设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 【乐享派对】第七期 撒哈拉SAHARA MS900 耳机免费领取名单公布

7万

版主

首页文章
顶顶更健康

乐在其中(Lv1)

首页文章
估计公布名单之前我没办法水到lv2了。

乐不可支(Lv2)

首页文章
支持~~~~~~

3万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章

1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;
社区ID: onemoononestar
新浪微博:@onemoononestar
2.所在地区:河南周口
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
玩机五年,新加入社区也有段儿时间了,前阵儿较忙,刚看到有此活动,前几期已然错过抱憾,希望这次能够赶个早,体验下。爱好自然是搞机+搅基(开玩笑哈,大家一起交流而已,正常的同志关系)。玩的颇杂,手机、平板、耳机外设均玩,虽日常杂忙,但音乐一直是本人不变的情怀。爱好一切美好的事物。拥有数码产品过百,只举目今常用的几款:铁三角IM70、索尼XBA-H1、阿思翠AM700等,播放器若干:索尼M10、三星R1、艾利和K1、OPPO FIND7、诺基亚920T等。
4.说说你觉得什么样的耳机人声好听,有“毒”性;
本人喜欢听女声,至于“毒”嘛,只可意会啊,耐听、声音温润饱满,有如溪水潺潺,清新脱俗之感,那啥跑题了。
5.你所拥有的器材,可以和撒哈拉SAHARA MS900搭配试听的前端(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。
索尼M10、三星R1+艾利和K1,啊,还有台爱欧迪的C2。
另附几篇写过的评测:(三篇首页文章)
千元级混搭---索尼圈铁XBA-H2体验杂谈
http://www.loxpo.com/thread-633-1-1.html
混搭风 可兼得---入门圈铁索尼XBA-H1开苞杂谈
http://www.loxpo.com/thread-613-1-1.html
听一曲回忆小调儿---ATH-AX5iS BK听音随感
http://www.loxpo.com/thread-606-1-1.html
带上她 且行且听且珍惜!--ATH-AX5iS BK开箱随写
http://www.loxpo.com/thread-605-1-1.html

那啥,有好几台机器在新家,不便上传,不过都有,到时写评测时会注明。

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
onemoononestar 发表于 2014-10-12 09:19
1.乐享派社区ID和新浪微博帐号;
社区ID: onemoononestar
新浪微博:@onemoononestar

看到了传说中的神器cube c60,这个我也有,不过已经没怎么用过了。

3万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
llj503 发表于 2014-10-12 19:29
看到了传说中的神器cube c60,这个我也有,不过已经没怎么用过了。

哦,其实C30我也是有滴,不过已然坏了。

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
onemoononestar 发表于 2014-10-13 11:05
哦,其实C30我也是有滴,不过已然坏了。

C30我也有,不过被我砸了,还发了个帖子……

乐于助人(Lv3)

首页文章
1.乐享派社区ID:云电海獭 和新浪微博帐号;黯哑之卡夏
2.所在地区;广东东莞
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);ZX1,ax60及其西装,exk,535
4.说说你觉得什么样的耳机人声好听,有“毒”性;中频!高频!中频!中低频!低频是啥,能吃?
5.你所拥有的器材,可以和撒哈拉SAHARA MS900搭配试听的前端(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。晚上补发照片
Walking in the Sea

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
llj503 发表于 2014-10-13 11:09
C30我也有,不过被我砸了,还发了个帖子……

砸阿福脸上了么?

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章

昂,起的标题就是《喜迎玉兔年,怒砸C30》,然后阿福就私信我了……