设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

[剁手败家] 剁手节晒物之一,松下 爱乐普 eneloop pro

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章

现在什么节日都可以是电商搞促销的借口,没节日也能造个节日出来,双11哪里是光棍节啊,明显是剁手节。不过呢,提醒大家,理性消费,东西再便宜,用不上就是白买,所以不能看着是白菜就上,最后牺牲的肯定是荷包君!

“爱乐普”是三洋生产的环保电池“eneloop”镍氢充电电池的中文名称。Eneloop就是“能量环”的意思。
因三洋电机已经被松下收购,自2013年4月26日起,日本本地的eneloop全部停止使用三洋品牌销售,改用松下品牌。同时,第三代Eneloop电池已经停止生产,全面更新为新一代产品(第四代)。

爱乐普一般俗称“爱老婆”,是三洋推出的低自放电、无记忆性的电池,比起普通镍氢充电电池来,其优势非常明显,不会因为长久不使用而出现记忆效应,不会造成电池容量下降,存放一年后仍能保持80%电量等……

反正5号充电电池必选爱乐普,谁用谁知道。目前松下爱乐普有两种型号,分别是白色的eneloop和黑色的eneloop pro,白色eneloop单节容量1900mAh,可充电循环2100次;黑色eneloop pro单节容量2450mAh,可充电循环500次。(对了,笔者介绍的都是5号电池,爱乐普也有7号电池的,具体性能大家可以自行查阅)

因为笔者是准备给闪光灯和D100用的,所以选择了容量更充足的黑色eneloop pro,黑色黑色eneloop pro在闪光灯上使用时回电时间比白色eneloop更快,而且续航也更长。

这是三洋品牌时期的eneloop pro,双X非常帅气。

这是三洋品牌时期的eneloop彩色版,忘记是第二代还是第三代了,当时的爱乐普还有很多彩色外皮的限量版,可惜被松下接手后就没有出了。

目前这代松下标的eneloop pro就比较低调了,不过品质不变才是王道。

扩展阅读“电池和瓶装可乐一样,每瓶都不会是一样的容量,但是有个标准,总不会低于这标准,不然就是不合格产品,当然也会有个最大值,不会超过。”乐享派某家电大神如是说

3万

超级版主

首页文章
QQ
好可爱啊,50包邮上面的我全要了

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
jcy777 发表于 2014-11-8 17:41
我觉得今年JD比天猫厚道,目前看来。。。
电池音箱耳机咖啡巧克力洗护用品都有不错的活动,叠加券都能有难 ...

最迟周一先弄一波吧,因为套子太多,发快递很耗人力的,所以考虑是不是分开弄。
我买东西基本京东,因为退货方便

乐在其中(Lv1)

首页文章
后面那是定制的镜头盖吗

1万

乐善好施(Lv5)

首页文章
霸气的哥套阵……不过三洋现在不做电池了吗?
微博链接: http://www.weibo.com/2318599142/profile?topnav=1&wvr=6

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
yzymanayzy 发表于 2014-11-8 22:16
霸气的哥套阵……不过三洋现在不做电池了吗?

全盘卖给松下了啊

乐此不疲(Lv4)

首页文章
一下子买了那么多~厉害

乐在其中(Lv1)

首页文章
我现在除了剃须刀和无线鼠 没有能用电池的设备啦 但爱老婆的确好骚气

乐此不疲(Lv4)

首页文章
电池肯定爱老婆啊

乐此不疲(Lv4)

首页文章
话说3代霸气侧漏,不过就是价格略贵,个人感觉自己买自己用的话2代足矣。