设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: grd125

[发烧音频] 流行利器,索尼耳机XBA-300AP简评

3万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2016-1-18 22:51
还是看价位,千把块里面的就原厂的升级线吧,再往上么alo之类,威士顿或者舒尔的官方线也都可以 ...

了解,看看去~谢谢!
Lofter: http://matcruiser13.lofter.com

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
ss3157 发表于 2016-1-19 01:48
那个蓝牙线其实不开apt-X基本上是没发听的,就算开了apt-X,也会有低频不够深,声音偏薄的缺点,听了这么长 ...

线还不便宜呢...我朋友买了用在XBA-Z5上,表示比较失望。

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2016-1-18 22:48
Z5最大问题,低频太肥太肥,而且极软,没有什么紧致感
XBA300也偏科,但总体走向反而是最好的一个,目标 ...

换线+平衡接口,我听人说那个官方的升级线也很不错

版主

首页文章
grd125 发表于 2016-1-19 19:56
换线+平衡接口,我听人说那个官方的升级线也很不错

官方平衡升级线+PHA3,没啥用,低频还是太肥了

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2016-1-19 20:20
官方平衡升级线+PHA3,没啥用,低频还是太肥了

哈哈那剩下的就是主观听感差异了,XBA-300AP属于爹不亲娘不爱的产品,推广上做的极少,跟XBA-A3 这类圈铁差远了。

版主

首页文章
grd125 发表于 2016-1-20 10:18
哈哈那剩下的就是主观听感差异了,XBA-300AP属于爹不亲娘不爱的产品,推广上做的极少,跟XBA-A3 这类圈铁 ...

然而这是最近大法出的声音最正常最健康的塞子了
只能说大法现在在中国的思路极其混乱

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2016-1-20 11:52
然而这是最近大法出的声音最正常最健康的塞子了
只能说大法现在在中国的思路极其混乱 ...

这几个塞子都有卖啊,不只是中国。我倒是还是比较认可MDR-EX1000时候的调音。听上去自然一些,最近的塞子XBA-Z5也可以,只是这个XBA-A3 H3 300AP就有点太刺激了。
MDR-Z7也可以,不过听的不是很仔细,有机会再写一篇Z7的。
索尼的播放器也是,NWZ-ZX1 NW-ZX2都好了,NW-ZX100就有很明显的调音取向。

版主

首页文章
grd125 发表于 2016-1-20 15:16
这几个塞子都有卖啊,不只是中国。我倒是还是比较认可MDR-EX1000时候的调音。听上去自然一些,最近的塞子 ...

圈铁除了Z5其他声音都不太正常,特别是听惯exk再去听那些
至于刺激,xba300完全不刺激,或许音源的问题更大一些,当然我这幅也已经至少200小时了

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2016-1-20 15:42
圈铁除了Z5其他声音都不太正常,特别是听惯exk再去听那些
至于刺激,xba300完全不刺激,或许音源的问题更 ...

倒是我觉得最近索尼的塞子品控比之前好些了,线倒是比原来粗糙了一些。

版主

首页文章
grd125 发表于 2016-1-20 16:03
倒是我觉得最近索尼的塞子品控比之前好些了,线倒是比原来粗糙了一些。 ...

唉,xba300的线,不提了………………