设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 迷走反射

[发烧音频] 独白或倾诉? NW-ZX2 Walkman 体验评测

乐此不疲(Lv4)

首页文章
QQ
补一句,每一个牌子的粉丝都是形形色色的,只是大体有些区别。某些粉丝,某些牌子的大部分粉丝,真的就和邓紫棋粉一样(在微博里能轻易感受到)的那种特质,即容不下别人的偶像,以及容不下别人不喜欢自己的偶像。

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
郭浮云 发表于 2015-2-13 01:08
补一句,每一个牌子的粉丝都是形形色色的,只是大体有些区别。某些粉丝,某些牌子的大部分粉丝,真的就和邓 ...

不管哪家粉丝都是形形色色的,没必要一概而论啦。zx1是足够优秀的商品,zx2并没有那么容易超越zx1的均衡。今年又是群砖乱战,不乏优秀作也不乏坑作,公关也是各种招数。zx2能否脱颖而出,挑战不小

版主

首页文章
Banri 发表于 2015-2-12 23:10
烤翅是@白翼 !!!我!是!豆!腐!

→_→谁让你不起个我看得懂的名字,哼

乐在其中(Lv1)

首页文章
推力固然不是一切,可是我感觉ZX2连EXK都没有退好。。。这是不是有点太差强人意了

乐在其中(Lv1)

首页文章

在适当的范围内稍稍把推力加大,也可以让播放器对各种塞子的适应性更好,毕竟就算是入耳,也分好推的和不好推的。。。我不指望ZX系列的推力能赶上国砖,但是至少也不能比AK系列差啊

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
zyklon519 发表于 2015-2-13 08:54
推力固然不是一切,可是我感觉ZX2连EXK都没有退好。。。这是不是有点太差强人意了 ...

你确定没推好EXK?我说比PHA-3单端好,最近一直在试。
ZX1没推好EXK是真的
微博链接: http://www.weibo.com/2318599142/profile?topnav=1&wvr=6

乐在其中(Lv1)

首页文章
yzymanayzy 发表于 2015-2-13 09:32
你确定没推好EXK?我说比PHA-3单端好,最近一直在试。
ZX1没推好EXK是真的

只是个人感觉了。帝都的试听会我去了,用TF卡拷满了熟悉的歌,我感觉推的不好,至少不如我手上的国砖和棒砖。。。和国砖比有点不公平,但是比不过棒砖实在不应该。PHA3也试听过若干次了,PHA3下的exk那种饱满的听感和充沛的能量感我感觉是ZX1/2无法比拟的。以上只是个人听感,不知道是不是我的听音观已经被扭曲了。。。

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
zyklon519 发表于 2015-2-13 09:39
只是个人感觉了。帝都的试听会我去了,用TF卡拷满了熟悉的歌,我感觉推的不好,至少不如我手上的国砖和棒 ...

我发布会去听也感觉挺糟糕的。当时也带了国砖。当时还写了篇文章对比N6和PHA3,差点被人当凯音的枪……

不过现在借了工程机并买了零售版后越听越觉得不对劲。煲机阶段差别不小。

而且ZX2开始播放后,声音会慢慢逐渐变大,由散变凝聚,底噪由大到小,大概5~10分钟才稳定。
微博链接: http://www.weibo.com/2318599142/profile?topnav=1&wvr=6

乐在其中(Lv1)

首页文章
yzymanayzy 发表于 2015-2-13 09:51
我发布会去听也感觉挺糟糕的。当时也带了国砖。当时还写了篇文章对比N6和PHA3,差点被人当凯音的枪……

...

不是吧。。。这么夸张?原来也是个欠煲的货啊。。。

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
就是听大家说索尼大法好,然后看了几篇a15的评测, 就购买了a15,上下班途中听听,偶尔用来评一下耳机。至于zx2,属于只能仰望的神器,耳朵也受不起这么金贵的幸福,所以我还是安心地听我的索尼a15吧。