设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[智能生活] #乐享派对#舒客 声波电动牙刷G1——洗刷刷

5万

管理员

首页文章

重庆是一个夏天狠热,冬天超级湿的地方,再加上本胖子从小就是在糖罐子里长大的

但在重庆没有广东的凉茶,有的是花椒和辣椒

于是

对于一个口腔敏感者来说——没有什么比刷牙更痛苦的事情了~

作为一个基本上不参与乐享派对活动的胖子来说:尼玛为里试试这牙刷我好像是第一次参与进来

刷牙这件事儿

作为一个从小光顾牙科,现在还缺着3个半颗牙的火(存钱补牙中)

必须得来试试~~~

这是传说中的伪开箱,因为还没仔细用过,我是不敢胡说八道的~

包装狠简单,该有的都有,然而么

开箱后的所有:纸片+主体+两个刷头+充电底座+液体牙膏

(在说明书中提到刷头上的叫做旅行防护罩,然而我更需要旅行包)

明明牙齿不好,但一直没敢尝试超声波牙刷,更多的都是一些简单的电动牙刷,原因很简单,因为牙不好

首先怕买一般的破坏牙釉质,本来就是个惨况

二来因为全年大概有5分之一的时间属于上火时间,嘴里有溃疡,疼

三来:穷(非旗舰不买也是一种病)

按摩刷头,高低错落,然而我觉得这个刷毛应该是尼龙的吧,于是在日常更多的会选择这个牙刷干活

超细刷毛,基本上感觉跟媳妇的花王牙刷差不多纤细,在日常有溃疡的时候这是好的选择

刷头菊部,一个技巧问题,掌握之后安装和取下来都很简单——舍得用力就行了

在刷头顶部和背部有一层硅胶保护,这个在后面具体来说说

作为在卫生间存在的物种,防水能力是毋庸置疑的,于是这个底座和牙刷主题实际上是采用的无线充电的方式

于是每次充电时间基本就是,反正我睡一觉还没充满,然而充一次我基本上1个半月过去了还没发现力竭

对于这个造型,也是醉了,这个其实算是一个梗吧,后面胖子会详细的提到

强大的防水能力,有时候其实是边洗澡顺便就吧口给漱了,因为冬天冷啊~

第一次用这牙刷的时候以为跟之前用的高露洁之类的电动牙刷差不多,结果,这把牙刷实际上是从连接处开始一起震动的,于是磕牙,前期掌握不好技巧经常会挨到牙齿,然后那酸爽,好在刷头顶部有一圈硅胶包裹,于是呢:哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

再来聊聊所谓的口感
牙刷分了早、晚、按摩三种模式,其实我用的最多的是早和按摩,早晨模式比较给力,磕着牙就是在这个模式下时有发生,晚间会温柔一些,按摩的话是有节奏感的震动,力度并不算太大,然而漱口后感觉最干净的必然是早晨模式,在前三次使用时口腔跟牙齿之间会因为太干净了而产生一种“不适应”的错觉,在4-5次之后逐渐的减弱~当然某天宿醉回家忘记漱口,第二天早上起来刷牙之后那酸爽,毕竟传说4000次震动的速度不是白瞎的,可能出于心理作用,的确有渐白的感觉(奈何烟戒不了)

对于刷牙这件比较隐私的事情,如果不是这次试用可能我暂时还在存钱中,不过作为一个国产品牌,价格并不坑的情况下还是可以考虑的,毕竟牙齿除了是脸面以外更是身体的门户,有口好牙才有清新的口气去吻妹子,哦不——是吻老婆~

评分

小乌尔夫 + 10 + 1

3万

管理员

首页文章
黑鱼你这刷头拍的……

5万

管理员

首页文章
小乌尔夫 发表于 2016-1-5 23:00
黑鱼你这刷头拍的……

说明我是真用过再BB的```哈哈哈哈