设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 这信仰物我给1分 AK JR体验报告

本帖由 肥嘟嘟噶肥亨 同步到 肥嘟嘟噶肥亨 的微博!

1万

版主

首页文章

说到AK,令人想到的一定是他那不可思议的高价(好了,这里一定会有人说我穷),在播放器圈子里面,根本找不到一个比AK卖得更贵的,AK380,AK320等等,在同配置的播放器里面,价格产不多高了几倍。

有人会说,AK造工怎么怎么好,调音啊,电路啊,说得各种云里雾里的,但其实,他们玩的那个,是不是值这个价,我想大概是清者自清,土豪随意了。

回到这次想说的AK JR 韩国某SJ乐队签名版,不得不说,AK这套最适合喜欢SJ的那些粉丝了,而且是女粉丝。骚蓝色机身确实是十分好看,而造型也很对大众胃口,在CNC切割技术上,AK可谓是炉火纯青了。另外,JR的设计师也是个妙人,一改之前AK的山村土豪形象,令看起来是这么的小清新,不服?好吧,是我不懂美咯。

对了,什么人会买JR SJ特别版?很明显,就是SJ的粉丝啊!!这货多少钱?普通版都3k多了,这货签名版。。。自行淘宝价格吧。。。

你问这货好听不好听呀?我只能说,你喜欢听死亡摇滚么?你喜欢听流行吗?那古典好不好?交响尼??人声也行啦?

嗯,这些在上JR都一点都不好听!

你知道什么叫一塌糊涂的分辨率么?听过闷得可以得鼓声么?你知道人类的歌声可以如此之肉么?

软、糯、黏、润、暖
我居然和某音频大V达成了共识!当然,这如果是为了听感的话,我只能说,现在的爪机做得好的那些在兼顾听感的情况下,素质也是能能保证这一定的水平,但JR,很可惜。

好了。。。不多说了。。本来这货就是一个纯信仰物的存在,喜欢SJ的话就买买买吧,估计喜欢SJ的人也不会计较音质。

最后,为什么说这个信仰只给1分?当然的啊,我又不喜欢SJ!不会为此埋单的!但如果你喜欢SJ的话,那买买买吧,音质什么的,其实不对上价格的话,也没有什么吐槽点,至少不会比你的iphone差就是了。

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
你倒是码啊

2万

超级版主

首页文章
那我要你1分包邮吧

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
文章语言艺术满分