设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[沙龙活动] 【临时工的手机乱扫】首届 线下版 乐享派对

本帖由 艾尔之盾 同步到 precIUs惜恩 的微博!

4万

版主

Be good, do right.

首页文章
QQ

“派对”顾名思意,就是大家聚集在一起玩耍的盛会。
而“乐享派对”给我个人理解包含轻松、欢畅;
有着轻HiFi、轻数码的理念和重交流、重分享的精神。

这次乐享派的第一次线下派对,
我个人认为是很成功的,
不仅仅有试听有抽奖有活动有吃喝,
更加有沟通感情交流经验的存在。

本来作为群众参加的,
不料成为了乐享派的临时工...
好吧,由临时工带大家回顾下我的手机扫拍。

这块牌子近期已经刷屏了很多次了,
当然,里面的内容我还没看完......

会场准备ing......

一来就见到了熟悉的面孔,
左边是ZORRO耳放作者老巍,
而右边的当然是我乐享派专职司机
(兼职森韵CEO)的呆萌谦哥>.<。

挂着牌子证明是工作人员,是很有身份感的;
由于是工作人员是不参与现场抽奖的(非常临时的规定呃),
所以虽然我幸运地被第一个奖砸中(至于奖品是什么,我现在还不知道),
但是你懂的.........
当然,虽然,但是,内个,我需要再问一遍:谁黑了我奖品?!

第一小波人流到达。

七彩虹和后面的奥莱尔展台准备中。

阿思翠展台,那肥嘟嘟的谁谁。

UM和旁边的凯音展台。
此时老人家展台还在布置中。

雷音-JVC展台兼签到处。

布置完成,正面就是老人家展台了。

接下来看看吃的,嗯苹果,很大很甜的苹果,圣诞特供哈。

糕点,很美味噢!

果盘和那啥,我吃了很多块的,呃叫汉堡可好?

入门签到可或者签到礼品噢!
七彩虹子品牌出品的高端移动电源(可惜容量太小)。
另外还有个钥匙扣,还没看清楚就被人顺走了......

渐渐人多了起来。
右边捂嘴的那谁,大家都认识吧。

开场由雷音罗姐介绍本次活动。

接下来是七彩虹介绍近期新品。

大家都在听,我悄悄站旁边试试3D咖啡的出品如何......

展台闪照。

在我的带动之下,与会朋友们也开始品尝糕点了。
(我唯一一张捕捉到我派主编 - 鸟总的照片,
就是,就是,站起来的内个。)

入口台闪照。

说实在的,本次乐享派对我只在阿思翠展台试听了5分钟...
大部分时间,我是在当保安的...
图为未上市的旗舰AM1000。

接下来由阿思翠介绍未来新品。
前景那两位分别是阿思翠连权连总

我派福利君(也是本次活动策划者)- 哲总。 IMG_20161224_161036.jpg

姗姗来迟的圈内知名调音师木星Juppier,
好吧,其实他是来找东西吃的。
我派司机再次上镜2333。

..........................................................................................................
感觉时间过得特别快,似乎没有试听的时间...
中间这段时间我去负责活动间歇的小游戏了,
当然参加人数很少,但是参加者的热情都很高,
所以没时间拍照......
..........................................................................................................

最后抽奖环节。

压轴环节,由知名小攻 - 山茶表演速吹白花蛇草水,
可以说是本次活动的高潮之一。

当然,我也还是可以拿奖品的,
说是奖品其实是我和山茶去主动要的.....
对了,就是这罐传说中的圣水。
加了包糖浆,其实挺好喝的好吧,
所以我忍不住一口气喝完了。

插入一部山茶的被众多人围观的适马SD。

当然不忘为vivo打个广告,
图为活动结束前使用vivo X9双摄自拍。
左边刚才介绍过,右边是本次活动乐享派另一位临时工 - 琦琦。

补一张本次乐享派对举办地点 - KK MALL
旁的京基100大厦。

最后一张图,欢迎大家保存。

最后的最后,
祝愿乐享派越来越好,
乐享派对越办越成功!
享受生活,乐在其中。

让我们期待下一次线下版乐享派对吧!

评分

小乌尔夫 + 10 + 100 + 1

precIUs惜恩

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
排版越来越好看

1万

超级版主

首页文章
崂山草席子很好喝的好吧
闷声拜刘总

6万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
感觉拍的照片不如华为手机拍得好

3万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
好高大上好热闹啊~~

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
最后一张什么gui嘛

1万

乐而忘返(Lv6)

首页文章
LZ睡了我家77吗

3万

超级版主

首页文章
QQ
封面美如画

乐于助人(Lv3)

首页文章
你们真好,有派对、有美食、有试听、有抽奖、有暖床。。

3万

超级版主

首页文章
QQ
手机能拍成这样不错了