设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 罗永浩vs王自如,谈谈你的看法,最佳送极路由(名单公布)

乐于助人(Lv3)

首页文章

我觉得刘翔拿了钱还想中立的本质是不可能,罗永浩的T1也没有他自己感觉那么好,每个厂家的老板还真的没几个能看清楚自己的产品到底有啥优势和缺点。

另外看了些刘翔的视频滔滔不绝我就想暂停,所以这次罗永浩的打断技能的正常发挥终于让我有点愉快的节奏!一个09年才玩评测,一个做了手机不到2年的人,纵观整个业界两者都是急速崛起的代表,却又明显资历还很嫩。

单这场争论来说,罗占了法理,刘翔怎么看都是无力的,争论的本质就是要争与论,没有争斗的结论何谈胜负。

所以从本主题来说,罗算是赢得了这次争论的关注,而王自如也让一些不知道手机评测的人了解还有他的存在,我觉得双方的实际经济效益都是对等的收获而没有输赢,反而是罗这次相当拉仇恨可能导致业界对其有所后续行动也是题外的关注焦点。

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
冰镇芥兰 发表于 2014-8-28 12:10
不带人身攻击,先说说老罗。嘴炮不饶人,不断打断自如,偷换概念,四处跑题,人身攻击,,全程3个小时愣是 ...

整个视频其实就是老罗找个机会当面给王上课。至于zealer的视频,其实漏洞也是蛮多的,老罗觉得自己产品被攻击,而产生了被迫害妄想症也是正常的。反正我觉得zealer的视频喜欢用人类体验阀值以外的东西说事情,搞的像挺专业的,其实有些结果对用户来说根本不管用。

我记得在G3的评测中,有一项触摸跟手的测试,40cm/S的速度划过屏幕,find7有信号丢失和延时的问题,说明find7的触摸不好。实际上呢?我用find7从来没感觉到触摸不灵敏,可能我的手速没到40cm/S吧,也不知道这个速度标准是怎么得来的。

至于那个可视角度,确实是明显有问题,我N年前的评测都不这样对比屏幕角度了。

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
llj503 发表于 2014-8-28 12:48
首先要说,老罗赢了整场对质辩论,王自如毫无招架之力,一步步跳入老罗准备好的“坑”。对于老罗指 ...

所以王还是太年轻了,老罗准备好了很多坑,很多语言陷阱,等着王跳。老罗最后从根本上瓦解zealer的招数也确实是毒。

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
衔枚疾走 发表于 2014-8-28 13:25
王自如输了阵势,罗胖子输了情怀!

身在其中,不言而喻

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
苍海缘月 发表于 2014-8-28 13:51
我觉得刘翔拿了钱还想中立的本质是不可能,罗永浩的T1也没有他自己感觉那么好,每个厂家的老板还真的没几个 ...

输赢只是个引子,其实是想看看大家对这事的看法。

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
elk 发表于 2014-8-28 12:14
如果只说这两个人,没有赢家。        王自如在辩论上只能被老罗吊打。带了那么多材料,似乎都是在 ...

你写的还真多……

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
lomo胖纸 发表于 2014-8-28 12:11
昨晚回家立马倒下,然后。。被shi涨醒,shi意正浓,带着ipad到厕所去助兴,正好想起来今天是口水大战!王自 ...

说的像你会玩LOL一样,不服sala啊

乐在其中(Lv1)

首页文章
小王童鞋洗洗睡吧,老罗不断挖坑小王不断跳,句句在理,瓦解掉xx人品和人气

5万

管理员

首页文章
迷走反射 发表于 2014-8-28 14:13
说的像你会玩LOL一样,不服sala啊

小学生你好·小学生再见

乐在其中(Lv1)

首页文章
罗锤子气急败坏,怎么不要脸怎么搞,反正都要死了,还来拉一个垫背的,刘翔充分展示了什么叫 no zuo no die