设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[沙龙活动] 乐享派圣诞趴所见

乐于助人(Lv3)

首页文章

昨天聚会完回来我就开始很苦逼的做报表作业了,到了期末已经没有任何平安夜的说法了,赶紧把书看完不要挂科才是关键于是今早起来,把昨天没做的作业做完之后,来完成一下CEO布置的作业吧2333

活动现场

活动现场

最近这几个月广州深圳的聚会也是不少,间间断断去了几个,现在的发烧气氛真是越来越好了,比以前多了很多烧友交流甚至和厂商人员面对面的机会,更重要的是线下聚会可以见到很多大佬,比如射总,没想到射总和官博君不仅住的离我家近,还算得上半个老乡哈哈哈哈。下面放一些昨天听下来印象比较深刻的设备吧。

COLORFY

C4+DT880PRO

C4+DT880PRO

几个月前曾收了一只DT880,无奈佩戴不适只好出了。昨天听了下C4推得DT880PRO,感觉PRO版比普通版密度更高,似乎佩戴对于我来说也舒服一些了。C4则是大家熟悉的元老级国砖,昨天听来确实是可以驱动大耳的,880PRO推得有声有色,也不是像很多人说的只适合古典,听下来不同风格的流行歌都表现的还不错~而且重量出奇的轻,我还以为拿起来一个空壳子233..可见老的产品其实并没有完全被新品替代,尤其是经典的产品。 最后吐槽一下操作逻辑虽然不错但是反应实在是太慢了,用着捉急。

七彩虹一体机 里程碑

七彩虹一体机 里程碑

好像很多随身品牌都开始出一体机了,是个好现象啊,希望一体机也越来越便宜,越来越能让我买得起。里程碑昨天好像压根没空下来,一直有人在听我也就不去打扰了。个人觉得,这个造型虽然挺好看的,但是还真有点占地方?不知道右边空出来那一块能不能放下耳机架- -很尴尬

UNIQUE MELODY

UM平板耳机

UM平板耳机

UM刚刚发布的平板耳塞,好像前几天才第一次看到这个塞子的出现,没想到昨天直接就听到了。由于是工程机,声音还不是很完全把,声音真的很“平板”。平板该有的优点都有,该有的缺点也一个没落下,声音比较宽松吧,我觉得听起来还是比较舒服的。顺带一句UM家的旗舰MANSON V2真的很好听啊,很全面的一只塞子,价格同样很“旗舰”,也只有聚会上能蹭几耳朵了。

老人家 Oriolus

老人家DP100+灰黄鹂

老人家DP100+灰黄鹂

其实老人家还带来了一套解码耳放的捆绑和银黄鹂黑黄鹂,但是由于试听的人众多,也没怎么听,下次有机会再多听听银黄鹂吧,据说很厉害了。听了一会最近很火的吧塞灰黄鹂和DP100,灰黄鹂的声音确实不是我所喜欢的吧,不黑了,DP100倒是感觉不错,声音比较正,长得也符合我的审美。同样吐槽一下操作,既然学人家蛙乐做侧面滚轮,就不能设计的容易滚一点吗,尤其是带了套的那一部,非得用手指甲才能滚动滚轮,用着很难受,希望能改一下吧,毕竟没发售还有改动的空间。

AUNE

AUNE M1S+B1

AUNE M1S+B1

也都是新品了,M1S比我想象的大了两圈,原以为是小强那种体积呢- -  声音也比我想象的好,当年入烧买的X3K也是这个价位,现在不知道被同价位秒到哪里去了。M1S声音感觉就是为流行调的,氛围不错,人声位置厚度也挺好,靠耳朵挺近的吧,但是也没有糊一脸,蛮合口味的,毕竟我几乎只听流行。B1嘛就没听,对便携放的欲望几乎没有,觉得出门图个方便,室内不如上台,但是小绿灯真的挺好看的。最近也是一直被放S6S7的毒,不知道啥时候能听一下。

阿思翠

小翠的LYRA C

小翠的LYRA C

印象中好像叫艾思翠,初中高中那会挺常见这个品牌的。AM850感觉也是流行调音,听过两次觉得是个出门塞的好选择,然而外形- -,算了不说850了。LYRA C的外形我倒是很喜欢,尤其是腔体外侧的密密麻麻那一块和连接腔体和线的那一块凸起,都是我觉得很亮眼的地方,声音比我上次听起来低频多一些了,相对于上次听太清淡的声音,这回这一版杂食很多了,据说年后发布,看看有没有闲钱搞一副,就冲样子感觉也不亏。

最后,凯音那块因为没啥新品,老的产品都听得七七八八了,而且凯音播放器遍布各个展台,压根就没去。可能就是因为没去没有攒人品,最后抽奖A6没有抽到我,我还挺想要个小箱子的,可惜了哈哈哈(说得好像我去听听攒了人品就有用一样- -)

(好像我很多东西都写了适合流行或者流行调音?好像都说成一种风格了,不过没有办法,我觉得流行好听就是流行调音了~谁让我只听流行呢)

最后秀一下奖品吧

集齐了全部盒子

集齐了全部盒子

礼品之定制书签

礼品之定制书签

今早琦琦还在群里叫我盒子哥了哈哈哈,昨天去之前就想能不能搞个盒子回来,没想到一下就是一整套。UM红和LOXPO绿真的很骚很好看啊,不知道什么时候能有这么多衬得上盒子的塞子了,用几百块的盒子装几十块的塞子总不合适吧- - 还有乐享派书签,挺好看的可是我不看书,送给女朋友用吧~

记了个流水账,图也丑写的也乱,但是昨天的活动还是很精彩的,乐享派的活动真的很壕,希望下次活动早点到来呗,祝乐享派越办越好,雷音生意越来越好(从来没在雷音买过东西的真心祝福)。

就这样吧,回去写报表分析了

评分

迷走反射 + 100 很好,这个很乐享派!

乐于助人(Lv3)

首页文章
每次发完贴都要来回编辑好几次帖子

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
你好,盒子哥

乐于助人(Lv3)

首页文章
valkyrie1974 发表于 2016-12-25 12:51
你好,盒子哥

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章

乐于助人(Lv3)

首页文章

昨天一天什么都有了

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
布洛芬胶囊 发表于 2016-12-25 13:43
昨天一天什么都有了

羡慕昨天参加圣诞趴的

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
真的好多盒子

乐于助人(Lv3)

首页文章
578161006 发表于 2016-12-25 13:59
真的好多盒子

嘿嘿嘿

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
我派的活动棒棒的