设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[数码外设] Casio Bluetooth蓝牙手表,Lap Memory 120外观控

本帖由 To基先生-chou 同步到 To基先生-chou 的微博!

乐此不疲(Lv4)

首页文章
QQ

对于带蓝牙功能的手表,楼主垂涎已久。终于决定在七夕前海淘一款Casio手表【楼主是Casio脑残粉】,于是等啊等啊等的,结果在七夕过了后一天到了。本想给某TT一个七夕节惊喜的,错过就错过了吧。算。
     楼主体验了一天,大体感觉还是不错的,唯一能黑的也没几个点儿。主要是楼主还没开发其他功能,等某TT去开发吧。

以下是正文:

看了这张图就很明显知道楼主的性别了吧,别再把楼主当男人了。真心的别了…

这款蓝牙手表的表盘还是非常帅气的,4颗粗犷的螺丝设计一开始看是有点怪异,习惯之后就好了。换电池就靠这4颗螺丝钉了。工业设计什么的,这里不多说了。其实是楼主不懂。

这黄黄的图是一开始蓝牙手表到手时拍的,手表时间还没有调整过来。按照说明书上大致的意思是,蓝牙连接手机后就会自动调整的。于是乎楼主就去下载Casio Watch+应用了。此款蓝牙手表只能用于ios7以上的系统,其他系统一律不能使用。下载应用的过程有点艰辛,楼主的APPLE ID在美国区不能下载,又百度了网上的各种办法后,决定了重新注册一个美国区APPLE ID去下载Caiso Watch+应用。

为什么要下载CasioWatch+应用呢?因为此款蓝牙手表的一些数据设置:闹钟提醒、铃声提醒、震动模式等都是靠Casio Watch+应用来切换和实现的。【之前连接数据都木有截图…楼主只能说服某TT再来发个文…估计悬…】

等下载完应用后再装一个运动类应用,在Casio官方推荐里下载了MapMyWalk,楼主的运动很单一和“小众”,平时的运动除了走路就是躺在床上做伸展运动【千万别想歪,真的是做运动!】、还有就是跳跳绳了。

苦逼的说明书一览表,都是英文和其他国家的文字,就是木有中文【弱弱的来一句:此款蓝牙手表还是Made in China的呢】
大致功能介绍一下:低功耗蓝牙4.0、蓝牙连接APP实现信息接收、提醒、音乐播放功能、追踪脉搏心率(心率带另售)、记录运动时间、速度、距离等数据、防水100米、可进行游泳训练并检查数据等、每天连接手机12小时的情况下电池坚持长达2年时间。
     楼主看中的是蓝牙连接功能,不过连接真心麻烦,这个要黑一下。要实现蓝牙连接到MapMyWalk应用有3步:
1、  打开手机蓝牙连接手表
2、  打开Casio Watch+应用连接手表
3、  再打开MapMyWalk应用连接手表
     不过前2步一旦连接上,只要不把手机蓝牙关闭,使用连接一次就OK,不需要每次打开MapMyWalk应用前重复第一和第二个步骤,只需打开MapMyWalk连接蓝牙手表即可。

MapMyWalk应用内容还是不错的,时间、里程、地图、运动内容等信息很详细,还有留言记录。只是心率等功能需要开通MVP才可使用。

以下图片就随便看看吧,技术有限,以后会多加磨练拍照水平~

第一次来乐享派发帖,不好之处还请多多包涵,这帖是非常有节操的,待以后来点节操满地找的文文吧~

乐在其中(Lv1)

首页文章
壕无人性
_______本评论来自新浪微博:Nick_Chu

3万

管理员

首页文章
不错的玩意

乐此不疲(Lv4)

首页文章
QQ

待我再去开发开发,以后来个深度体验文~

3万

管理员

首页文章
To基先生-chou 发表于 2014-8-6 14:08
待我再去开发开发,以后来个深度体验文~

好评点赞

乐此不疲(Lv4)

首页文章
QQ

谢谢管理员~~~

乐此不疲(Lv4)

首页文章
这才是智能手表吗~~~首先,它是块表~~~~

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
还是卡西欧的帅气,不过貌似这个只能连ios吧

乐此不疲(Lv4)

首页文章
QQ
迷走反射 发表于 2014-8-6 15:54
还是卡西欧的帅气,不过貌似这个只能连ios吧

嗯~对的~而且只能连IOS7以上(包括IOS7)的设备~这个是有点残念的

乐此不疲(Lv4)

首页文章
手表还是比手环好