设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[已结束] 【乐享派对】撒哈拉迷你PC小魔盒Magic BOX体验 (名单公布)

乐在其中(Lv1)

首页文章

1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;
计算机科学家 ,双语版
2.所在地区;
辽宁
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
我是计算机辅助语言方面的科学家,设计实现了英语文本的非连续短语识别,还有一个学习英语的应用(见我的微博)。
我喜欢头脑风暴,用录音笔记录想法,思考真正的难题解决办法,然后实现它们。
我自己的pc是512m内存的,2G的双核amd处理器,运行起来会轰轰响,大多数时候我让他保持待机
我还有一个三阳录音笔,一个ipad,和lg的蓝牙耳机
4.说说你对迷你PC的了解与期待;
迷你pc 我认为要足够安静,小巧,并且低功率,同时不能把我的任务拖到明天,最近我要转换知识图谱,如果时间允许我会在魔盒上测试。
我把pc及其软件看作人类的智力放大器,我希望它不只是模仿人类,而是极大的扩展人类的才能,并且我正在为此努力
5.请附上一张写有你ID的小纸条与数码装备照片。

三阳录音笔

三阳录音笔

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
计算机科学家 发表于 2014-11-29 08:37
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;
计算机科学家 ,双语版
2.所在地区;

膜拜科学家

乐在其中(Lv1)

首页文章

1.  乐享ID:icesp
新浪微博:http://weibo.com/icesp
2.  所在地区:杭州

3.  数码在用:相机canon70d,耳机bose qc20i,数位板07年的wacom,乐视盒子,iphone和pad,笔记本-联想t430、惠普4321s,外加psp3000暴露年龄,另外心率带这些应该不算…吧。
总体是偏娱乐和实用,属于重度选择障碍患者,一般入手前会从最低端到最高端热门产品筛选一遍,再看自己的需要。
电脑使用上,office2013,adobe photoshop,lightroom5,framemaker,clipstudio,高清影音播放这些算比较吃配置的,游戏最高要求也就是能玩文明,嗯,于是主要期待硬盘(大误

4.  迷你PC的话:大概知道有ITX主板攒机、HTPC、技嘉苹果等迷你PC这些类别,但是对重度选择障碍患者来说攒机是不可能完成的任务,所以觉得最好有小魔盒这样各方面兼顾的直接拿来用。

5.  请附上一张写有你ID的小纸条与数码装备照片。

乐在其中(Lv1)

首页文章
参加试用啊,给一个

乐于助人(Lv3)

首页文章
来一发                        

乐此不疲(Lv4)

首页文章
1.乐享派社区ID: theendsq ; 新浪微博帐号http://weibo.com/u/1686811734
2.所在地区: 江苏省宿迁市
3.爱好类:  游戏(星际争霸和星际争霸2);  听音乐(音响,大耳机,耳塞都玩);
  外设类(键盘、鼠标、鼠标垫玩了好几年了入了不低于50款);客厅HTPC系统(已组建I3集显HTPC)
  电子产品类很喜欢。每天都会关注瘾科技哦。
以下为个人拥有和音频类有关的设备或者玩具:
   个人拥有播放器类:S635F、 A854 、YP-Q3、IPC3、学林960、CT790、CT810、ALIEN、HIFIMAN601
   个人拥有的耳机类:k420、k450、q460、K67、k702、HD598、D1100、SR225、DT880 600Ω、soloHD、HD650 等
   个人拥有的耳塞类:小白、R02、HP-153、老铁CK7、ue900、w4r、 mx985 等(和一打各种国内塞不提了呵呵)
   个人拥有的耳放类:ifi ican 、 ifi itube 、阿思翠turbo、px-1、墨卡xf1、NwAvGuy(O2 Project)、icon 4nano、
                                钰龙D200、FA1 V2、马蹄斯5670胆前级
   个人拥有的音响类:R333T、R201、R301、S2.1MKII、惠威K2、惠威自组5.1、基点MC12、美声751、KEF R300
   个人拥有的蓝牙音响类:FOXL DASH7、JAMBOX、MINIBAR、MUSICHUB、3‘BOOM
    外设类不再一一列举,几乎除了国产键盘鼠标没怎么碰。你懂的哈哈。
4.说说你对迷你PC的了解与期待;

其实MINI电脑最早接触的是传统意义上HTPC,当时受限于科技不够发达,HTPC的尺寸还远远的比现在的MINI电脑要大的多,集显能力也相当的弱,既然是HTPC那么肯定要谈到他的解码能力,所以当时大部分HTPC玩家依然会选择刀卡,此举不光增加了电源的压力,同时也给HTPC的散热带来了很大的压力,再到后来核显技术的突飞猛进,APU的崛起。让HTPC再次微型化的梦幻想陈功实现。2013年INTEL推出的NUC系列更是带来了MINI世界的全新革命。听闻这次撒哈拉MINI BOX二代的出现让性能,让美观,让微型都整合在一起的时候,老衲我就彻底淡定不住,希望这个产品能够真正意义上走入千家万户的客厅,引领一场艺术与美感的mini革命。略掉一万字吧,好累的说。
5.淘宝购物N年,自己也是电子商务专业出身,相信支付宝操作不是问题。

最后希望乐享越办越好越办越大越办越兴隆。。。

以下晒图了,都是小卡片或者手机随意拍请别介意光纤和画质。

最后来张我最爱的散热器和ID照啦。

PS:最最最后我想说一句2015年1月4日是我老婆的预产期哦,我快要当爸爸啦!啦啦啦啦啦啦啦啦~oh 兴奋中。

乐享派编辑

首页文章
theendsq 发表于 2014-12-3 20:18
1.乐享派社区ID: theendsq ; 新浪微博帐号http://weibo.com/u/1686811734
3.爱 ...

恭喜LS

乐此不疲(Lv4)

首页文章

哈哈其实不知道男女- -
心想女孩 但小道消息是男孩- -

但无所谓啦。。听天由命

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号:完型崩溃  陈**24280
2.所在地区:武汉
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等):       2010年开始了DIY之路,帮人装机,直到后来玩数码产品,把DIY抛之脑后,从MP3  MP4时代就开始接触各类数码产品,一直到现在,依然热爱.并自己动手做音响等设备
4.说说你对迷你PC的了解与期待:
     现在的电子产品已经非常成熟,从原来的 大 笨 重  到现在的轻巧薄 以及整体的美观,对于迷你PC,之前也曾关注过,那时候还是各类高清播放盒以及平板为主导 。随着技术的发展,迷你PC的兴盛应该也是有可能的
5.请附上一张写有你ID的小纸条与数码装备照片。

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
theendsq 发表于 2014-12-3 20:18
3.爱 ...

我擦,祝贺祝贺!!!!可喜可贺