设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[文具玩物] 简约与高贵-paperblanks MirrorJewel

乐此不疲(Lv4)

首页文章

在微博无意中看到paperblanks这个本本品牌,本子的风格纹饰都十分喜欢,正好自己又是个本子控,丝毫没办法管住自己的手,买买买了起来。

附上paperblanks的官网,让大家对这个品牌有一些了解 http://www.paperblanks.com/us/en

这是豆瓣的介绍:作为古典笔记本与日志的知名品牌, paperblanks的封面设计华丽、古典, 充满异国情调、充满怀旧的感觉。 甚至,封面还是凹凸有致的立体。轻触笔记本表面,不管是巴洛克花窗、莫扎特歌谱还是花草回纹饰, 都一一透过指尖,穿过眼帘,达到你内心的感动触发点。

个人特别喜欢这种繁复花纹,华丽高贵的本子。如果购买其他花色款式,捧在手里会有魔法师的即视感。因为LZ第一次购买,并且本子较贵,就选了这本MirrorJewel作为试水。结果到手的瞬间还是印证了我的审美,本子确实是十分漂亮,工艺也十分精湛。

本子自带一个泡沫套,建议不要丢,可以当本子保护套使用。

拿出来~

这是背面

撕开塑封~来个证件照  PS:你们看到的那个扣是磁铁吸附的 不用担心会有扣子或者魔术贴影响美观哦

跟LAMY来个摆拍 PS:paperblanks的本子有不同的内页格式可以选择 甚至有些款式有手帐形式的日程格,我这本是普通的横线格,就不拍啦

这是书脊,我觉得这本本子最漂亮的地方

来一张背面

灯光打的好的话效果十分闪耀,paperblanks说这是镶嵌工艺,感觉是那么回事。

最后是封底的字,有兴趣的看官可以自行阅读~

总的来说我觉得我个人是掉进paperblanks这个坑里了,好多心水的花色纹饰,而且做工确实精致,今后如果再买别的款式再来安利大家。

完。

评分

小乌尔夫 + 10 + 1

3万

管理员

首页文章
啊哈哈,终于有人来晒本子了

7万

版主

首页文章
真的是土豪,我是不是也该晒一晒我以前的那些小本本了~ 给楼主赞一个!

2万

超级版主

首页文章
逼格槽满啦!

乐此不疲(Lv4)

首页文章
好高的逼格,赞!