设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享.趣味猜】猜个机吧!送漫活科技耳塞(名单公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
1.里程碑1
2.索尼lt25c
3.索爱K790C
4.黑莓Bold 9900
5.诺基亚8800
6.vivo Xplay
7.vivo y20t

我的第一台手机是迪比特2017A,翻盖手机,黑白屏,当时花了2000多买的。刚参加工作不到一年,每个月工资900,因为处于试用期,只发一半工资,也就是每个月工资到手只有400多,攒了几个月工资,终于攒了2000多,然后买了这个迪比特2017A。刚到手也是喜爱有加,那个时候,有个翻盖手机就觉得很牛逼。这个手机也有不少毛病,例如通话音量小,在嘈杂环境下往往听不清对方说什么;另外一个就是sim卡槽接触不良,经常没信号,必须得在sim卡上再塞一张纸才会有信号。用了一年多,后来买了诺基亚,就把它丢到一边,直到有了女儿,女儿经常拿它玩,啃来啃去,学会说话后就拿它装作给我打电话,不断问爸爸你在哪儿,我是你女儿啊……后来不知道扔哪去了,现在也找不到了。

1万

乐享派编辑

首页文章
QQ
lomo胖纸 发表于 2014-7-21 11:48
里程碑你好
索爱ARC再见
索爱K750扎西德勒

不是ARC

乐善好施(Lv5)

首页文章
我的第一台手机,大二时候把,家里人送了个联想的V707滑盖机,耐操的很!摔锅无数次始终不坏……用了N年后,终于排线摔断了,去买了根排线,自己换上去,卧槽,又复活了!! 然后用啊用啊死活不坏…………终于忍不住换别的手机了,到现在,那货还在抽屉里躺着,功能完好………谁说国产机不给力的??

1.里程碑1
2.索尼lt25c
3.索爱K790C
5.诺基亚8800
6.vivo Xplay
7.Vivo Xshot

乐于助人(Lv3)

首页文章

1. Motorola XT702 milestone
2. Sony Ericsson lt25c3. Sony Ericsson K800
4. Blackberry 9900
5. NOKIA 8800
6. Vivo Xplay
7. Vivo Xshot

第一部手机是诺基亚6111,刚出买的,用了六年,已报废,收藏中。

乐在其中(Lv1)

首页文章

2. Sony Ericsson LT25c
3. Sony Ericsson K800
4. 黑莓 9900
5. 诺基亚 8800

记得我的第一台手机是诺基亚QD,当我第一次看到那独特的外形就喜欢上了,虽说功能不是挺全面,但使用起来很方便顺手,在使用过程中也一直很爱惜,时光如水岁月如歌,在一起共同陪伴了我6年的时光,感谢你不离不弃的陪伴,直到现在任然被我好好保存着。

乐于助人(Lv3)

首页文章
里程碑1代
索爱LT25
索爱K810
黑莓9900
诺基亚8800
VIVO XPLAY
我的第一个手机大概也许是摩托罗拉V150,那时候只用到了电话短信功能,好吧,其实这手机也就这两个功能。当时觉得这真是神奇,这小盒子竟然可以跟人通话。那时候这机器没什么好折腾的,但是从此被启蒙,走上了搞机的不归路啊。

乐于助人(Lv3)

首页文章
里程碑1代
索爱LT25
索爱K810
黑莓9900
诺基亚8800
VIVO XPLAY
VIVO X Shot
我的第一个手机大概也许是摩托罗拉V150,那时候只用到了电话短信功能,好吧,其实这手机也就这两个功能。当时觉得这真是神奇,这小盒子竟然可以跟人通话。那时候这机器没什么好折腾的,但是从此被启蒙,走上了搞机的不归路啊。

乐于助人(Lv3)

首页文章
1.摩托罗拉 里程碑1
2.索尼lt25c
3.索爱K790C
5.诺基亚8800
6.步步高vivo Xplay
7.步步高Vivo Xshot

我的第一个爪机是康佳的翻盖手机,型号好像是C160吧,大四为了找工作买的,花了一千三百多,用了将近2年,工作赚到米就换了

乐在其中(Lv1)

首页文章
2. Sony Ericsson LT25c
3. Sony Ericsson K800
4. 黑莓 9900
5. 诺基亚 8800

还记得我的第一台手机是诺基亚QD,当我第一次看到那独特的外形就喜欢上了,虽说功能不是挺全面,但使用起来很方便顺手,在使用过程中也一直很爱惜,时光如水岁月如歌,在一起共同陪伴了我6年的时光,感谢你不离不弃的陪伴,直到现在任然被我好好保存着。

乐于助人(Lv3)

首页文章
2. Sony Ericsson lt25c3. Sony Ericsson K800
4. Blackberry 9900
5. NOKIA 8800

第一部完全属于自己的手机是诺基亚6111,银色的圆蛋形非常讨喜,陪伴了我6年时光,从高中到大学,当时只有100万像素相机记录了许多高中生活时光,虽然现在看回录像已面目全非(马赛克),但笑声依存,是不少同学不堪回首的过去的证据。一直用到换了4、5条排线,接听电话都听不清楚,才换了,现在用个小盒子装着,已旧,还是原来可爱的样子。