设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 我家猫咪爱听歌 索尼EX750轻玩体验

1万

版主

首页文章

恩,脑洞剧场再开,作为一个玩模型然后被数码玩的人,日常脑洞一向比较多,好了,这是今天的脑洞。

某一天,有只卖得一手好萌的喵强烈要求陪玩。作为主人的我,有可能这么容易因为这卖萌技能就放下手中的工作陪它玩么?

恩,直接扔手机给他玩好了,阿勒,吸引住视线了!有戏!

笨蛋主人,这是什么啊?耳机?你看我的耳能带么?

你才笨,你全家都。。。不对,就你笨,这样带不就可以咯!
  喵~对哦~

yeah~有歌听~~这耳机好棒哦~带着挺舒服的啊~~而且不会听着听着就滑出来啊。

这耳机听萌萌妹子的歌,软软的,哔哩哔哩~电音效果和人声都是666的~不刺耳,动次打次也不轰头~

御姐的歌声好厉害,声音的力量带穿透感,女王大人好厉害~~

哼,小样,看你激动得,试试主人最近新买的这个播放器啊。
  摸着好硬啊,又冰冰的。
  喂喂,说话不要这么令人误会行不行!这是金属的,肯定这样啊。

哇!这个这个!比刚刚好听多了啊,好像听着现场的感觉啊,吉他、贝斯、鼓声,都能分得清清楚楚哦!好棒好棒~~~  当然,这是老子本年度最满意的播放器了~

喂,不要无视我啊,阿勒,你查什么啊?有什么直接问我好了啊!

哇,这个要3499哦,怪不得这么好听~
  当然,这是我用私己钱买的!如果不是这个组合这么好听,耳机又百搭的话,我会咬着要么?

哦呵呵呵,你承认你有私己钱了!我要去告诉妈妈!要我不说也行,这套东东给我玩~~~
  我去!竟然会打劫了!!@#¥%……&*()——

最后,you serious  you lose

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
字呢……

3万

管理员

首页文章
城会玩啊,召唤猫二

6万

版主