设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享派对】第三期 斯巴克 Cayin C5 耳放体验(获奖公布)

版主

首页文章
巡洋舰III 发表于 2014-8-7 15:29
额,你就是著名的拉面?

0 0
其实我微博一点都不出名啊→_→

3万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
小乌尔夫 发表于 2014-8-7 16:09
是的,不过我们一般叫他普塔

普塔是什么,葡萄蛋挞?
Lofter: http://matcruiser13.lofter.com

乐在其中(Lv1)

首页文章
鹏行万里;
广东深圳;
目前有5C、zune、小米2S、苹果小夹子、阿思翠AX60圈铁+TURBO耳放、E10;
期待和理解:便携式耳放的作用在于随身携带,因此应该需要续航久,比如可以个把月充一次电。。。轻,薄,小,其实最好和和手机差不多体积的最好,还有就是要外观漂亮,至于推力我倒不担心,这是耳放的最基本功能。
附图:

7万

版主

首页文章
难道我是第二个报名的么?哈哈哈
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号: 帅锅他舅舅
2.所在地区 ------- 山东 淄博
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);玩过手表,爱过钢笔,但是好汉莫替当年勇,现在手上只有两个破相机,EOS30D+图丽35MM MACRO F2.8, SIGMA DP1S, 播放器只有ZUNE, IPC, IPT(还找森韵定了个ALIEN,月底发货), 耳放有MAGIC, TURBO
4.在乐享派被推送到首页的文章链接;-----摄影贴2篇,耳机听感分享2篇 (森海木馒头,和ALIEN + P3,F2,SOHO)

5.说说你对便携耳放产品的了解与期待;----- 其实便携耳放我只接触过国产好基友的产品,森韵的PX-1,PX-M1和MAGIC和TCG代工的阿思翠TURBO,这东西对于菜鸟来说其实听不出太明显的音质改变,但是时间一长去掉耳放就会觉得声音差别确实蛮大。我不确定自己是否能被选上,但是我还是很期待这家原来就有行业经验的公司的新产品,毕竟是做胆机的。8月底到9月初这段时间可能也会比较忙,如果被选上,事先申请是否可以延期交稿?
6.你所拥有的可以和C5搭配试听的耳机(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。
目前拥有的耳机比较低端,阿斯翠AX60和AS100 PRO, 宝华C5,森海MOMENTUM ON EAR, MX375, OSTRY围城,SONY E741(三洋马甲)

乐此不疲(Lv4)

首页文章
1.乐享派社区ID:紧插叔叔  新浪微博帐号:丨紧插叔叔丨
2.所在地区:四川遂宁
3.自我介绍:每日两点一线的日子枯乏无味。只有音乐给我调味,我无法想象生活里没有音乐的日子,这就像是世界末日...
4.在乐享派被推送到首页的文章链接;太可惜了,无
5.对便携式耳放产品的了解与期待;通过技术手段跳过前端的运放,然后通过耳放进行更加专业的运算放大得到更佳的音质体验。
6.设备不多,也不想全部上传,就这几样吧!!

乐此不疲(Lv4)

首页文章
1.乐享派社区ID:小马达加斯加 新浪微博帐号:霹雳在战斗
2.所在地区:广东 深圳
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等):喜爱数码,爱听音乐。有索尼F805 、iPhone4S 等
4.在乐享派被推送到首页的文章链接:暂无
5.说说你对便携式耳放产品的了解与期待:就是所谓的捆绑吧!一直想深入了解一下希望能得到这次机会!
6.你所拥有的可以和斯巴克(Cayin)C5 搭配试听的耳机和前端(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传):前段 iPhone4s sonyF805 阿思翠AX7  sonyEX650等 (拍照待补)

乐在其中(Lv1)

首页文章
这个太高大上,支持一下!

乐在其中(Lv1)

首页文章
好活动,帮顶,顺便问一下可不可以直接把奖品给我寄过来啊

乐在其中(Lv1)

首页文章
手持阿思翠TUBRO,如果有时间,其实可以拿来对比一下的

乐在其中(Lv1)

首页文章
眼睛花了一下 把斯巴克看成斯巴达了……