设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[发烧音频] 入门耳塞 虹音 RED ONE

本帖由 骑呢小帝 同步到 骑呢小帝 的微博!

乐善好施(Lv5)

首页文章

话说某周六,我正在扫街,摸着我的腹股肌在马路边上装逼,突然有个陌生来电,没好气也就接了,马路边上比较嘈杂,也没听清叫我什么,然后问要不要贷款?我说我没欠人钱贷款干嘛……然后又问我要不要买HD800,很便宜哦,我说啥800D800?我现在是腹肌党,不玩尼坑了,不要,重的要死背不动……

现在玩什么玩意儿先要考虑方便,好不好就看需求。比如玩耳机玩音箱,高中低烧玩法不一,像我这种耳朵坏掉,钱包瘪掉,除了睡觉其余时间不是在上下班的路上,就是朝九晚六的上班狗,根本没有多少时间来玩。上下班的时候,总需要一条耳塞才能听歌啊,当然有个别内心很强大脸皮又很厚的人听歌可以直接手机外放,雷锋精神万丈光芒!

好像又水逼了,说回正题。最近上下班都挤地铁,妈蛋那人挤人的场面真是年轻人的地盘呀。有一次坐地铁到站了,我拼命的往外挤下车,结果我人是挤出来的,背包还夹在里面没出来,我Y的使劲扯我背包,那几个夹住我包的人也不侧个身什么,我NND使出洪荒之力,连包带两人给扯了出来,然后那俩SB第一时间又挤回车厢里赶上关门……实在是太吓人,根本不敢在地铁里用贵的耳机,所以我就物色了一条便宜货去挤地铁

虹音是什么东东,不知道,型号叫Red One,和红米有没关联?包装略屌啊

继续略屌哈,随便看一下就好了,反正是要扔掉的,对不对?内涵才是重点

这个写真照看上去不错,比外包装强N倍了,拍照那位有点水平

耳塞看上去非常不错,做工精美,虽然造型比较个性,但是这个价位这个金属腔体,讲句公道话,比起某些大品牌,一点也不自卑,反倒是那些大牌不思长进啊。这个线看着有点眼熟,和某塞的线有点像,扎实而低调,不知能否上吊……哈哈哈

配了四对胶套,小套1对,中套2对,大套1对。海绵套1对。如图所见,海绵套粘满了杂物,看着有点不卫生啊。

腔体造型像什么一时想不出来,佩戴比较舒适,不磕耳,也不会头重脚轻。颜值也不错对不对?

这个外形,这个做工,我个人是比较认可的。当然,派里的都是土豪不认同请大声卑视我

三几句话扯一扯这个虹音RED ONE的声音,三频偏向中低频,确实醇厚圆润,高频不刺,浓浓的流行摇滚奶油味。推荐给那些喜欢动词大次的手机用户,买来替换手机配送的耳塞是非常不错的一个方案。外观好看,做工扎实,一键语音通话,适合听一些华语欧美POPRAP,电音……

耐艹不易坏,即使丢了也不心痛。就是外包装不要太屌,当个小礼物送人也是很不错的。

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
零红蝶?

乐善好施(Lv5)

首页文章

乐在其中(Lv1)

首页文章
撸完回来,看到又有再撸一次的冲动,。。。。看着样子太骚气了。。。

乐此不疲(Lv4)

首页文章
我觉得当小礼物送我合适

乐于助人(Lv3)

首页文章
样子一般吧
没错,888就是6个馒头的意思。

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
我会告诉你我的包装全部都还在么

precIUs惜恩

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ
一看mic和插头,和晨木一个代工厂出来的

precIUs惜恩

乐善好施(Lv5)

首页文章
艾尔之盾 发表于 2016-9-20 14:33
一看mic和插头,和晨木一个代工厂出来的

这你都知道?

乐于助人(Lv3)

首页文章
我来看大帝的水文了