设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 漫步者W430BT,后挂式耳机才是你的健身首选

乐在其中(Lv1)

首页文章

大家好,这是Monica不定时更新的简评短文。
很高兴大家能够打开阅读,那么下面我将要说一款耳机。
并不是HIFI向的耳机,而是一款蓝牙运动耳机——漫步者W430BT。
​在说耳机之前,我打算闲扯一些关于我健身的事。

前年有一段时间,我很喜欢半夜一两点入睡。
似乎觉得说,不这么晚入睡,对不起我现在所拥有的时间。
因为自从毕业之后,我总觉得时间过得太快,快到我觉得三年前发生的事情仿佛发生在去年。
想了想为何时间“快”的原因,大抵是因为毕业了之后要处理的事情太多了,没有那么多的心思面对其他的东西了。
久而久之,熬夜就变成了习惯。
一旦形成了这个习惯,很多东西就会随之而来,比如各种小病的复发。
便秘、毛囊炎复发、肠胃功能紊乱、失眠、焦虑、暴怒等等。
各种生理上心理上的问题一切都不太受当时的我的控制。
那个感觉……真的太难受了。
在当时那个失控的我,其实算是进入了崩溃的边缘,忙碌之余苦思自己该如何做才能不让自己变得那么失控。
后来偶然看到了一篇博文【现在找不到了】,说是锻炼能增强抵抗力【这不是废话么】,然后我就开始了我的漫漫健身路了。
当然了,健身途中还是生过病的。
去年还在生病的我

​不过起码健身的那段时间里还是有成效的,除了不再便秘以外,我的毛囊炎也被压制下去了。可以给大家看看图。

锻炼初显成效了

​不过,我来了北京之后已经一年了,其实这一年忙地到现在都没有锻炼了,所以千万别问我现在身材怎么样,你看我生病的次数就知道了QAQ。
好了,故事讲完了,下面就要说正题了。
当时我锻炼身体的时候,我用了T25的教程,Keep的教程,以及慢跑。
我可以说是严格遵守了T25的课程所有的动作,以及Keep恢复训练的动作我也都遵守了。
因为T25极其锻炼你的核心,所以才能出现我上面这个效果。

那么,我为什么要说设备呢?
首先,我问你,在家不大的情况下,你的家里人,能够腾出一块地给你放瑜伽垫+让你跑跑跳跳,你难道还要剥夺他们看电视的权利么。
用便携音箱总归还是打扰到了他们啊!!
【来自一个因为锻炼被家人嫌弃的少女的呐喊啊!!】
这个时候,一个蓝牙耳机就很重要!尤其还是价廉物美声不差的!
【灯光:→ → → →  漫步者上场】
如果说喜欢轻便的,有这款,这个279元价位的。

漫步者W290BT黑红版本

​​不过这个虽然支持aptx协议,也支持防水,但是抵不住他轻啊。太容易丢了。。
如果说有朋友容易丢的话,完全可以上手这款,有耳挂,比起W290BT还不容易掉。
而且这还是后挂式的!!而且比W290BT便宜了100块啊!
性价比超高好么!
来来来给你们看个佩戴图。​【其实已经挂上了,拍的时候没发现被头发挡住了】
漫步者W430BT佩戴图

​是不是觉得看个佩戴图不过瘾,是不是觉得看佩戴图觉得这个佩戴方式很奇怪。
别急,我有佩戴指导图。
Look here!我其实也就是这样的一个佩戴方式。

佩戴指导图和实物图

​我为什么说W430BT好戴不容易掉呢。出去本身后挂这个设计以外。
主要还是他这个腔体的设计,非常的神奇。
在给你们看一下。
我为什么说神奇,它居然不是靠着耳道来固定的,是靠着腔体放置于耳廓达到稳固不易掉的。
你其实仔细一看就明白了,实际上这个是一个平头运动耳塞,但靠着塞子的形状变成了入耳的形式。只不过为了隔音以及方便佩戴,变成了这个形式。
上面的那个塞子和腔体的套子其实是一体的,可以说这个设计方案,是平头佩戴+入耳佩戴的最佳合作方案了。

腔体形状、音量键、多功能键

​我倒是觉得你们不用担心这个后挂会硬。因为后挂再怎么硬硬不过耳挂这部分。
所以不管怎么说,就膈应角度上来说,你不用担心,膈应对我来说,为0。

W430BT全观

包装全观

​下面就提几句参数以及声音吧,其实我对漫步者的产品并不太喜欢过多的谈及声音,毕竟消费类产品的调音本神就是偏流行的。
本身就是199元价位的一款运动耳机产品,支持蓝牙4.1,你还要啥自行车。。
对了它还防水诶,这是作为运动耳机的标配啊!!

via 珊上的云的参数图

|  关于声音。

漫步者的的确确是一个流行调音的耳机,可能也是跟他们的定位有关系,毕竟面对的不是发烧市场。我下面关于声音的评价都是基于它的价位来说的。
我听了几款类型的歌曲,电音【我本身不太喜欢】还行,氛围感很足。
摇滚【也不是我喜欢的类型】跟电音也差不多,氛围感足够。
ACG那种类型也是很好听的。
一般的流行歌曲,人声也是妥妥的讨喜的。
高频刺耳在这款耳机上,我测试的2小时内并没有出现。
不过就解析来说的确是欠缺了一些,没有HiFi耳机那样来的清晰。
但日常出门使用和运动来说,妥妥的够了。

W430BT耳挂及全貌

所有如果你有健身需求的话,如W430BT足够了。​
才199元你要啥自行车啊,还是防水的耳机你要啥自行车。。。
敢问哪个Hifi耳机能做到防水呢?没有吧?当然了它也不是Hifi
而且运动耳机你还要听得清那么多的声音么,无论怎么样它都足够多的细节了。。
还有啊你运动的时候把动作做标准都来不及啊QAQ【我这是亲身体会过的,做错动作了伤害很大的】
所以W430BT,真的是妥妥的性价比高了。

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
莫妮卡妹纸身材不错

乐在其中(Lv1)

首页文章
valkyrie1974 发表于 2017-6-18 16:04
莫妮卡妹纸身材不错

感谢夸奖!

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章

莫妮卡妹纸不仅身材好,又漂亮又可爱