设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 迷走反射

[发烧音频] 孤独的歌颂者 索尼 NWZ-A15/A17 Walkman 体验评测

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
QQ
索大好不是白叫的

乐在其中(Lv1)

首页文章
怀念A系列,音质好,便携,适合安安静静听歌

乐不可支(Lv2)

首页文章
支持walkman~~~

乐不可支(Lv2)

首页文章
支持walkman~~~

乐在其中(Lv1)

首页文章
听歌还是A系,一直用A845的飘过。我其实是冲着耳机来的,哈哈!

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
毕竟那么多年的技术积淀,尽管很多时候曲高和寡,但我更喜欢姨夫家这种真正的情怀!

版主

首页文章
走走,以前国行walkman很多就有播放列表了吧,直拖进电脑然后直接建立列表

乐在其中(Lv1)

首页文章
现代社会的喧嚣掩盖不了每个人内心的孤独~音乐也是孤独的,不过社交网络又可以让大家一起分享这份孤独,从而不那么孤独。人会因为优秀而孤独,而优秀的产品却不会孤独。WALKMAN在人孤独的时候陪伴左右,相当于一位随时可伴同行的忠实朋友,希望优秀的索尼继续坚持,优秀且不孤独。

乐在其中(Lv1)

首页文章
索尼walkman走到现在还真不容易,看看现在还有多少个影音厂商还在坚持花那么多精力推出新的MP3。。。当然那些专做MP3的除外。。。前段时间还一度以为walkman不会再出新了,但F800 ZK F880 ZX系列的出现真心激动,但前几台都搭载Android系统的而且屏幕较大,而高端ZX价格定位也高,作为随身听不能让我这个大学狗产生买买买的冲动。因为自从上了大学听随身听的时间变少了 因为宿舍有电脑,出外带手机,作为木耳xperiaV的音质搭车随便听听也可以了。但当然还是比不上还在服役的E354啦 好怀念高中时段E354给我的感动。。。=、=~
最近A15、17的发布突然有种让我眼前一亮的感觉。。。回归以前的纯音Walkman了 而且也是Hi-Res标准。。而且Hi-Res logo帖子逼格真高。。按键也不是万年米奇头了 而且还能插内存卡。。。。有点纠结 这是妥协还是进步呢。。。总之还是不错的要想以前容量大点就贵几百块的日子 啧啧 不过NC去掉也挺可惜的。。。虽然也不常用到 可是配置党还是希望有的,好歹也是A系列新旗舰? 还有。。。播放ui是不是该更新一下了?。。。难道还想再战好几年么。。。。
PS:迷走大大的图可以做官图了

乐在其中(Lv1)

首页文章
说一千道一万,还是最喜欢这种比较单纯的walkman的感觉,尤其是对于从卡带walkman开始一直使用下来的我来说。总感觉F8XX,ZX1虽说是趋势但总觉得差了点什么,借用流行的词说是一种情怀吧,总感觉walkman就该是这个样子的,索尼能坚持这条产品线也是不容易的,如果有一天它消失在我们生活中,真的是一件很悲伤的事情。具体说到A1X这个系列,看到评测,总体的感觉就是值得拥有,它的声音、续航、操作都符合我对一台walkman的要求。希望这样的walkman不会消失。