设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[智能生活] 新玩具 ,IROBOT ROOMBA 780 多图杀人

乐此不疲(Lv4)

首页文章

前言:多图,杀猫杀鸡杀狗,还杀人。。。因为原图无PS,全JPG直出,射总饶了我吧

下面是正题
ROOMBA 780已经上市很久了,网上的开箱也很多,这次心血来潮的买了个玩玩。。。
我老婆说我,只要是圆圆的东西就喜欢,欲罢不能啊,所以买来玩玩。。。其实还是很期待有只猫坐在扫地机器人上来来回回的样子,萌死了,这个要脑补下。。。。。。。

外包装盒,这个是日版的机器。淘宝代购而来。
调整大小 DSC07445.jpg   

拆开外面的包装,发现,其实里面还有一层彩盒包装
调整大小 DSC07447.jpg    

用力拔出来,包装正面
调整大小 DSC07448.jpg    

包装背面,写了780主要对于前代的提升,不过日文你懂的,我看不懂、。。
调整大小 DSC07452.jpg    

包装侧面,一样是特色介绍
调整大小 DSC07450.jpg    

撕开封条
调整大小 DSC07451.jpg    

打开盖子,发现里面还有一层盖子
调整大小 DSC07453.jpg    

掀开,露出全套780的真容
调整大小 DSC07454.jpg    

这俩是 780专门配置的灯塔加虚拟墙
调整大小 DSC07457.jpg    
虚拟墙的作用就是挡住机器人,形成一道墙,不让他穿过去。当然这是无形的,所以叫虚拟墙
灯塔么就是引导机器人过去的装置,这是灯塔虚拟墙的真身,配备2号电池2个才能工作,具体续航时间我要用了才能向大家汇报
调整大小 DSC07460.jpg    

这是我为了灯塔配备的装接桶,当然为了使用eneloop电池准备的,电池玩家就好这口
调整大小 DSC07456.jpg    

机器人配备的遥控器,使用了下,蛮好用的,这样不用每次都走过去在机器人上按一下了
调整大小 DSC07461.jpg    

机器人的电源 ,17063据说是全球电压的,所以国内使用无压力,不过当然是据说。。等下我试试。。。上帝保佑我别烧了。。。。
调整大小 DSC07463.jpg    

多送的一套额外的刷子
调整大小 DSC07465.jpg    

机器人用的自动充电站,扫地完成后,机器人会自己寻找充电站回去充电,很有意思
调整大小 DSC07466.jpg    

等等等。。。。真身出现了,什么,你说看不清?
调整大小 DSC07467.jpg   

别急,那就先看看背面
调整大小 DSC07468.jpg    

拆掉外包的塑料膜
调整大小 DSC07470.jpg    

积尘盒上的衬纸
调整大小 DSC07471.jpg    

拿下集尘盒
调整大小 DSC07475.jpg    

电池绝缘条,撕了
调整大小 DSC07472.jpg    

一堆标示。。。随便看看。。。
调整大小 DSC07473.jpg    

翻过来,终于看到正面了,高光面的表面,其实隐藏着led显示屏,现在没开机,看不到。。那就先看不到吧
调整大小 DSC07476.jpg    

下地咯。。。。
调整大小 DSC07478.jpg     调整大小 DSC07479.jpg
开始干活。飞快的跑起来了,不对,其实还是跌跌撞撞的,这小东西还是笨笨的感觉。。。
   调整大小 DSC07481.jpg    

最后俩特写
调整大小 DSC07482.jpg     调整大小 DSC07483.jpg

完毕,使用情况以后再更新

评分

小乌尔夫 + 10 + 1

4万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
好给力的玩具

3万

管理员

首页文章
扫地效果如何

乐享派编辑

首页文章
不错的玩具!喵星人又能站在上面藐视一切了···顺便虐汪星人···

1万

乐善好施(Lv5)

耳机和钢笔爱好晚期患者

首页文章
还是觉得戴森更加给力。。。
金针1/1,THX00 1/1,A4BL 1/1,MIZUKI 3/4

乐此不疲(Lv4)

首页文章
小乌尔夫 发表于 2014-10-26 20:06
扫地效果如何

昨天开了十分钟没电了,果然收到要先充电的~~所以今天晚上再试试

乐此不疲(Lv4)

首页文章
冰镇芥兰 发表于 2014-10-27 09:18
还是觉得戴森更加给力。。。

戴森必须不给力,在这玩意面前,戴森可玩性弱爆了~

乐此不疲(Lv4)

首页文章
其实我就是看着好奇,所有东西都有差评,有人吐槽缺点,唯独这玩意用的人都说好~所以我就好奇了~买个玩玩

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
懒惰是人类进化的原动力之一啊

乐此不疲(Lv4)

首页文章
迷走反射 发表于 2014-10-27 17:25
懒惰是人类进化的原动力之一啊

不是有个病叫懒癌么~~话说我也是最近才学到的