设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[已结束] 【乐享派对】木头与金属 撒哈拉 MS800体验(名单公布)

乐于助人(Lv3)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo 官方微博;
2.所在地区:广大汕头
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等):国产随身居多吧。DN2K DNK DN900 A83 DT990PRO HD598 K701
4.说说你听过的入耳式耳塞,对魔蛇MS800有什么看法或期待:其实对魔蛇还是比较陌生的,所以期待试一试啦!
5.你所拥有的器材,可以和魔蛇MS800搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦):QA350,DX50,ipc+turbo

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo 官方微博;已关注
2.所在地区;
浙江温州
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
现在是大学生一枚,爱好音乐篮球,是我校十佳第一,因为没什么钱买的耳机没有特别高端的基本都在千元以下,但是喜欢尝鲜,第一批购买了vsd3s  ,第一批的飞朵a71  第一批的声美p30s,很喜欢研究数码产品用过很多手机前端和耳机,在微博看到这款耳机的试用很想试一下,自己写的评测在耳机吧也有着不错的回复量。听过的耳机很多舒尔,akg ,森海的。自己也diy过耳机。我觉得这款耳机这个价位和我刚入的飞朵a71有一比啊都是暖声塞很想试试。
5.你所拥有的器材,可以和魔蛇MS800搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。大晚上的图片不好拍啊 拍了一张太难看就不上了  现有前端飞傲x1  ipc  魅族x4pro

乐在其中(Lv1)

首页文章

1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo 官方微博;已关注
2.所在地区;
浙江温州
现在是大学生一枚,爱好音乐篮球,是我校十佳第一,因为没什么钱买的耳机没有特别高端的基本都在千元以下,但是喜欢尝鲜,第一批购买了vsd3s  ,第一批的飞朵a71  第一批的声美p30s,很喜欢研究数码产品用过很多手机前端和耳机,在微博看到这款耳机的试用很想试一下,自己写的评测在耳机吧也有着不错的回复量。听过的耳机很多舒尔,akg ,森海的。自己也diy过耳机。我觉得这款耳机这个价位和我刚入的飞朵a71有一比啊都是暖声塞很想试试。
4.说说你听过的入耳式耳塞,对魔蛇MS800有什么看法或期待;我听过很多入耳塞舒尔535,威索尼克vsd1  vsd3s  还有飞朵a71  天天动听t1  舒尔215  还有很多很多我觉得看宣传应该是一款暖声塞入了飞朵a71不是很满意太闷了双动圈驾驭的不太好,我觉得这款因该要比a71要好。期待有不一样的感觉
5.你所拥有的器材,可以和魔蛇MS800搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。大晚上的图片不好拍啊 拍了一张太难看就不上了  现有前端飞傲x1  ipc  魅族x4pro

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo 官方微博

已关注。

2.所在地区:黑龙江佳木斯,试听发货的时候应该已经回深圳了;

业余插画师,hifi发烧友,业余评测人,爱好搞机,科技,动漫,体育等等。
       拥有的设备,已经介绍了很多遍了,打出了也挺麻烦的哈哈。
       塞子:IE7,IE80,N80,EXK,AIR,38S,C400,C300,GX5,VSD1,VSD1s,VSD3S,DN2k,A83,Alpha 1,T1S,S2,IM70等
       头戴:DT770 pro,Q701,K701,Live,s500,K420,F707,HS703,还有不知名的某耳机。
       前端:DX90,C4,X5,IPC,ZUNE,某松下CD等

4.说说你听过的入耳式耳塞,对
魔蛇MS800有什么看法或期待;
       呃,听过的那就多了。
       哈哈,不废话。加上这个,可能除了小翠家那个30,35没听过,其他圈铁都听过了,拥有2k和83,作为第一级别的价位和配置架构,但是拥有木头和金属的结合,加上小众品牌撒哈拉的调音,能有怎么样的声音,着实让人很期待。
      恩,所有的圈铁我都乐于尝试,希望发现闪光点和进步。

5.你所拥有的器材,可以和
魔蛇MS800搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。

发完这贴,是过了凌晨了,祝大家新年快乐!!!!!!都能找到自己想要的声音!!!!!!!!

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
楼上打错,“低一级别”

乐不可支(Lv2)

首页文章
为毛跟小翠家的东西那么像,有基情

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo 已经关注了
2.所在地区;
广州
宅算是爱好吧╮( ̄▽ ̄")╭一切与动漫有关的东西,听歌就偏向ACG女声和小编制(泽野的歌东西听不动啊!!!  从G12开始接触安卓系统,现在就没多大玩。手机就一大法Z1
4.说说你听过的入耳式耳塞,对撒哈拉魔蛇MS800有什么看法或期待;
听过入耳式耳塞就A63 XBA-10 CKM500(这是看了胖子的毒文后入的  猥琐vsd3银线等,总感觉A63的声场有问题。这塞子应该是低频利器吧,希望在我的机器上低频有很好的表现特别是在CK4上(我的塞子都是低频比较弱的(๑ơ 灬 ơ)
5.你所拥有的器材,可以和撒哈拉魔蛇MS800搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。就大法Z1 CK4 和E474
希望乐享派能给一个机会我,让我多听点东西。。。毕竟是个贫农orz
我这么穷,有希望入围吗?
PS:图片来自大法Z1

现有的,CK4在左上袋子里

现有的,CK4在左上袋子里

套子都有Walkman的烙印了(ง •̀灬•́)ง

套子都有Walkman的烙印了(ง •̀灬•́)ง

乐不可支(Lv2)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo 官方微博;

早已关注

2.所在地区;广东省清远市

本人钢琴调律师,对声音敏感,伪hifi爱好者,爱好音乐,拥有耳机爱华HP-M38,宇音PK1两条(一条红膜一条透明膜),AKG K319,猥琐A1,ie80,潜39 等。还有一条flc101在路上,是了,还是耳机DIY爱好者,对耳机调音也有了解。

4.说说你听过的入耳式耳塞,对魔蛇MS800有什么看法或期待;

听过ie80,ie8,29元动铁,潜79,还有一些索尼等。魔蛇MS800木制腔体,怎么说呢,能说是抄袭AM800吗?我不管,声音收货麻。。。声音应该是和AM800一样,声音不会刺,木质后腔声音应该会柔,暖声,期待听感了。

5.你所拥有的器材,可以和魔蛇MS800搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。

说是伪HiFi发烧友那就,没甚好好前端拉,就iPhone4和自己做的用opa2604运放做的47耳放。附照:

乐善好施(Lv5)

首页文章
QQ

1.已关注乐享派微博
2.所在地区:江西南昌
3.自我介绍等:算是半个烧油,音乐爱好者,拥有或拥有过的器材有 索尼pcm-d50,hifiman hm 601le ,学林812v2,阿思翠ax35,am700,am90,as100pro,as100,as200,创新live2,索尼xba-100,威索尼克gro旗舰版,铁三角 ath-im50,舒尔se535,森海塞尔hd201,hifiman es100,es100-1,re400,杰士x10等
4.听过木质的耳塞有fx850以及阿思翠的am800,给我留下了很深的印象,希望ms800能再次给我留下难忘的好声音
5.可以搭配的前端有电脑,ip4s以及hm601le,d50不知道能不能回来

乐此不疲(Lv4)

首页文章
公模?