设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[文具玩物] 女性之友?神器一样的存在!MTG ReFa 4CARAT升级版铂金按摩仪

乐于助人(Lv3)

首页文章
大家最近晒单不够热情,于是我又来了昂~  这次要晒单的是最近买的一款按摩仪。。。不是你们想的那种18X按摩仪,你们这些老司机不要太污啊,这是一个纯洁的人写的一发纯洁的贴子!

嗯哼~ ReFa这个牌子常看晒单的童鞋可能会见过的说,他们家的各种按摩仪还是蛮有口碑的,包括瘦脸的,瘦身的,还有肌肉按摩等等,款式看起来十分奢华,最近名声大噪也是因为王菲的化妆台上有它的一席之地吧?

某龙败家入的是这款ReFa 4CARAT升级版铂金按摩仪,传说中的四个球,双球的升级版,东西相当漂亮,但是去掉视觉冲击这一部分,是不是想起了国内的各种月球车之类的东西?然而造型差不多,东西却是完全不一样的。

4 CARAT的四球通过角度设计,按摩时会有明显的夹肉感,模拟手部的“揉捏”动作,如果手用力过猛那真的是嗷疼!某龙第一次用下手狠了,还以为把自己脸都掐青了(然而并没有
,还好还好)。同时产品会产生微电流,进行肌肤护理,这方面的原理某龙不太懂,我感觉是通过轻微刺激来消除水肿等等,毕竟产品的特色就是提拉、紧致、消水肿。但是4 CARAT是不需要充电的,也不需要电源,手柄上有一块像玻璃似的面板,其实是一块太阳能光电板,室内外的任何光源都可以利用,不用各位自己操心电的问题。

和单纯的瘦脸产品相比,4 CARAT除脸部外还可以用于全身,瘦个腰啊,瘦个腿啊都是可以的,但是这里的瘦不是让大家减个重之类的,它的作用真的只是提拉、紧致和消肿,线条提升了,紧致了,水肿去掉了,自然就看起来瘦了一大块啊!与消脂没有半毛钱关系

于是具体效果如何呢?某龙自己感觉相当!相当!相当的!起作用!!! 到手某龙就随便在一边脸滚了滚,过两个小时去WC,镜子里。。。脸歪了?!咦?咦??咦???!!!明显一边宽一边窄啊有没有!线条都不一样了,难道是我入的新物心理作用爆了?于是速找好朋友看我照片,所有人都说:女王你的脸不一样了!!!啊~啊~不知道是开心还是郁闷,因为我只滚了半边。。。。 临时拉上两个闺蜜吃饭,两个人都能直接指出我哪边脸用了产品。因为太TM不一样了,只要不是瞎子就能看出来的效果啊~~~~然后据网友反应,有个妹子在腰上用了一个月,腰围缩了2CM!哦哦哦~~~这简单就是神器好嘛!

你说这么好的东西我怎么能不出来好好推荐一下呢,各种还不知道送老婆老妈女朋友什么好的孩子,我又给了你们一个很给力的候选啊啊啊啊啊~~

至于产品的价格,海购呗,这东西轻,EMS航空直邮运费也才50多,某龙的到手总价是1K4,海淘还是挺划算的,只是型号众多,买时细心莫选错啊~
话说国内现在还有行货,人家连天猫官方店都开了!目前行货卖2K3+(据说是限时促销,谁知道呢?)

最后说点儿拔草的,也省得有人激动完了后悔。

按摩仪虽然好,但是这类产品就和护肤品一样,要天天用,当然你说一周七天我用三四天行不行?也行,但是你要只用三四天,却隔几周都不使,那不如忍忍疼打几发瘦脸针去,比这个好用。

另外就是这个微电流刺激,经常使是感觉不到什么的,然而第一次使用,尤其是过敏体质的童鞋,还是要慎重,某龙自己是有明显的刺激感的,好在我对各种皮肤过敏已经很淡定了,习惯性的在用新东西前吃了发抗过敏药。。。所以稍微有些刺激感之外我倒是没有过分的反应,而且使用多次后就习惯了,没有了初次的刺激感。

如果是对金属过敏的体质,请确定自己不会对这款产品过敏再购买,4 CARAT的按摩球上可是铂金涂层,说是防过敏,但是对金属过敏的话。。。某龙就真的不懂了,我个人觉得这方面要谨慎。

以上,还有什么想起来再补充吧~

照片这次不太多,实在不好拍,全镜面啊,想扔你个二手的也不容易,开盖没几秒就有灰,一碰就有印,清洁时请不要上清洁剂之类带有腐蚀性的东西

3万

管理员

首页文章
这标题,真是……

2万

超级版主

首页文章
这是按摩哪个地方的呢?

乐于助人(Lv3)

首页文章

女性之友没错呀~ 很神奇的神器啊~~~~

乐于助人(Lv3)

首页文章
KPX5B 发表于 2016-3-16 14:51
这是按摩哪个地方的呢?

脸啊,劲部啊,腰啊,腿啊,都可以哦~

3万

管理员

首页文章
讲道理,图不够大

乐于助人(Lv3)

首页文章

这个吧。。。其实吧。。。。原图我忘了放哪儿了。。。