设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[剁手败家] hi~美女约吗?乐享派出品约会神器~银の秘盒

乐此不疲(Lv4)

首页文章
第一次知道乐享派吧,还是在谦哥的森韵群里,每天看着大师骚包的晒图,对大师的第一印象就是鸡冠头、二流子脸,满满的一幅欠揍样子,可是。。。可是。。。人家大师文能吹死西藏牛,武能单挑李小龙,于是乎~咱只能靠着人多势众在群里偶尔的黑一把大师了。

喂~哥们跑题了。。。恩回来回来,当时的情况是酱紫的,有一天一个机缘巧合★迷走反射★兄在群内发了一个有关乐享派的第一次活动链接,这才是咱第一次接触乐享派的真相。当时吧乐享派还只是一个几乎只有管理员自己帖子的小站,没想到几个月下来已经逐渐发展成了一个专业的数码评测站点,真是可喜可贺啊。趁着羊年大吉活动咱LV3的小礼物终于duang~的一下收到啦。

整体盒子外壳为铝制手感,边缘摸起来像是橡胶一样塑料感。一面印有音符略显逼格,一面一个看不懂的LOGO,有请知情人士后续解答吧?

从侧边封口的紧密度来看,这小收纳盒有可能是可以防水的哦,期待吃螃蟹的兄弟们去检验一下吧。打开盒盖后可以看出内侧是黑色绒面,软软的摸得很舒服,这么设计应该是从防撞的角度去考虑的。广告商们常说的一个词叫做什么的?开盖有喜?对的,这次开盖还就真的有喜了,大盒子里面又一个小盒子,乐享派的老会员们都认出来啦。这就是乐享派年前的一个哥特套活动哦,怎么都觉得自己有一种中了奖的感觉,如何形容呢?总之就是爽歪歪咯。∑

这只可爱的小松鼠,就是我哥哥的迷你科技工作坊生产的3D打印机打印,其实这是由2年前初版打印机测试机器时候打印出来的,所以略显粗糙,但拿来当做小装饰品的确是个不错的选择哦。下面就拿这只可爱的小松鼠测试一下收纳盒的溶剂吧。

是的,你真的没有看错,它真的可以完全放下。并且完美的盖上盖子。这下亲们再也不用担心盒子不够大了吧。
说了这么久,也许会有亲们很好奇。咦这到底是做什么用的呢?下面就让哔哔哟君为您揭开它真正的用途吧!哇哈哈哈~

没错。这就是古人云隐约,暗约,约吧~神器。一般人我可不告诉他。

呵呵不知不觉来到乐享派已经几个月了,期间认识了好多位有才的网友,也感谢★迷走反射★不厌其烦的回答本人关于摄影的问题,可朽木不可雕也这句话真的可以用在我身上,经过本人反思,其实是由于相机问题啦(这借口找的可好?)。一直都是用着很多很多年前的卡片老古董,对焦有些问题。总之感谢乐享派的朋友们,大家相聚即是缘分,让我们继续纯天然的发呆与卖萌吧,祝乐享派越办越大活动越做越好(⊙o⊙)!

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
放套套也太邪恶了

3万

管理员

首页文章
教坏群众啊

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
该放各种颜色的...

precIUs惜恩

2万

超级版主

首页文章

等下放我的蓝色收纳盒,话说LZ放杜蕾斯不怕教坏小孩子?

2万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
放套套不错,好点子。

乐此不疲(Lv4)

首页文章
盒子已准备好 。妞呢?你在哪里