设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: holyavenger

[手机掌设] 也许我对未来有什么误解?一场不吐不快的锤子发布会

乐享派编辑

首页文章
吹牛B可不是中华民族的传统美德

乐此不疲(Lv4)

首页文章
虽然他的票价比郭德纲贵,但是相声的说的还不错啊!虽然不要脸,但是无知者无畏啊。虽然侮辱了“工匠”“情怀”这些词,但是也让一部分人认清事实了啊。我对罗老师本人没有任何偏见,只是看过他跟王自如那场辩论,就觉得全场不仅无理,而且一直在偷换概念。说了这么多,只希望国产手机少一些锤子CEO吧

乐于助人(Lv3)

首页文章
QQ
1、首先还是吐槽一下老罗的主持演讲能力吧,发布会上面其实有很多精彩的东西(精彩的点)的,都被老罗自己讲尬了,当然一部分原因是因为现场的各种bug和失误(即使老罗使劲儿给观众打强心针,也还是掩盖不了产品的种种问题)心疼一下观众,估计不少现场观众都在心疼老罗。。。
2、手机没有太多想说的。别的还行,1TB的太吓人,当然也是为了搭配TNT设计的,所以还是吐槽这台27英寸、不自带系统、要用1TB的安卓手机来驱动的、售价9999的工(xian)作(shi)站(qi)吧!!!
3、老罗对搜索工具、短信的改进确实很有创意(尤其是多个音乐app的搜索),至于office语音输入。。。额,实际上快不快我们没试过,但是另外两个问题是肯定存在的,一是输入的准确性,如果不够准确那要那么快有什么用?二是语音输入吵不吵呢?试着想象一下公司里有几个人在用锤子TNT办公的场景。。。叽里呱啦叽里呱啦~(语音输入和操作本身就存在短板)
况且,老罗为了这些软件上的革新而设计这台9999的显示器,真的有必要吗?
(如果我要买电脑的话,这个价格立马会让我起前几天种草的几款电脑 xps surface mac等等,根本不会考虑买9999的显示器)
BTW,这台27寸的触摸平板用来办公的时候手臂会有多酸多累还是要自己试过才知道,或许到时候你会很想念你的键盘和鼠标。唉,老罗对传统的革新和挑战精神固然令人钦佩,但目前出现的这么问题无时不刻地提醒着老罗还有很长的路要走。
以上,纯手打。
新浪微博@陈水煮

乐在其中(Lv1)

首页文章
看了一半的发布会,感觉老罗重新定义了移动硬盘和显示器。他让1T的移动硬盘可以打电话上网,让一个显示器可以买9999。

乐于助人(Lv3)

首页文章
吹吧吹吧不是罪

乐享派编辑

首页文章
陈福先森 发表于 2018-5-16 21:47
1、首先还是吐槽一下老罗的主持演讲能力吧,发布会上面其实有很多精彩的东西(精彩的点)的,都被老罗自己 ...

就决定是你了,本次打的最佳评论,请将联系方式和收货地址发送给本站官博君

乐于助人(Lv3)

首页文章
QQ
正义力场 发表于 2018-6-4 15:13
就决定是你了,本次打的最佳评论,请将联系方式和收货地址发送给本站官博君 ...

哇卡卡卡~~~太感谢了!!!么么~
新浪微博@陈水煮

乐善好施(Lv5)

首页文章
27英寸底座?还要插手机才能使用???
阿弥陀佛,主啊,请原谅我的脑洞太小!

乐不可支(Lv2)

首页文章
叫坚果手机了但是LOGO还是个锤子,是不是应该把LOGO换个核桃更好