设为首页收藏本站手机APP 乐享派微信公众号

乐享派

楼主: 正义力场

[已结束] 罗永浩vs王自如,谈谈你的看法,最佳送极路由(名单公布)

7万

乐不思蜀(Lv7)

首页文章
playmei 发表于 2014-8-28 16:52
视频看了两遍,很过瘾,昨天7点整就迫不及待的等着直播,今天又重温了一遍。
有人说是一场闹剧,我不这样看 ...

少年,你写的真详细,我看好你哦

乐此不疲(Lv4)

首页文章
playmei 发表于 2014-8-28 16:52
视频看了两遍,很过瘾,昨天7点整就迫不及待的等着直播,今天又重温了一遍。
有人说是一场闹剧,我不这样看 ...

写得很详细,对这场辩论的前因后果描述的很清晰了。

乐在其中(Lv1)

首页文章
不论老罗手机做的如何,但是那场辩论,明显老罗把王虐了,虐得很惨。

乐此不疲(Lv4)

首页文章

不知道你们争论这些干什么,不过好像很激烈的样子,我知道事件是老罗语录更新时间太慢了(差评+1),搞得没事我只能听老罗语录开怀一笑。这次晚上优酷直播了整整了3个小时,忍shi忍尿的看完整个直播,真过瘾。但还是得讲两句,第一,视频过程打斗部分太精彩了,尤其王自如躲在后面放大招施法的时候,老罗打断技能都能够非常精准的进行打断,这出神入化的操作对于我们魔兽世界玩家来讲都惊叹不已。第二,结尾太过倡促了,完全没有把观众当回事,一点感情色彩都没有,要知道一个好的故事是需要一段完美的结局,即便最后来一个微笑,一个暧昧的眼神,也都能够体现出主角之间那段缠绵悱恻感情,但是不知道是不是导演故意的安排,难道是为了续集做铺垫?

乐于助人(Lv3)

首页文章
没看, 不便评论. 不过就罗锤子一贯的形象和人品来说, 这场骂战也就是为那逐渐熄灭的锤子手机添一把火, 再垂死挣扎一下罢了

乐此不疲(Lv4)

首页文章
QQ
对嘛咱么这个高端大气有涵养的社区里当然不能说老罗是个X了。那谁是X?其实吧从砸冰箱开始我就始终没有在微博上按下关注,虽然我觉得这个行为页算是一种维权的办法。我真正不喜欢老罗是他造手机过程中不断地吐槽别家的东西,并且把那种自以为是的姿态端得淋漓尽致,大家都还记得那句“曲率,术语哦,问知乎哦”吧?他说索尼设计师在他那儿过不了面试的是候我当时就觉得可笑,一个从没做过工业设计的人,不理舆论在微博这样一个公开的场合里大放厥词,这是一种什么精神?用贻笑大方来形容兼职对不起这么文静优雅的词语。我觉得这个时代,信息交流太快,过度的营销只会迎来厌恶,不信大家看看三五年之后的浪琴是什么样,大概就是老罗今天的样子。作人要厚道,做产品做事业更是这样,企业家何以成为企业家,因为拼到最后拼的不是脑子,不是手段,不是偷鸡摸狗或者哗众取宠的伎俩,不管这个伎俩多么高超,而是拼的一种胸怀。大家看没看可口可乐在中东搞的那个行动,也被拍成了长广告叫做Hello, Happiness?大家去看看旧能领略到什么叫有胸怀的营销。老罗作为一个老师虽然是教语言教人怎么贫嘴的,但是我觉得,作为企业“家”他的胸怀实在不敢恭维,狗舔shi还摇尾巴呢,不知道老罗教书是什么样子,没上过他的课。归根到底一句话,我相信,那些喷着锤子手机的人,大部分还是因为不满老罗的炒作,换句话说不满老罗的为人,才回去喷,才会去不满,That's almost all.

乐不可支(Lv2)

首页文章
QQ

王自如远远对不过老罗,老罗在中国吵架界也是一个人物了
但是说回产品,锤子t1是个问题很多的产品(即使王自如是一家收了厂商钱的独立评测公司也没有刻意去抹黑什么)
反观辩论老罗偷换概念,人身攻击,不断打断对面使这场辩论变成了独角戏让人提不起兴致看下去
再黑一下刘翔做为一个独立的测评机构收了钱也就谈不上所谓的公平公正了,而且如今国内的手机测评机构在专业知识上还十分的欠缺,评测的内容更多的是在于所谓的用户体验度上(这就是像老罗说的做评测的和修手机的没什么差别)看流畅度就是跑个分,看屏幕就是看可视角反正就是一个不专业(但是这在国外也是大多如此- -)
结论也很简单老罗和王自如都不是什么好东西(本来也不喜欢,只是最后还是来凑个热闹)最后说一句罗永浩你说锤子手机是世界第二(后来觉得不好听改为东半球第一)然后你在辩论里一直和华为小米比,说品控和东西不如三星(三星呵呵......)这种自我打脸的态度还真直爽

乐在其中(Lv1)

首页文章
全输了 一个丢人 一个丢脸

乐此不疲(Lv4)

首页文章
罗锤子是SX

乐在其中(Lv1)

首页文章
其实很简单这是关于“脸”的事情,说白了!王自如不该撕破脸,罗永浩不该不要脸!就这么简单!