,建议我来报名,于是我就过来报名了,我喜欢看各种各样的手机测评,特别是贵站的一曲东风破也就是琦琦的一加3的体验报告让我看了很有感觉,我现在使用的索尼z2,当时是冲着它的外观去的,两年时间让我了解了索尼的品质,特别是有一次我们户外拍摄,我坐在桥边结果手机掉河里了,经过半个小时的打捞,拿上来一看手机依旧可以用,朋友们看了直呼索尼大法好!我庆幸自己当时所有选错手机哈哈哈扯远了~~~
4.说说接触过的手机产品,对vivo X7/X7Plus有什么看法或期待;我第一次接触VIVO是我朋友收到贵站的体验的vivo x6 plus的手机,我当时特别羡慕的看着他能够抽到测评名额,他看我对手机很有兴趣所以把x6 plus借我用了一个星期。初步用x6 plus的时候我先使用的是指纹解锁,说实话我自己也有一部指纹解锁的手机,本来我对vivo的指纹解锁并没有太多 期待,结果我手指放上去解锁,卧槽,好快!是真的好快!我从未用过如此快的指纹解锁的手机。到了系统层面,不得不说vivo的优化还是挺不错的,我用了一个星期,开了七八个后台也没有见它卡过。再说到拍照,他拍下来的照片不得不说比我的索尼号称2070万像素摄像头还要清楚!x6 plus后置摄像头的参数是1300万,加上系统底层的优化调教,不得不感叹我大国产的崛起!我希望vivo x7能够在功能上求真务实,没有太多的噱头,是真正的使用!
5.谈谈自己对自拍的看法和心得。别看我是男孩子,但是我自拍的时候喜欢用p图软件的滤镜,前面还要加个led灯补光,我感觉那样会使自己拍起来显得皮肤白人也看起来阳光了。正好x7系列前面内置了柔光闪光灯,所以我很期待这次的体验活动。
6.选择你想要体验的机型,X7或者是X7Plus。都行

乐此不疲(Lv4)

首页文章
1.微博ID:高梓航_exe (已关注两个官微)
2.所在地区:广东
3.自我介绍:本人是个数码爱好者,拥有较多数码产品,喜欢尝试各种数码产品,喜欢将体验结果通过体验文和社交网络的形式与网友分享,在各大网站撰文百余篇,在乐享派也发过不少,对各类数码产品均有涉猎,认识较多,具有较强的摄影能力和写作能力。
4.说说接触过的手机产品,对vivo X7/X7Plus有什么看法或期待:接触过vivo的多款产品,从Xplay3s开始,之后几乎每一代产品都有解除,vivo我感觉在不断的迭代中形成了自己的风格,颇具识别度的设计语言和大胆创新的设计元素,蛮时尚,在营销策略上也很成功,对新产品的期待很多,包括拍照功能的进步,系统体验的改进等等,期待体验。
5.谈谈自己对自拍的看法和心得:自拍需要考验的东西其实更多,最重要的是颜值,哈哈哈。
6.选择你想要体验的机型,X7或者是X7Plus:希望体验X7Plus。

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
QQ
占位,感觉我没戏。。。。。

2万

乐而忘返(Lv6)

首页文章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
手持X7支持!

precIUs惜恩

2万

超级版主

首页文章
tommyclerk 发表于 2016-8-5 21:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玩ORAS刷美丽度都刷吐了,才进化的...