设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 迷走反射

[发烧音频] 独白或倾诉? NW-ZX2 Walkman 体验评测

版主

首页文章
牛德华 发表于 2015-2-12 21:47
文笔犀利真实,毫不拖沓。比那些吐槽体看着舒服多了。还是那句话,迷走走是我觉得真正屌到骨髓的walkman玩 ...

牛肉可以啊,虽然这里吃货不多但也不是没有~2333

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
文笔犀利真实,毫不拖沓。比那些吐槽体看着舒服多了。还是那句话,迷走走是我觉得真正屌到骨髓的walkman玩 ...

可以啊,乐享派基本什么都能发

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章

是跟我说的么?我刚收到还没吃
微博链接: http://www.weibo.com/2318599142/profile?topnav=1&wvr=6

乐于助人(Lv3)

首页文章
图文双赞

管理员

打酱油的豆腐

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2015-2-12 21:44
哟,这不是烤翅膀嘛,虎摸虎摸

烤翅是@白翼 !!!我!是!豆!腐!

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
Banri 发表于 2015-2-12 23:10
烤翅是@白翼 !!!我!是!豆!腐!

笑抽了,普塔什么眼神

管理员

打酱油的豆腐

首页文章
迷走反射 发表于 2015-2-12 23:25
笑抽了,普塔什么眼神

葡萄姐姐不认识我了
或者说看谁都是白翼 仿佛明白了点什么。。

乐于助人(Lv3)

首页文章
一直很喜欢sony的设计。不过zx2的价格确实高了,,,毕竟买不起
现在ZX1大概3k5的价格能到手,其实128G的内存加上这个价格,随身听听歌也是够了。walkman,不就随身吗,哈哈

3万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
就是喜欢这种在客观事实中融合主观感受的文章 不是毒文 来的实在 话说照片真棒 么么哒

乐此不疲(Lv4)

首页文章
QQ
我觉得很久没看见这种客观不洗脑,冷静不矫揉,爱之深不脑残,跟不争不掩盖的文章了,通篇读下来抛开技术层面的问题,只会感觉到那种真正的索粉所拥有的特质:对好的事物有喜爱,哪怕是别家的产品很优秀,也不会像某些粉丝一样为自己喜欢的品牌找借口,为领证对手找短板。做个类比,去看看劳力士论坛,他们对积家,对真及时的优秀是予以公认的,并且这样的认可不会阻碍自己对劳的热爱,也热衷于和他人探讨,分享别家品牌的长处优点,反观欧米茄的用户们,对自己的那个的8500机芯能够吹到天上去,都忘了本就是ETA蓝本下的产物,还敢对3135大放厥词,态度就剩下四个字,大言不惭。说到潜水表劳力士粉丝欣赏着宝珀五十噚,宝珀用户也对劳力士水鬼赞赏有加,换了欧米茄的粉丝,眼里,口里就只剩下海马了,或许心里除了海马还有别的。这就是差别。这个类比有点长,但是很相似。如今索尼用户越来越多,粉丝也越来越多,以往这种带着索尼特质的粉丝,却越来越少了。在这个买买买已经充斥耳边的时代,不知道下一个取代买买买成为新的口头禅的事物是什么,我想,一定不是个太低调的东西。说到产品,ZX2来得有多快,快到丝毫没有顾及国内大张旗鼓宣传35周年的ZX1,型号还是接着的,不管是索尼早就想好要出三个型号像AK那样横扫市场,还是见到一代反响好就加急出个2马上推出去,都是企业的做法,都是为了钱,这个作为消费者是能够理解的,只是有没有被厂商伤到心就因人而异了。且不说首发贵掉价快,我倒是觉得,如果国外完全没有宣称ZX1是周年款,而只在国内宣传了周年,那么这种行径就是明目张胆圈内地消费者钱了。甚至可以说骗。可以理解吗,同样的产品,在某一地区加了个虚有的名头。假设ZX1的包装上印着周年纪念,或者包装里有个卡片表示它的意义,那就仅仅是个噱头,如果连这些都没有,只是在一个地区做了些宣传,那就伤到了那些冲着他的周年名号去买的死忠粉丝了。一个不管产品怎样,完全冲着一个名号去买的消费者,算不算死忠?对于ZX1和2的营销我的看法就是这样。ZX2听过一耳朵,没有震慑到我,但是更多的我也说不出来了,坐拥ZX1的我,现在连Hi-Res格式都懒得去折腾,我已经不像当年买Xk那样热切了,毕竟人的爱好是可以扩展的。我对索尼的爱没有停歇过,虽然我也中了百年灵的毒,爱上了真力时,不过对索尼的爱也不会减少。我相信一个品牌讨好消费者很容易,伤粉丝的心也很容易,不容易的是,不作贱自己还能有人来买,不洗脑还能有人来夸,索尼成立几十年,做到过,我希望,一直做到。