设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 漫步者M200音箱轻体验:谁来收了这萌物!

乐此不疲(Lv4)

首页文章
上次从乐语新元活动中得到的奖品到了!小萌物!简单说说这个小家伙
第一部分:开箱及外观做工
包装简洁又美观,透明的盒子,里面放着音箱上面还贴心的放了一块橡胶垫~保护的很贴心,我拿到的这个是橙色哒!很喜欢的颜色!低下是配件和说明书~配件就是一根数据线!东西就这么多~主要说说这个小萌物啊~它的型号是M200~非常小,都不到一般人手掌心那么大~摸起来很舒服,橡胶材质的,很软,上面三个按键,侧边两颗按键,另外一边是一个橡胶的盖子,隐藏了接口,好评!整体上很圆润~很萌!
第二部分:功能
主打三大功能:蓝牙,有线,读卡放~这么小个东西竟然功能这么全面~真的是意想不到啊!而且这个小玩意好像是自带解码的~也就是说直接连接电脑USB接口即可!大赞!这只小萌物还可以接打电话,还可以切歌~还可以播放暂停~基本上具备了一个音响所有的功能!还是一只有内涵的小萌物哟!
第三部分:音质
这里我们采用手机蓝牙连接的方式来听歌,整个操作很简单,打开手机蓝牙,按音响的电源键把模式调到蓝牙模式(灯光显示为蓝色闪烁)然后配对,完成!十分的简单,而且这个小音箱无论是开机还是连接蓝牙都是有声音提示的~(第一次开机的时候,吓老子一跳!还以为这个玩意成精了呢)而且你可不要小看它:它的嗓门可大着嘞!我试了试把手机声音调到最大,音响声音调到最大~我去。。。。。。虽然跳不了广场舞,在室内传播个几十米问题不大!
然后我就抱着作死的心态开始了音质测试(此时正是中午,应该没事~大家都在做饭,要是晚上测试我怕我被打死。。。声音太大了)最大声音下,这个小玩意的低频震动非常明显,放在手里听一首faded能把手震麻了不是问题~即使你把声音开到最大~听一首《野子》也不会破音~同时这个低频也很有特色~听起来特别动感~声音听起来也没有干扰,不偏不破,甚至在高音的时候有点震撼!总之结合它的体积,这个音质相当的出众了!
第四部分:总结
功能齐全是一大特点,体积小巧,携带方便,如果你需要一台多功能的小音箱,兼顾办公室用,手机听歌用,还有作为独立的音箱放歌用,绝对是你的不二之选~最后还是要提示:千万别小看这个小萌物的音量!否则你会后悔的!

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
实物比官方宣传图好看多啦

乐此不疲(Lv4)

首页文章
578161006 发表于 2017-2-15 16:12
实物比官方宣传图好看多啦

我表示我读没看过官方图

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
这 小东西好可爱啊

乐此不疲(Lv4)

首页文章
valkyrie1974 发表于 2017-2-15 20:50
这 小东西好可爱啊

那必须的!萌的一匹!