设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[名单公布] 乐享派loxpo年度征文活动: 【我的2016】

乐享派编辑

首页文章
人类无法挽留时间,所以将连续划为分秒,提醒健忘的自己,人类害怕失去时间,所以将无情堆积成年月,给心灵一些回忆。又到年底,年度征文来咯!给自己的生活来一份“记忆的总结”吧!将经历的人和事,结识的新伙伴,get的技能,写成文章分享到乐享派,分享给大家吧!

活动举办:

乐享派loxpo

活动主题:

我的2016

活动奖品:

手机、HiFi播放器、耳机等

活动时间:

2017年1月17日到2017年2月16日

活动内容:

本次征文活动内容不限,大家可以从数码、手机、音频、相机、旅行、晒物、文具、玩具、读书笔记等等类别中选择自己喜欢的内容进行投稿,可以是与爱好的故事、也可以是败家总结或者EDC等等,但文章必须是原创并首发于乐享派,另切记在文章标题前加上【我的2016】字样并注明投稿分类。

活动奖项:

优秀奖:我们将对所有参加征文活动的文章进行评分,根据分数的高低进行排序,根据得分确定次序,依次选择自己想要的奖品。
最快参与奖:征文期间内最快投稿,并成功上乐享派首页者将获得最快参与奖一份,共10份。(最快参与奖与最终评选获奖不冲突,可以同时获得,手慢无哦!)

评选方式:

评选,由乐享派组织评审团进行打分和点评,得分最高的为最佳

参与方式:

在活动期间发布文章到高玩秀版面 http://www.loxpo.com/forum-2-1.html ,标题上请加上“【我的2016】”作为前缀,发布帖子后请将文章标题和链接回复到本帖,已便我们整理归档,以免文章收集遗漏。

首先感谢大家的热情参与,本次活动我们一共收到了有效征稿24篇,通过对文章的主题、内容、图片、排版等等多方面综合评定,我们选出了本次活动的10篇优秀作品。

1. 帅锅他舅舅 【我的2016】一个国 两个人 三座城---我与女儿的老挝之旅

2.巡洋舰III  【我的2016】AN  UNEXPECTED TRIP——云南香格里拉短途行摄手记

3.宓奇奇奇奇  【我的2016】从无到有,摄影在路上。

4.苦瓜不苦     【我的2016】放缓脚步,享受生活----2016败家分享

5.firello  【我的2016】摄影和随身听的进修之路

6.一曲东风破  【我的2016】关于摄影的碎碎念&一些杂片

7.KPX5B  【我的2016】折折腾腾度期年

8.llj503  【我的2016】那些伴随我的相机和镜头

9.wqq212 【我的2016】至今仍留在我手上的宝贝们

10.tommyclerk 【我的2016】丰富多彩的败家一年

请以上网友将QQ号用论坛短消息的形式PM至 乐享派官博君,官博君将会在群中公布奖品的相关事宜。其余参与了征稿活动的网友也请将地址PM至乐享派官博君,你们将会收到我们送出的乐享派定制的耳机盒,再次感谢大家的积极参与。

最速发帖奖: firello onemoononestar Wency 太空橘子 布洛芬胶囊 zhuhanhep 一曲东风破 巡洋舰III 宓奇奇奇奇 李大贺

以上网友也请将地址PM至乐享派官博君,并且注明【最速发帖奖】。

奖品展示:(陆续增加中……

1more 迷你熊 10只

Astell&Kern AK70 1台

Vivo Xplay6 1台

老人家 灰黄鹂 1条

乐彼 L5pro 1台

qdc 1LE 一周年限定版 1条

CB12IT031201.jpg PB3.png
ibasso PB3平衡耳放+CB12平衡升级线各1

凯音 神秘新品播放器 1台

活动要求:

1、文章必须原创,盗文或者盗图者,取消资格。
2、本次征文需对应投稿板块进行投稿,凡内容与标题所选板块不符的文章将做废弃处理。
3、考虑到首页排版的需求,即便是美图分享也请加上至少100字的文字介绍。排版好看、内容优秀的文章会吸引更多的读者,也有机会推送到乐享派首页,获得更高的人气,所以请大家排版时尽量工整一些。
4、分享文必须为个人原创并首次发表在乐享派社区,以往分享文不参与本次评奖。

注意事项:

1.体验文章需本人原创,禁止抄袭;
2.文章版权归乐享派所有,禁止转发其他网站和一稿多投,违反者将取消评奖资格;
3.同一用户可以在活动期间发多篇分享文,但最终获奖只以最高票数一篇为准,其他文章如获奖,将会顺延给其他用户,望知晓;
4.活动最终解释权归乐享派所有。

以往活动优秀作品汇总:

【我的2015】东渡七天的还愿之旅——记2015.9日本之行
http://www.loxpo.com/thread-3809-1-1.html

【我的2015】时间开始不够用,证明过的充实了
http://www.loxpo.com/thread-3966-1-1.html

【我的2015】匆匆而又充实的一年
http://www.loxpo.com/thread-3430-1-1.html

【我的2015】与写字有关的那些事儿
http://www.loxpo.com/thread-3716-1-1.html

【我的2015】考研与成长
http://www.loxpo.com/thread-3968-1-1.html

【我的2015】番外篇:和印象中的日本最接近的地方——镰仓
http://www.loxpo.com/thread-3894-1-1.html

2万

超级版主

首页文章
老哥稳,美滋滋

5万

管理员

首页文章
板凳广告位粗租·····此贴必火··火钳留嘉明!

3万

超级版主

首页文章
QQ
我已经有了文章的思路,请务必给我留一个末等奖。

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
年后有时间分享一下
苦瓜

乐善好施(Lv5)

首页文章

【我的2016】宜家(IKEA)让我“发现生活之美”

http://www.loxpo.com/thread-8277-1-1.html

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
每年都看着别人把奖品拿到手感觉好羡慕,乐享派的活动也是越办越好了。

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
奖品不错,有空也写一写

乐在其中(Lv1)

首页文章
我已经筹备好思绪,整装待发!向着奖品出发,奔跑吧少年!

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
预定熊一只的节奏

precIUs惜恩