设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[智能生活] 舒客Saky Pro G1电动牙刷初体验——外观,手感以及一些细节

乐此不疲(Lv4)

首页文章

首先非常荣幸获得在乐享派体验舒客Saky Pro G1电动牙刷的机会。先简单介绍下我是怎么掉进这个坑的吧!
本人2013年4月23日购买了人生第一把声波电动牙刷:Braun 博朗 欧乐B S26 柔动声波电动牙刷
是的,就是网上传说中的299神价格的那次,那时候还没有那么多人热衷于网络购物,我也是奔着试试看的心态下了单.
使用下来感觉挺不错的,比之前博朗旋转式电动牙刷刷牙干净多了,牙疼的情况几乎没有再出现过,刷牙过程中也很少会伤到牙龈。
所以S26成为本人的心头好,出差,旅行都会带上它,已然成为本人生活中不能缺少的实用生活小家电。
然而今年10月份,S26的充电座突然死亡了,因为S26充电座非常难买到,而且价格不菲(几乎超过神价格了)。
所以我索性购入了第二把声波电动牙刷:飞利浦HX9172。意外的惊喜是:这货的充电座可以充S26~~~~啊哈哈哈哈哈
S26起死回生啊!真是意外之喜啊!手握两支“高端大气上档次”的声波电动牙刷的我本来想就此打住,谁知道……

***************************40000次震动的分割线***************************

舒客品牌进军电动牙刷市场的第一款产品,Pro G1横空出世。官方售价仅299元,还附送液体牙膏一瓶。
本次体验,拿到的是黑色,G1也有白色可供大家选择,情侣们喜欢的话,黑白配也是可以的哦!
厚实的纯黑色纸质包装盒厚实的不像样子,包装盒正面印刷着G1的图案,让你知道这装的不是手机,不是手机,不是手机(重要的事情说三遍!)包装盒表面的质感是非常流行的磨砂样式,这样的包装,一个字,上档次啊!
简直甩了博朗和飞利浦几条街……
与其它同价位国产品牌的电动牙刷包装比起来,那更是高不知道哪里去了。
打开盒子,分为上下两层,上层是我们的主角,电动牙刷的刷柄。还有一份简单的说明书。
G1的刷柄采用纯黑色类肤质感涂层的食品级塑料材质,非常的称手,身材也是非常的苗条,拿在手上非常的轻巧,有质感。
小巧的IPX7级防水刷柄内塞进了一个40000次/分的超声波马达和续航可达30天(一天两次,每次两分钟)的长效锂电池。
不得不说舒客此次在元器件的选择和用料上相当的有诚意:
40000次/分的超声震动马达几乎是现在业内的最高水准(本人手上的HX9172和S26都是31000次/分)
30天续航的水平也远超本人手上现在正在使用的电动牙刷。此次乐享派体验活动中,G1从到手充满电到现在还没充过电,虽然不是每次都用G1,但也是经常用的,足可见其耐久王的本质!
刷柄整体IPX7级的防水也作为标配出现,更加凸显G1的高超性价比!
下层摆放着两支刷头(一只软毛刷和一只美白型)和充电底座,实用,够用。
刷头刷毛采用了美国杜邦Tynex Classic系列PA-6优质软毛刷丝和韩国BBC定制采购PBT双尖磨尖丝。
这里看一下软毛的细节,可以看得出来,非常的细密,实际使用的时候,清洁效果也非常不错。
刷头的安装是旋转式,一次拧紧到位即可,没有太多好说的,方便!简单!
刷头背面覆盖了软性材料,防止在40000次/分的强力震动中,刷头背面与牙齿碰撞产生不适的感觉,这一点显得非常的人性化。
我手上只有S26的刷头背面有软性材料覆盖,飞利浦那支就没有这种设计,时不时会把我的牙打的生疼。
刷头使用体验上,G1采用了优秀的刷毛和不输国际大牌的人性化设计,值得点赞!
更值得一提的是,替换刷头仅不到40元的售价,真的是良心的一塌糊涂!性价比!性价比!性价比!
G1刷柄的开关按键非常大,有一个较大的凸起,整个开关键表面的材质比刷柄的硬塑料材质要稍软一点,手感很好,极易操作。
开启震动之后,每按一次开关键,G1的刷牙模式会在“早间模式”、“晚间模式”和“护龈模式”之间循环切换
你只需要选择适合自己的模式就可以了:
“早间模式”:是为了清除晚上睡觉期间累积在牙齿表面的牙菌斑和牙缝中的顽固牙渍,震动较强;
“晚间模式”:是为了在完成正常的清洁工作的同时,保护夜间处于较敏感状态的牙龈,震动适中;
“护龈模式”:是为了敏感型牙龈和口腔疾病患者使用,据说孕妇产妇也可以安心使用,震动较弱。
在任何一种模式下,G1提供2种提醒:
30秒一次的换位提醒:提醒使用者每30秒更换一个刷牙的位置,尽量将所有牙齿都照顾到,毕竟我们正常有32颗牙齿,2分钟的时间,每颗牙齿也仅有短短的2秒钟时间来做清洁,时间还是很宝贵的,一定要照顾周全哦;
2分钟的刷牙完成时间提醒:牙科专家建议刷牙时间为2分钟,但是自从用了声波电动牙刷,我刷牙的时间经常会超过2分钟呢,因为一颗牙齿2秒钟左右的时间,真的不能完全的做到清洁,如果有必要,可以自己适当的延长一些时间。
刷柄底部仅有的一颗螺丝钉,内嵌密封胶,完美的达到IPX7级的全身水洗效果,日常使用不用担心进水的问题。真正让你省心!
下面就是刷柄和无线充电底座合体的时间了,很和谐有木有?黑色真的很耐看!底座也是类肤质感的涂层。
一次完整充电时间大约12小时,在同类产品中,属于充电时间较短的了,要知道,G1可是有续航30天的强劲电池啊!
有这样的充电速度,不得不赞!

有一个这次没有拍出来的小细节:G1跟HX9172和S26一样,都可以刷头正面朝上平放在水平面上,防止在这样放置的时候,发生意外滚落事件。砸坏地板估计是不可能,但是保不齐会砸坏刷柄或者刷头呢,毕竟电动牙刷几乎都是防水不防摔的。所以,小小的一点人性化设计,带来的确是满满的人文关怀。这真的不像是产业新军的第一款产品,这些历经几代产品才能打磨出来的优秀设计,舒客却用G1,将其完美的呈现在广大用户面前,真的非常的厚道!
最后出场的是此次附送的一瓶液体牙膏,说实话,我还没用,哈哈哈哈,家里618买的牙膏多的用不完,这个就先留着吧,看起来也是相当不错的赠品呢?

最后,作为此次体验的第一篇文章,这里只是简单的介绍了下舒客G1的外观,包装和设计上的一些小细节。大家关心的使用感受,请期待下一篇!——声波震动谁加强,出门隔壁找老王(大雾!!!)

评分

小乌尔夫 + 10 + 1

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
这排版怎么了……

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
loxpo史上最污文章

乐此不疲(Lv4)

首页文章
我也想问,这排版是要闹哪样啊……

乐此不疲(Lv4)

首页文章

我也不知道怎么回事,改了下,再看看呢

乐此不疲(Lv4)

首页文章
grd125 发表于 2015-12-24 09:33
loxpo史上最污文章

我整个人都方了

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
QQ