设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[已结束] 【乐享派对】第九期 达音科Alpha1耳机免费试用(名单公布)

2万

超级版主

首页文章
感觉非常黑科技啊= =

乐在其中(Lv1)

首页文章
来只为顶帖!

乐不可支(Lv2)

首页文章
所在地:嘉兴 微博:@天下第一狗蛋儿

作为一个喜欢拼高达的资深耳机基友(主要是)我长期混迹于各种鸡群。喜欢各类耳塞,尤其是平头塞,主要的平头塞有AIR,k314p、潜49.对于圈铁,由于手头上有一条XBA-H3,并且试听过DN2000.我还是对Alpha1期待的。DN2000的声音给于我的印象就是铁味十足动圈特点突出,并且在衔接,声场方面也可圈可点。所以说我更加希望可以在第一时间听到Alpha1这条平头圈铁。我现在主要用的前端为ZUNE 30G和lumia930.

现在开始上图,由于在出差没有带什么设备~也就只能上现在作为主力的H3了~

乐不可支(Lv2)

首页文章

1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO 及@达音科DUNU 官方微博;已关注 微博ID @扭扭枝

2.所在地区;金华

3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
喜欢摄影,美食,智能手机,音乐等

4.说说你听过的入耳式圈铁耳机,对平头圈铁耳机有什么看法或期待;
圈铁组合的设计绝对是考验厂商功底的最佳方法,平时入耳用的多,但其实还是期待有一付表现好的平头塞。

5.你所拥有的器材,可以和达音科Alpha1搭配试听的前端(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。
漫活科技手机声卡lyre,森韵Alien播放器, 森海塞尔CX985, 僵尸PR3002,阿斯翠AM-700,天龙AH-C50MA

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
1.成为乐享派社区会员,并关注@乐享派LOXPO 及@达音科DUNU 官方微博;done
2.所在地区;上海
3.自我介绍 爱好数码影音,拥有zx1 a6000 xperiaz2 xbah3 xbaz5
4.h3高频解析上佳且低频扎实,但声场硬伤。平头的话,做成开放式应该能更好的表达声场
5.你所拥有的器材,可以和达音科Alpha1搭配试听的前端(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。如附件,今天是z2输出到pha3听平衡h3啦

乐在其中(Lv1)

首页文章
只听过XBA H3

乐在其中(Lv1)

首页文章
1.乐享派@lihongsen 微博@-子所不语
2.所在地区;武汉
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);听歌啦,拥有过F807 F887 X5 X3 IPC3 现在有ne20ls zx1 耳机EX800st
4.说说你听过的入耳式圈铁耳机,对平头圈铁耳机有什么看法或期待;H3 Z5 结合了动圈和动铁的优点,很期待的。平头圈铁可以当睡觉塞么。肯定很舒服,声场大。
5.你所拥有的器材,可以和达音科Alpha1搭配试听的前端(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。目前有zx1 ne20ls ipc3 m505 主听华语流行女声

乐在其中(Lv1)

首页文章
很不错的活动哦

乐在其中(Lv1)

首页文章
QQ
第一次申请哈,希望有好运气
1.已关注 微博:蓝影游侠i
2.所在地区;湖北武汉
3.自我介绍(爱好,拥有过、现在所拥有的数码产品等);
  喜欢各种数码产品。其中对手机和耳塞的兴趣尤其很大,长期任百度安卓吧小吧主。曾经参与过很多手机,耳塞的试用。目前和曾经拥有的手机:LG E975,LG G2,HTC S720e,华为荣耀3C4G,三星E120L,Nexus S,Nexus4,索尼Z1,摩托罗拉Me886。现在和曾经拥有的耳机/耳塞:达音科DNK,KC06,KC06A,PR3002,创新AIR,PFE012,IE80,AX30,创新live,UE600,创新ie2,宇音PK2,飞朵A63等等
4.说说你听过的入耳式圈铁耳机,对平头圈铁耳机有什么看法或期待;
  只听过DNK和AX30,AX35.觉得可能平头圈铁能够弥补动圈平头的一些劣势,比如素质和细节损失,但是同时也觉得单圈只是概念性产品。不会做到顶级。
5.你所拥有的器材,可以和达音科Alpha1搭配试听的前端(请附上一张写有你ID的小纸条与器材一起拍照并上传)。(由于KC06A,PR3002,AX30,A63,学林960等等一些物品最近借人了,所以只剩这么多能拍照)
IMG_20141107_183146.jpg IMG_20141107_183200.jpg IMG_20141107_183211.jpg IMAG0306.jpg

版主

首页文章

报名报名~~~
所在地区:那啥魔都,大家都懂的
自我介绍:小透明一枚,认识的都认识,就不瞎扯了,总结一句话就是啥都烧啥都烧不起~
听过的入耳圈铁:H3,k3k3,Z5,AX60
对平头耳塞有什么期待:我就想找个A8的替代品结果找了10年没找到,我容易么我
可以搭配的器材:C4和XK,姑且这两个吧,可能也许大概maybe会有新机子加入吧 233

最后的最后:这次我保证不坑了,真的 Q^Q