设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享派对】第六期 森韵 Alien 纯音播放器体验(名单公布)

乐在其中(Lv1)

首页文章

1.乐享派社区ID:dudu92;新浪微博帐号:http://weibo.com/p/1005052600171682
2.所在地区:深圳
3.自我介绍:小白初烧,文科生~爱好3C
4.对国产音频播放器的了解与期待:用过很多不同的国砖,最终还是停留在ZX1,这次森韵的新品编写机型一直关注了很久,想要亲自试一下,主要是为了以后能更好烧吧,呵呵,希望能够有机会视听
5.你所拥有的可以和森韵 Alien搭配试听的耳机:Sony MA900, 铁三角IM01,达音科 DN-2000

乐此不疲(Lv4)

首页文章
被外观毒到了=-=

1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;社区ID:fliclumsy
sina weibo:http://weibo.com/fliclumsy/
2.所在地区;
魔都
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
作为从walkman时代一路走来的随身玩家,对于随身设备总是有特别的情怀。随身听从小时候的walkman卡带,到后面第一台只有16m内存的MP3播放器,中间还穿插了各种CD机,已经后面众多的随身听,包括SONY XK,S738等,后转入irivier党,入手了包括P7,SPINN,P20,几经折腾目前身边仅留下了P20作为床头机,日常听歌则逐渐交给了手机(虽然方便,但也的确是在音质上做出了很大的妥协。)。至于耳机,我是一个忠实的日系厂家党,sony,天龙,铁三角,主要以这3家为主,中间拥有过的和现在拥有的都不少,只是目前独自一人来到魔都,只随身携带了部分便于携带的产品。
4.说说你对国产音频播放器的了解与期待;
必须很尴尬的承认,到目前为止,我还没有使用过一台国产设备,好吧,虽然我那些随身听很多也是“中国组装”什么的,虽然最近更多的变成了越南货,马来西亚货。至于原因,首先是对国砖的不信任,虽然我承认诸如真男人这样的国砖的确很强大,凄惨红的C4无论是外观还是声音也都让我很感动,但最终没有入手,除了价格方面的因素,更多的是使用体验的问题,作为一台享受音乐的设备,如果我想听个歌,还得看设备的心情,老是因为这样那样的问题罢工,那么真的很抱歉。
对于国产播放器的期待,要说没有,那是不可能的,我当然喜欢国货能够满足我的需求。个人比较喜欢人声,希望能有专注于女声的设备,至于其他的要求其实也不高,希望能有一个稳定的系统,足够的续航,让我能够随时想听了,打开都能听。
5.你所拥有的可以和森韵 Alien搭配试听的耳机(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。

虽然曾经并且现在也拥有不少东西=-=毕竟来魔都只随身带了一部分。所以目前能够出现在本次测评中的自有部分包括:播放器:iriver P20,手机:meizu MX3,耳机:ath EW9,denon C710。另外我还有vsnoic的VSD1,包括普通版和限量版(也就是阻抗增大的版本),可供推力测试。
AKG的K240 MKII还在从家中来的路上=-=暂时无法拍图。

乐不可支(Lv2)

首页文章

1.乐享派社区ID:铁血之源;新浪微博帐号:扭扭枝
2.所在地区:浙江金华
3.自我介绍:小白初烧,爱好3C,摄影
4.对国产音频播放器的了解与期待:对国产播放器还停留在魅族M6的年代,希望见证国产播放器的进步,用相对实惠的价格让更多人享受高品质音乐。
5.你所拥有的可以和森韵 Alien搭配试听的耳机:森海塞尔CX985, 僵尸PR3002,阿斯翠AM-700,漫活科技手机声卡lyre,魅族MX3

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;諸葛凌雲    諸葛凌雲g
2.所在地区;河南商丘
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);喜爱音乐 无损狂 轻音乐达人
4.说说你对国产音频播放器的了解与期待;好音质 好质量
5.你所拥有的可以和森韵 Alien搭配试听的耳机(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。
阿思翠am700耳机,芙洛蒂耳机,小米活塞

乐在其中(Lv1)

首页文章
说好的名单呢,我在这里

乐在其中(Lv1)

首页文章
取消了吗?

乐于助人(Lv3)

首页文章
领导们都休假了,由谁来补发

乐此不疲(Lv4)

首页文章
貌似胎死腹中了。

乐享派编辑

首页文章
theendsq 发表于 2014-9-30 20:32
貌似胎死腹中了。

有事晚公布了而已

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
居然入选了?太幸运了。
话说能等到11月10日我用XBA-Z5试过后再发评测么?
微博链接: http://www.weibo.com/2318599142/profile?topnav=1&wvr=6