设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[手机掌设] 【小萝莉的游记】1MORE万魔声学秋季新品发布会大探索!

乐不可支(Lv2)

首页文章

2016年9月3日(周六),1MORE万魔声学在深圳召开了本年度的第二场“大师对话”系列发布会:大师对话·新静界。暨上次北京成功的面对面沟通之后,格莱美大师Luca Bignardi与发烧友们的再次约定!
主会场人头攒动,气氛十分热闹。
1MORE旗下的产品展示,还有可爱的万魔熊哦。
1MORE旗下的产品展示,还有可爱的万魔熊哦。
现场布满装饰气球,还有各种零食饮料任君选择,非常贴心啊。

实力秀一波座签,坐在第一排很能感受来自台上的热情,这用户体验我给满分。 6.JPG.jpg
活动正式开场前,意大利唱作女歌手兼制作人Alessia Raisi为大家激情演唱
活动正式开场前,意大利唱作女歌手兼制作人Alessia Raisi为大家激情演唱
正式开始啦。
Sennheiser前大中华区总裁Marc Vincent虽然没能来到发布会现场,但仍然给1MORE大师对话·新静界寄来了视频祝福
Sennheiser前大中华区总裁Marc Vincent虽然没能来到发布会现场,但仍然给1MORE大师对话·新静界寄来了视频祝福
1MORE USA CEO Dave Russell,1MORE智囊团顾问,虽然没能来到发布会现场,但仍然给1MORE大师对话·新静界寄来了视频祝福
1MORE USA CEO Dave Russell,1MORE智囊团顾问,虽然没能来到发布会现场,但仍然给1MORE大师对话·新静界寄来了视频祝福
万魔声学四大天王。
1MORE联合创始人兼副总裁林柏青先生负责整场的串讲,非常热情。
1MORE联合创始人兼副总裁林柏青先生负责整场的串讲,非常热情。
活动正式开始,1MORE创始人兼CEO谢冠宏致辞
活动正式开始,1MORE创始人兼CEO谢冠宏致辞
1MORE联合创始人兼副总裁林柏青为大家展现1MORE目前所获成绩
1MORE耳机所获好评
揭晓1MORE“幕后英雄”,1MORE声学“三张王牌”亮相
Luca登场,与发烧友们热情互动,简单轻松的讲述与打造好音乐的秘诀
Luca登场,与发烧友们热情互动,简单轻松的讲述与打造好音乐的秘诀
席间邀请鼓手现场演奏并展示由LUCA混缩后的效果
席间邀请鼓手现场演奏并展示由LUCA混缩后的效果
来到luca的调音室,听他讲解混缩前后鼓声的区别。
呆萌一刻被我抓拍到了!
角落里发现一只白牙!
1MORE声学研发中心总监Gary Chiu登台亮相,分享1MORE现有声学“黑科技”
1MORE声学研发中心总监Gary Chiu登台亮相,分享1MORE现有声学“黑科技”
为迎合iPhone7取消耳机孔所做的1MORE高清降噪圈铁耳机Lightning数字版新品
林总上台讲解 1MORE高清降噪圈铁耳机Lightning数字版新品特性
林总上台讲解 1MORE高清降噪圈铁耳机Lightning数字版新品特性
1MORE声学系统开发总监Edward Lee登台分享1MORE的自主研发主动降噪技术
1MORE声学系统开发总监Edward Lee登台分享1MORE的自主研发主动降噪技术
中国科学院声学研究所通信声学实验室主任李晓东发言
中国科学院声学研究所通信声学实验室主任李晓东发言
1MORE三单元圈铁耳机迎来Lightning接口版,万众瞩目的旗舰款,为应对iPhone7取消耳机孔所做,自带外置芯片,支持24bit,192kHz规格。
41.jpg '
1MORE三单元圈铁耳机迎来Lightning接口版,万众瞩目的旗舰款,为应对iPhone7取消耳机孔所做,自带外置芯片,支持24bit,192kHz规格。
1MORE Music App,万魔耳机连接手机自动下载试用,还可以防伪,更重要的是还能享受正版无损歌曲推送服务(后续支持)。
解码芯片外置详解,支持24bit,192kHz规格。
活动最后青年钢琴家周航演奏结尾感谢曲,(小哥人超级帅啊!)
活动最后青年钢琴家周航演奏结尾感谢曲,(小哥人超级帅啊!)
发布会结束后的试听环节,从大家的表情看起来,新品似乎很讨喜哦!
发布会结束后的试听环节,从大家的表情看起来,新品似乎很讨喜哦!
来来来,一起大合照咯!
感谢万魔,感谢深圳,这一趟我玩的猴嗨森啊!

欢迎关注订阅打赏投食ヽ(●-`Д´-)ノ
更多好玩有趣的消息请关注:
百度贴吧ID:﹏゛小萝莉   
乐享派社区:﹏゛小萝莉
耳机俱乐部:﹏゛小萝莉      
耳机大家坛:﹏゛小萝莉
新浪微博:爱玩耳机的小萝莉   
今日头条:爱玩耳机的小萝莉

6万

版主

首页文章
舅舅就是舅舅   站在那么中间

乐不可支(Lv2)

首页文章
一曲东风破 发表于 2016-9-7 21:14
舅舅就是舅舅   站在那么中间

哈哈,确实,地位显赫啊,哈哈哈哈

3万

超级版主

首页文章
QQ
舅舅胸脯那么大还站在那么前面
就差上台去问大家举不举了

乐不可支(Lv2)

首页文章
wqq212 发表于 2016-9-7 21:47
舅舅胸脯那么大还站在那么前面
就差上台去问大家举不举了

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
于姓中年彪形大汉格外引人注目!

precIUs惜恩

3万

超级版主

首页文章
QQ
艾尔之盾 发表于 2016-9-8 08:18

我建议把最左边2美女跟山东大汉换换位置
反正他们占的体积差不多

乐不可支(Lv2)

首页文章
艾尔之盾 发表于 2016-9-8 08:18

哈哈,你就是godiva群里那个艾尔么,

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
﹏゛小萝莉 发表于 2016-9-8 10:36
哈哈,你就是godiva群里那个艾尔么,

是的...

precIUs惜恩

乐在其中(Lv1)

首页文章
好像去现场看看