设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: yzymanayzy

[模型手办] 【更新】前所未有的美丽壮阔!异度之刃X,行星米拉初探

版主

首页文章
又一个少年知晓了黑皮的好(笑
可惜这作是WiiU,如果是PS妥妥入啊

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
最近在循环,泽野

乐于助人(Lv3)

首页文章
画质不错。路过打酱油~

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2015-6-11 19:24
又一个少年知晓了黑皮的好(笑
可惜这作是WiiU,如果是PS妥妥入啊

看来你看了剧透。。。wiiu如此便宜,买。  wiiu pad的模拟经营和skip travel机能确实方便。ps平台未必能把要素做到这份上了,再者除了老任也没人愿意投资这种不卖座冷门IP的大耗资JRPG了
微博链接: http://www.weibo.com/2318599142/profile?topnav=1&wvr=6

版主

首页文章
yzymanayzy 发表于 2015-6-12 21:43
看来你看了剧透。。。wiiu如此便宜,买。  wiiu pad的模拟经营和skip travel机能确实方便。ps平台未必能把 ...

不用看剧透就知道黑皮肯定好
wii U还是不便宜,最主要现在喜欢的都在PS平台,Wii U就一个想玩的感觉不值得
再说,当年为了胧村正和TOG买了wii,之后是啥结果你也看到了→_→

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2015-6-13 15:46
不用看剧透就知道黑皮肯定好
wii U还是不便宜,最主要现在喜欢的都在PS平台,Wii U就一个想玩的感觉 ...

wii有MH3、马银,天空剑,异度之刃彻底值回票价。其他TO、还有TLS等几作JRPG也还不错,说来也怪,对JRPG投资最多的主机商居然还是老任,再亏也投,虽然画面是马赛克了点。
朋友来家里一起High也挺好呀。总之虽然PS360上也有好多超爱的游戏,比如龙之信条、生化6、光环4、TLOS等,但上世代三台机里花时间最多的还是wii。  主要还是异度之刃太超神,开始研究就停不下来。其他的JRPG相比之下,简直……不比还好,就怕比啊。当时异度之刃19W的日本销量,几乎让我以为不可能有续作了,还好欧美区90W销量还把二手炒到2倍高价让人看到今天的续作(任地狱出货政策太SB了,WII还不能购买下载版,哎)
WIIU现在,马车,RTS皮克敏3,新马U五人玩,喷射乌贼娘,XBX,未来的塞尔达U,绝对都是值得为之入手机器的游戏。
PS4我现在都放着吃灰了,。等 XBX全要素再开封巫师3。XBO本世代还没入
微博链接: http://www.weibo.com/2318599142/profile?topnav=1&wvr=6

版主

首页文章
yzymanayzy 发表于 2015-6-14 09:38
wii有MH3、马银,天空剑,异度之刃彻底值回票价。其他TO、还有TLS等几作JRPG也还不错,说来也怪,对JRPG投 ...

马里奥全系列,猛汉全系列,塞尔达全系列,口袋全系列,我是一点兴趣都没
老任自家的游戏我就只对火纹有爱,所以老任的平台对我的吸引力可以说微乎其微
我最喜欢的还是PS平台居多,传说系列现在基本就是PS了,然后顽皮狗旗下作品,叶子社也基本是PS
异度确实很喜欢,但还没到能为了这游戏去新开一个平台坑的地步
我现在为了游戏而去开坑的情况,TOS买了NGC,为了TOV买了360,为了TOG和胧村正买了Wii,为了火纹觉醒和TOA重制买了3DS

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
姹紫嫣红 发表于 2015-6-14 13:35
马里奥全系列,猛汉全系列,塞尔达全系列,口袋全系列,我是一点兴趣都没
老任自家的游戏我就只对火纹有爱 ...

我只是觉得JRPG控如果错过XB和XBX的话,真心可惜。这种制作规模、用心程度、创新开拓的意识,在JRPG里真的少见,在JRPG整体不复风光的时代,这样的游戏真是玩一个少一个。且玩且珍惜。

话说,我可是为了拍信仰大合奏特地移走WIIU和WII的真索狗,为什么我会来安利任地狱游戏啊啊??
http://www.loxpo.com/thread-2141-1-1.html

3万

管理员

首页文章
坐看两只信仰大神PK

版主

首页文章
yzymanayzy 发表于 2015-6-15 15:11
我只是觉得JRPG控如果错过XB和XBX的话,真心可惜。这种制作规模、用心程度、创新开拓的意识,在JRPG里真 ...

→_→
当年为了TOG和胧村正买了wii,然后把机子卖给一个妹纸,然后………………
以后永远不会卖东西给妹纸,特别是电子产品

介于此次事故,我对任地狱的主机已经有阴影了,紧接着TOG和胧村正相继跑去了PS,剩下的我就不说了→_→