设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享.派对】第二期 vivo Xshot 4G手机大体验(获奖公布)

乐不可支(Lv2)

首页文章

1.乐享派社区ID和新浪微博帐号:XnLovely
2.所在地区:广东惠州
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等):喜欢尝鲜,爱扯淡,爱数码,曾经在其他网站写过笔电的评测,现在在使用索尼L36h和nex-5t。
4.说说你对vivo产品的了解与期待:VIVO是我最喜欢的国内品牌,因为在国内口水战中,VIVO是最不屑与其他牌子口水战的。当时VIVO提出手机HIFI的时候我是非常怀疑的,不过尝试以后觉得还是有明显提升的,这次就想体验一下拍照利器:Xshot。如果能获得这次体验,我会尽我的努力做到最好,谢谢。
5.我要体验的方向:我要体验Xshot的“极致拍.摄”能力。
6.你所拥有的、与体验相关的器材:

乐不可支(Lv2)

首页文章
先支持一下!
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;
2.所在地区;
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
4.说说你对vivo产品的了解与期待;
5.选择你要体验的方向,从“Hi-Fi”和“极致拍.摄”两个角度选其一;

3万

管理员

首页文章
huopeng 发表于 2014-7-27 17:00
唉~~不符合条件!

已经更改了报名条件

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;huopeng   @冰冷火鹏
2.所在地区:河南洛阳
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
爱好:游戏,音乐,数码
拥有过:手机控,不说手机了。音乐设备:SONY ne10,CT820,A845,IPC,IPT等,游戏主机:ps,ps2等
现拥有:手机:ip5,nibiru,lumia800等 还有L22(媳妇的)
音乐设备:CT720,A816, IPV ,ZUNE ,NANO
游戏机:PS3,XBOX360
耳塞手头现在就只有X10,其他都在老家。
4.说说你对vivo产品的了解与期待;
vivo手机现在不论是在设计还是在外观以及内在素质都是国产机的佼佼者,用过X1一段时间,很不错。现在对VIVO的期待就是希望VIVO能对系统再进行优化。
5.选择你要体验的方向,从“Hi-Fi”和“极致拍.摄”两个角度选其一;
    我是音乐发烧友,我要体验Xshot的“Hi-Fi”音频实力;
6.你所拥有的、与体验相关的器材:先占位,晚点上传

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;若小离Nickole
2.所在地区;浙江嘉兴
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);vivo Xplay3S  IUNI U2
4.说说你对vivo产品的了解与期待;一直主打HIFI 手上的3S拍照太渣 想体验叉烧的极致拍摄 我是一名V粉  
我是摄影爱好者,我要体验Xshot的“极致拍.摄”能力。
6.你所拥有的、与体验相关的器材(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。只有一台3S 求不嫌弃→_→

乐于助人(Lv3)

首页文章
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号:tt660X大人660 已经关注乐享派和vivo音乐手机
2.所在地区:安徽合肥
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等):典型【金牛座】,伪装【数码控】,随心【评论员】、色影【爱好者】、偏执【美食家】、疯田【车车友】;飞碟+A8,NJB ZEN,karma,手机若干。
4.说说你对vivo产品的了解与期待;曾经用过X1表示对手机音质有了非常显著的改观,这次Xshot主打拍照音质两块,正好是目前手机用户的两大痛点,这里小小的期待一下。当然在做工交互体验上也是非常看重的。
5.选择你要体验的方向,从“Hi-Fi”和“极致拍.摄”两个角度选其一:我是音乐发烧友 ???,我要体验Xshot的“Hi-Fi”音频实力。   
6.你所拥有的、与体验相关的器材(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)

禁止发言

首页文章

乐在其中(Lv1)

首页文章
好多牛人啊

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
tt660 发表于 2014-7-28 21:10
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号:tt660 和 X大人660 已经关注乐享派和vivo音乐手机

2.所在地区:安徽合肥

好久没见套套君了

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章

捕获野生大师一只