设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[已结束] 留下你的看法 轻松动手赢取魅蓝note2首发 M码(名单公布)

乐善好施(Lv5)

首页文章

先说说跟魅族的故事吧..2007年.. 购入魅族 M3 2G版..
2008年.. 购入魅族 E3 1G版..
2010年.. 购入魅族 M6 SP 4G版..
算是很早的魅族粉了.. 尤其是在菲芯时代.. 魅族MP3的声音还是给了我很多的感动的..
后来魅族进入手机市场..
2013年.. 安利朋友购入MX2 16G版..
2014年.. 安利朋友购入MX3 移动版..
2014年.. 帮助朋友于发售日一周内抢购魅蓝NOTE 蓝色版..
虽然自己一直没有使用魅族的手机.. 却一直很喜欢.. 并各种安利需要的朋友.. Flyme系统也算是比较了解了..

再来说下为什么想要魅蓝NOTE2..
母亲大人需要换手机.. 要求价位不高.. 因此刚上市的魅蓝NOTE2成为首选..
此外.. 再给母亲大人用之前.. 自己的另一个号码也可以先体验一番..

最后说下对魅蓝NOTE2的看法..
外观来说.. 一直还挺喜欢魅蓝的设计.. 不过小圆圈的消失有点遗憾..
硬件配置上来说.. 魅蓝NOTE2对于不玩游戏的人来说足够用.. 优化好之后日常使用不会出现瓶颈.. 屏幕也够大..
支持网络来说.. 双4G的支持十分给力..

乐此不疲(Lv4)

首页文章
小乌尔夫 发表于 2015-6-11 13:54
这个,首批发售的是移动联通版本的

你这句话深深的刺痛了我的心

乐此不疲(Lv4)

首页文章
紧插叔叔 发表于 2015-6-11 14:50
你这句话深深的刺痛了我的心

我刚刚也想告诉你的,怕伤了你的心……于是看见小鸟回复了……我就放心了

乐此不疲(Lv4)

首页文章
再来补充下,就刚刚客服上门换新机了,MX4 PRO满血复活,哇哈哈哈

乐于助人(Lv3)

首页文章
NOTE2算是拼配置和小清新颜值的产品,关于魅族的故事这些狗血历史=。=。。。。。。。。我们还是聊点别的吧。

乐在其中(Lv1)

首页文章
魅族就是电子梦想和共赢理念的结晶,从创立以来的一次次飞跃不仅是魅族人热爱追求的结果,更是梦想力量的体现。魅族因梦想而立。热爱而极致,专注和长久的追求,必将带来商业产品无与伦比的梦想之作。 魅蓝note2以树立高端配置为目标,以799的价格吸引了无数的大众,这必将在电子市场掀起魅族时代狂潮!

记得是我的大学同学向我推荐的魅族这一牌子,我周围很多同学也都在用,相应都不错,我的好朋友用的是MX4,据她说。此款手机外观一流,浏览器的轻应用很好用,热门APP均有覆盖,可以省掉安装,系统依旧简介小清新,UI变化不大,添加有不少实用功能,可以T9拨号,相机可以扫二维码,应用中心拆分为游戏中心,应用中心,个性化3个新应用,新增的阅读APP也不需要安装新闻类软件了,有了安全中心之后不必要在安装其他安全软件,云相册也不错,计算器可以查看汇率,这个非常赞,熄屏手势只有四个,但是很好用也很好记。
正好最近出来一款千元机,其外观配置非常符合我的要求。我决定要把它拿下!

小遗憾就是此款note2没有指纹识别。。。再接再厉哦,希望下一款能有

乐在其中(Lv1)

首页文章
正面外观很惊艳(边框相对较窄),用的屏幕绝对比同价位手机要好,改为腰型按键依然很美,特别喜欢灰色,比较耐看。

乐于助人(Lv3)

首页文章
路过打酱油,魅族降价太快太凶狠,虽然我是一位老魅友。。。
爱音乐,爱生活~

乐善好施(Lv5)

首页文章
抱着试一试的心态来看看能不能捞到M码。。。。。

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
苍海缘月 发表于 2015-6-11 18:34
NOTE2算是拼配置和小清新颜值的产品,关于魅族的故事这些狗血历史=。=。。。。。。。。我们还是聊点别的吧 ...

聊聊近日又祸害谁家妹子去了?