设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享派对】OPPO HA-2便携式解码耳放免费体验(名单公布)

乐于助人(Lv3)

首页文章
1.该做的都做了^___________^.

2.所在地区:上海

3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品),爱好音乐,摄影,绘画,看书,运动,阳光又文艺有木有!?;工作设计湿,实质画图狗;拥有器材:耳机k3003,ie800,dn2000,x10,e888,k701等。。前端XP5,ipc,ipv,h120,mx4 pro,gigabeat s30,鱼雷,香水瓶等。

4.说说你听过的产品,对索尼 NW-ZX2有什么看法或期待;上面写到的自然都听过了,基本世面主流产品都听过了,另外也尤爱形象好气质佳的老机。老实讲玩了这么多年仍在寻找一款适合自己的便携前端,既然要求便携,砖头自然不考虑,有那么大的体积我宁肯在家里听老cd了,话说zx2的便携性就很不错!要说期待嘛。。喜欢老sony的声音,扎实温暖乐感出色,像sony d8,m1这种dat等就都很和我胃口,希望zx2能够有这种传承吧,虽然我知道希望不大- -!毕竟zx1差别远了去了。。。

5.你所拥有的器材,可以和索尼 NW-ZX2搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。图片虽然没有小字条,但是有我ID的LOGO~~~~~保真~~~

乐在其中(Lv1)

首页文章
先支持一下!

乐在其中(Lv1)

首页文章

1.已经成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo @OPPO影音 http://weibo.com/oppobd
2.所在地区;福建厦门
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);列举暂时想到的这些我拥有过和现在拥有的产品:天龙d600,kef m500,k702 65th,大馒头,k551,hd598,dt880,he400i,1rmk2,re600,xba-h3,ie60,mx985,cx985,尼康d600,mx3,hm650,03us龙,touch5,ipad4等等等等
4.说说你听过的器材,对便携式解码耳放有什么看法或期待;目前手机和touch的音质已经满足不了我了,一直在寻找着一款好的播放器或是便携解码耳放,个人认为便携解码耳放是对音质和便携性极好的权衡,对于出门就带包的我来说,完全可以随身带出门。
5.你所拥有的器材,可以和OPPO HA-2搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。将就用一下平时拍的照片吧:
IMG_2879.jpg IMG_5421.jpg IMG_5471.jpg P40324-160148.jpg P1060119.jpg

乐于助人(Lv3)

首页文章
有格调的随身"小酒壶" ——OPPO HA-2 便携耳放体验

来交作业咯~~

http://www.loxpo.com/thread-1955-1-1.html

2万

超级版主

首页文章