设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[电脑笔电] 生命不息,折腾不断,年末装机秀

乐不可支(Lv2)

首页文章
临近双12,一年又快过去了。作为一个资深单身狗,这一年相亲谈了两个女孩,但每次都被甩,一失恋就抽烟喝酒,网吧包宿。
一年里有苦有甜,但生活总是苦的更多,所以打算趁着年末好好犒劳一下自己。现在A卡发布了RX 580 2048SP,甜点级显卡价格下探到了1200左右,内存价格又降了不少,所以我犒劳自己的方式就是给自己攒一台机子,以后一旦失恋,最起码可以在家颓废了。
下面介绍一下基本配置。
全家福
选择配置的时候我一直都是以性价比的想法来购买,跟RX 580 2048SP 同价位的N卡只有3G显存,玩单机游戏经常爆,所以还是选RX 580 2048sp吧,RX 580 2048sp很多家都出了,但蓝宝石RX 580 2048SP 4G D5作为大牌子的显卡,稳定性肯定不会差,所以为了省心,干脆就选蓝宝石家的了。
背面比一般的显卡厚道多,多了一块背板,至少在材料方面确实用心。
蓝宝石RX 580 2048SP 4G D5使用的2×HDMI接口,1×DVI接口,2×DisplayPort接口。
使用的8PIN的电源接口,信仰的logo标志,租的单间,电脑肯定是放在床头,我是个有点灯光都睡不着的人,所以必须没灯。
板子用的是华擎X370 KILLER SLI,上一代的主板,也是够用的。价格中规中距,算的上华擎里面很实惠的主板了。
背部接口方面,基本完备了,一分钱一分货差不多。
啥都能省,电源不能省,稳定最重要。所以电源我跟显卡一起买了一块蓝宝石NITRO PLUS600,朋友叫我电源买大点,以后需要升级配置也可以省下不少麻烦。
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

玄冰400的风扇是自带灯光的,从朋友那里弄了个风扇装在玄冰400,没想到只有绿色的。看来生活要想过得去,就得带点绿啊。
其他的就不多展示,装机是为了玩游戏,像我这种务实、爱护环境的肯定不会弄所谓的光污染。因此,我们跳过这个环节,直接测试性能,性能才是最能体现机子的好坏。
GPU-Z
永远玩不腻的绝地求生大逃亡,尤其是最近频频传出有雪地地图的报道,真是让人欢喜。
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.png   
测试了绝地求生大逃亡平均73帧,不管是在扔燃烧弹烧敌人还是对战时候,都没有瞬卡的状态。
热门大作杀手2,是一部由IO interactive开发、华纳兄弟互动娱乐发行的隐蔽动作冒险游戏。
将杀手2全部特效及画质都调至最高。
23.jpg 24.jpg 25.png
这游戏对我不太友好,进去游戏开始一直需要按照游戏规定的模式才能潜入船,虽然每一步都有提示,但是我更喜欢自由点的方式。杀手2测试所得平均在72帧,也是不错的。
这次装机选购配置,我是以性价比来购买的,整套配置下来让我感觉最有性价比的是显卡。整体来说机子还是挺满意的,单机大作都玩,特别是我的最爱绝地求生,全特效下能保证全程超过60帧,吃鸡很爽。
别人是过客, 生活终究是自己的,2018犒劳自己,2019,生活,请对对我好一点。

乐在其中(Lv1)

首页文章
年末性价比最高的显卡,没有之一了,值得推荐

乐在其中(Lv1)

首页文章
装机用好电源,稳妥,我也推荐这么选择

乐在其中(Lv1)

首页文章
电脑装的这么好,女朋友找不到,悲催了,过年回家你爸妈有说法

乐在其中(Lv1)

首页文章
ZEN平台不错哦,搭配自家的显卡,游戏性能发挥到了极致

乐在其中(Lv1)

首页文章
华擎主板上这么大的一个K字,一个骚字了得

乐在其中(Lv1)

首页文章
这种显卡玩吃鸡足够了,流畅度爆表

乐在其中(Lv1)

首页文章
感谢分享,接下来我可能也要搞起了

乐在其中(Lv1)

首页文章
这套配置算是性价比相当的不错哦

乐在其中(Lv1)

首页文章
蓝宝石RX 580 2048SP 4G D5设计非常的人性化,真的非常适合我,我也很喜欢,棒棒的