设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享派对】Astell&Kern 播放器免费体验活动(名单公布)

乐此不疲(Lv4)

首页文章
支持,论坛真壕啊

5万

管理员

首页文章
本站高级勤杂工表示CEO一年没发过工资了!导致想买买不起!CEO你这次好歹让我把AK全家给上了把?哦不!是蹭了吧!由于在山区重庆只有飞翔家能蹭,丫又不让我蹭!嗯``这次就让我蹭蹭嘛!话说器材神马的深坑啊!OPPO影音他全家PM-1、2、3 HA-1、2!SONY 1R EX700 !UE11!UM mason!ATH W5000!阿思翠Ax60 Lyra6 !B&W C5!杰士 X10!er4s er4p!目前除了国砖里的神马打火机和韩砖里的屁一基本上都听过了!随身器材其实是浮云!不如旁边去搬砖!特别韩棒!奈何韩棒贵啊!好吧!我是来逗比凑人数的!

乐于助人(Lv3)

首页文章
1.6W,艾利和定价越来越大胆了

2万

乐而忘返(Lv6)

首页文章

1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo @Astell_Kernhttp://weibo.com/astellkern @得帆微博 http://weibo.com/defancn 已关注
2.所在地区;上海
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);IT从业人员,偏爱数码产品,包括播放器,耳机,手机,平板等,拥有过的有ZUNE 飞傲X3,现在拥有的有 HIFIMAN HM650 声擎D3,耳机 HE400I,HD600,  IE80,RE600,RE400, CX500,K374, MX560, ES100等
4.说说你听过的器材,对便携式音频播放器有什么看法或期待;便携携带方便,外观漂亮,推力最好大一些,能推动阻抗不是太高的大耳,大耳不一定非要搭配台机才能出好的声音。
5.你所拥有的器材,可以和Astell&Kern产品搭配试听的前端(能附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传,就更好啦)。

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
srx00srx 发表于 2015-4-20 13:52
伪烧,就是假烧!!

你在哪儿上学,有种放学别走!

乐善好施(Lv5)

首页文章
帅锅他舅舅 发表于 2015-4-18 08:47
2.所在地区: 淄博
3.自我介绍:爱好比较广泛啦,例如,阅读,泡妞和旅行,当然少不了音乐。目前接触过或拥 ...

版主大大好亲民呀

乐善好施(Lv5)

首页文章
wqq212 发表于 2015-4-18 23:43
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO http://weibo.com/loxpo @Astell_Kern http://weibo.com/astell ...

又一个版主大大好亲民

乐善好施(Lv5)

首页文章
lomo胖纸 发表于 2015-4-20 14:00
本站高级勤杂工表示CEO一年没发过工资了!导致想买买不起!CEO你这次好歹让我把AK全家给上了把?哦不!是蹭 ...

高级打杂专业户

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.所在地区:河北沧州

2.自我介绍:喜欢参与高新技术产品评测,喜欢将自己体验的感受分享给朋友们。目前拥有的数码产品有:单反相机、手机、耳机等。参与过魅蓝note、魅蓝、大神x7、荣耀6plus、联想开发中的若干款手机等的测试。

3.说说你听过的器材,对便携式音频播放器有什么看法或期待:虽然没有发烧到买专业器材来欣赏音乐,但是也很希望能体验极致的音乐效果。对于慢慢培养兴趣爱好,喜欢音乐,追求音质享受的人,一款好的便携播放器是很有必要的,虽说现在的手机也能播放,但是毕竟手机是集成众多功能的产品,不能在某方面下足功夫,也就没有专业可言。音频播放器可以做到术业有专攻,可以发挥它极致的硬件、软件效能,将音乐淋漓尽致的呈现出来。
4.你所拥有的器材:鉴于本人非专业、非发烧友,身边体验过的只有小米活塞、多米晶饰耳机、华为引擎、硕美科E95冠军版、还有已经预定即将入手的击音无线蓝牙耳机、AKG430.

7万

版主

首页文章

hahahahaha